2013 год, 26 Мая, 00:49
|
|
---|---|
Дорогие мужчины и женщины, решила набраться смелости и открыть брачное агенство! Надеюсь мой жизненный опыт, оригинальность мозгов, неплохое знание психологи людей, прямое виденье всего происходящего, помогут вам найти именно то что вы ищите! 100% конфиденциально! Ищу не дорогой не маленький, удобный, можно без оборудования офис, а так же грамотный не крахабор юрист умеющий вести фирму, так же нужна юр. Помощ по тоо. Нужен айтишник современный, с оригинальным складом ума который не катая вату будет делать все быстро, четко, и красиво! Я дефка умная, не плохой лидер, мне бы грамотную команду! |
|
2013 год, 26 Мая, 05:20
|
|
Бота, проще открыть ИП с упрощенкой и без НДС. Регистрация займет два-три дня. Потребуется потом купить и зарегистрировать кассовый аппарат и открыть счет в банке. Если подробнее то в личке.. |
|
2013 год, 26 Мая, 05:39
|
|
Здравствуй Бота! Здарова Ржева! Ну как Вы? Как Ваши успехи? Бота в личку загляни! |
|
2013 год, 26 Мая, 05:44
|
|
Спасибо, Следопыт! Все хорошо, надеюсь все будет еще лучше. |
|
2013 год, 26 Мая, 14:36
|
|
Есть помещение 2 комнаты в районе 1-й Алматы |
|
2013 год, 27 Мая, 03:42
|
|
Cuzen-в личку уточни что за помещение, кв. Что есть, хотя район не совсем устраивает, но как вариант посмотреть можно Sledopyt-привет генералиссимус, ну как отпуска? Rzhevskiy- у меня ип есть сейчас пойду с юр. Обговорю, будет в мой мозг вливать нужную инфу я надеюсь! Ты случайно не айтишник? |
|
2013 год, 27 Мая, 05:17
|
|
Я торговый менеджер "полного профиля" - от прямых продаж до продвижения брендов на рынок - я тоже пригожусь. |
|
2013 год, 27 Мая, 06:03
|
|
Я айтишник, что нужно? |