2017 год, 6 Января, 11:55
|
|
---|---|
Жена читает выдержку из журнала мужу вслух: - 90% мужчин изменяют жёнам. Муж с гордостью говорит: - Вот видишь А я вхожу в ту самую десятку... Жена расстроенным голосом продолжает читать: - А оставшиеся 10% являются - гомиками... |
|
2017 год, 11 Января, 15:56
|
|
- Шалом, - сказал Серый Волк. - Уф, кажется пронесло, - подумали три Поросенка. |
|
2017 год, 11 Января, 16:03
|
|
Психолог пациенту: - Вы серьезно думаете что деньги, алкоголь и женщины делают вас счастливым? - Да, доктор. - И вы правильно думаете! |
|
2017 год, 11 Января, 16:10
|
|
- Сема, твоя жена - дура! - Ой, не завидуй, Мойша.... |
|
2017 год, 11 Января, 16:29
|
|
- Вот я был 3 раза женат! И теперь точно знаю, что всем бабам нужно!... - Ну и что им нужно?... - Мужика нормального!!! |
|
2017 год, 12 Января, 12:44
|
|
-Ребе, можно ли заниматься сексом в шаббат (субботу)? - Можно, если ничего не делать руками и не брать деньги. |
|
2017 год, 12 Января, 13:55
|
|
Через Сахару идут две подводные лодки. Привет - первая говорить второй.. Ты это мне? - отвечает вторая. |
|
2017 год, 10 Февраля, 19:21
|
|
- Сарочка, я вас хочу! - Ой, Моня, та шо ви от меня хотите!?.. Вот я хочу духи и платье! - Так ви меня хотите на подарок раскрутить? - А ви меня на секс!? - И шо!? - А нишо!..., лежим с вами, как два идьёта! Я без платья! Ви без секса! |
|
2017 год, 10 Февраля, 20:43
|
|
Слушай дорогой обращаеться жена к мужу! Подруга своего мужа называет Быком, а она значить Корова!? Вторая называет мужа Козлом, значить она Коза!? Муж потоптался на месте, и говорит жене. А ты как меня называешь??? Жена подумала такая, и говорит милый! А ты, у меня Король!!! ))))) |
|
2017 год, 10 Февраля, 23:27
|
|
Как говорил Серый Волк лежа в бабушкиной постели! Выпьем за Женщин, умеющих аызывать интерес в любом возросте! ) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Паш, Слушай у тебя же фамилия черный??? -Ну, да- назови сына плащом) Прикинь в школе,,, Черный Плащ к доске)))))) |
|
2017 год, 11 Февраля, 18:15
|
|
– Святой отец, я хочу исповедаться. – Заведи Твиттер и отвали! |
|
2017 год, 11 Февраля, 18:17
|
|
- Святой отец, я хочу исповедоваться, я курила, птла, блудила. - знаю, видел в инстаграмме. |
|
2017 год, 4 Марта, 21:31
|
|
Если врач пишет непонятным почерком, он пишет аптекарю про Вас всякие гадости. Вы приходите в аптеку, даете рецепт аптекарю, он читает, тут же отворачивается и уходит в другую комнату, и там с друзьями они ползают от смеха! |
|
2017 год, 4 Марта, 21:55
|
|
В консерваторию по классу скрипки на 10 мест претендуют 100 абитуриентов: 10 евреев и 90 русских. Собрался ректорат, решают, кого взять – чтобы по справедливости. Проректор-патриот: «Надо взять 10 русских». Проректор-коммунист: «Надо взять 9 русских и одного еврея». Проректор-демократ: «Надо взять 5 евреев и 5 русских». Проректор-сионист: «Надо взять 9 евреев и одного русского». Ректор: «А вы все, оказывается, националисты». Все хором: «Ни фига себе! А кого же, по-твоему, надо брать? » Ректор: «Тех, кто лучше играет на скрипке». |
|
2017 год, 4 Марта, 21:56
|
|
– Сема, ты с алкоголем дружишь? – Нет, но связь поддерживаю. |