2016 год, 8 Ноября, 05:37
|
|
---|---|
Муж и жена вечером вместе распивают бутылку вина и муж спрашивает: - Дорогая, a ты могла бы мне сказать что-нибудь такое, чтобы меня это и огорчило и обрадовало одновременно? - У тебя член больше, чем у твоего брата! |
|
2016 год, 8 Ноября, 05:41
|
|
Американец утверждает: — Радио изобрел американец. Француз: — А мин@т придумал барон Де Минет. Англичанин: — А рентген придумал наш лорд Рентген. Поднимается разгневанный русский: — Радио изобрел Попов! По поводу мин@та, еще Иван Грозный говорил: "Х@й вам в рот бояре". И англичанам, по поводу рентгена отвечу тоже словами царя Грозного: "Я, вас бл@дей, насквозь вижу" |
|
2016 год, 26 Ноября, 14:35
|
|
Еврей с хохлом идут по пустыне, у еврея чемодан золота, а у хохла чемодан сала. Захотелось еарею кушать. Е, -давай х@хол как на рынке?! Х, -давай. (отрезает маленький кусочек сала), подходи, покупай! Е, -почем ваш кусочек сала? Х, -чемодан золота... Е, -ты че? Ох@ел? Че так дорого? Х, -походи по базару... Поищи подешевле. . |
|
2016 год, 26 Ноября, 14:36
|
|
Сидит мужик в ресторане. Забегает другой мужик и кричит: — Вань, там твою жену тр@хают! Мужик вскакивает, выбегает из ресторана и в этот момент его сбивает машина. Просыпается он в больнице и думает: "Вот нервный стал, ведь не Ваня я, да и не женат.." |
|
2016 год, 3 Декабря, 08:30
|
|
Молодая девушка устраивается в элитный бордель. Хозяйка ее лениво оглядела, и с пренебрежением говорит: — Так, дамочка! У нас заведение элитное, поэтому кого-попало мы не берем. Что вы умеете? — Я умею делать 4 вида особенного мин@та. — Тьфу! Да у нас киски по 400 способов мин@та знают!!! — А эти способы не знает никто! — Хорошо, проверим! — зовет охранника, — Витя! Иди с ней в комнату, пусть покажет! Ушли. Полчаса их нет, час, полтора... Наконец охранник, обессиленный, выползает. Хозяйка? — Ну, что она тебе показала? — О-ох! Первый способ "Фантомас". — Это как? — Она заглатывает головку, а кожу с лобка натягивает себе на лицо. — Ммм... Второй? — "Очки". Она заглатывает головку, а яйца натягивает себе на уши. — Е-ее! А третий?! — "Самолет". Она заглатывает головку, а яйца разводит в стороны на вытянутые руки... — А четвертый то, четвертый?!! — Вот до него мы не дошли, сил у меня не хватило. Но она сказала, что он называется "Фантомас в очках на самолете"!!! |
|
2016 год, 3 Декабря, 08:31
|
|
Молодой человек приглашает девушку: — Приходи вечером, чаю попьем. — А это не больно? — спрашивает девушка. — Не понял. — Да меня вчера на кофе пригласили — так чуть рот не порвали... |
|
2016 год, 13 Декабря, 13:45
|
|
�Мужик зовёт сына и говорит: - "слушай сын расскажу какие сиськи бывают у женщин. Сначали они как яблоки - твёрдые, упругие. Потом как груши. А потом как лук" �Сын спрашивает : - почему как лук? �- Потому что смотришь и плакать хочется... �Жена услышала, зовёт дочь и говорит : "Ща расскажу какой бывает член у мужиков. Сначала он как дуб - твёрдый не согнешь. Потом как береза - вроде стоиит, но гнется. А потом как ёлка. �Дочь спрашивает : - почему как ёлка? �- Потому что дерево давно умерло, а шарики для украшения висят |
|
2016 год, 13 Декабря, 14:10
|
|
-Розочка, что сказал психиатр? -Сказал что психических заболеваний нет - просто веселая дура. |
|
2016 год, 13 Декабря, 14:13
|
|
В зоопарке маленький Йося с восторгом смотрит на зебру. - Папа, смотри, лошадь мелированная! - Йося, мелированная лошадь твоя мама, а это зебра. |
|
2016 год, 15 Декабря, 21:04
|
|
Приходит к доктору дряхлый старикашка: — Ну—с! На что жалуемся? — Видишь ли сынок мне 94 года, а я всё ещё бегаю за девочками! — Ну и прекрасно, в вашем то возрасте! — Только вот никак не вспомню — а зачем!? |
|
2016 год, 17 Декабря, 20:14
|
|
Увеличение пенсионного возраста до 80 лет поддержало 89% граждан. - А как звучал вопрос? - В 80 лет вы бы хотели умереть или выйти на пенсию? |
|
2016 год, 17 Декабря, 20:16
|
|
- Сёма, а что у тебя было самое обидное в жизни? - Обидное, Фима, это когда ты на работе, а сосед присылает смс с просьбой заниматься сексом потише! |
|
2016 год, 19 Декабря, 08:19
|
|
Сначала они выёбываются, выёбываются, а потом хуяк - и одинокие тридцатилетние женщины. |
|
2016 год, 19 Декабря, 09:38
|
|
Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки. Не бывает плохих мужчин, бывает мало денег)) |
|
2016 год, 19 Декабря, 09:41
|
|
Нееет Скрамблер, сейчас выебываемся-выебываемся и становимся самодостаточными и красивыми женщинами |