2018 год, 5 Апреля, 23:27
|
|
---|---|
Бабуля на вокзале кричит: - Насильник, насильник! Подходит носильщик и говорит: - Бабка, да не насильник я, а носильщик. - А (недовольная гримаса и взмах рукой), все одно потаскун... |
|
2018 год, 11 Апреля, 17:38
|
|
Когда я был маленьким, мама посылала меня в магазин и давала 10 копеек. На них я приносил 2 булки хлеба, 2 бутылки молока, 3 пачки сыра, дюжину яиц, консервы и шоколадку. Сейчас это невозможно... Понатыкали, блин, камер!!!!!! |
|
2018 год, 11 Апреля, 17:42
|
|
- Доктор, как мои анализы? - Хреновые анализы. Кал вообще говно! |
|
2018 год, 15 Апреля, 09:23
|
|
Клиент пришёл в одесский бордель. Бандерша: - Какую хочите? - Самую горячую! Шоб таки всё крутилось и вертелось! Шоб как в бане! Шоб не понимал, где я и шо я! Шоб так, как с ног на голову! Бандерша молча выслушала. Поднимает трубку: - Алло, Розочка, сегодня клиент поимеет тебя в стиральной машине. |
|
2018 год, 15 Апреля, 09:31
|
|
2018 год, 17 Апреля, 06:21
|
|
Наташа Ростова не надела под бальное платье трусов. Танцуя на балу села на шпагат и присосалась пиздой к паркету. Гости собрались вокруг нее и обсуждают, как поступить. Ржевский вносит предложение: - Давайте этажом ниже прямо под ней потолок просверлим - воздух внутрь попадет, давление уравняется, она и отлипнет. Все хором как загалдят на него: - Ржевский, вы в своем ли уме? Это палисандровый паркет, за него Наташин батюшка имение в Костромской губернии продал. А мастеров, чтоб его стелить, аж из Парижа выписывали! Ржевский: - Ну тогда давайте ей в рот наваляем. Пизда сок даст, скользкой станет. Мы её волоком протащим на кухню, а там кафель дешевый. |
|
2018 год, 18 Апреля, 16:39
|
|
- Холмс, вы знаете, у вас появились седые волосы... - Сосите, Ватсон, сосите. Не отвлекайтесь. |
|
2018 год, 18 Апреля, 18:45
|
|
Смс мужа: Чулки. Короткое платье. Без трусов. Красная губная помада. Минет. Извращенные предварительные ласки. Долгий яростный секс! Смс жены: Эк тебя бл@ть растащило за полушубок в пятнадцать тыщ... |
|
2018 год, 18 Апреля, 18:51
|
|
Супружеская пара у сексопатолога: — Как то уже ничего на радует, всё уже перепробовали... . — А попробуйте позу "тачка"! — Это как? — Вы что, тачку никогда не видели? Жена становится на руки, а вы её за ноги и — вперёд! Жена: — У меня два условия: я одену на руки перчатки, что-бы не испортить маникюр, и по той улице, Где живёт мама — я не поеду! |
|
2018 год, 18 Апреля, 19:36
|
|
— Дорогой… мне приснился страшный сон: как будто у меня вырос пeниc, и я всю ночь бегала и искала, кому бы присунуть… — Вот видишь… а мы, бл@ть, всю жизнь так мучаемся!!!!! |
|
2018 год, 18 Апреля, 20:39
|
|
Люблю аналитъ очков девушке большимчер Ным |
|
2018 год, 18 Апреля, 20:40
|
|
Кто желает бешен ного секса с аналом девушки пишите |
|
2018 год, 18 Апреля, 20:44
|
|
Блондинка Сетчатые чулки масло и анал с моим черным членом вот что я хочу есть кто |
|
2018 год, 18 Апреля, 21:19
|
|
Ага, девчонки все побежали в очередь |
|
2018 год, 19 Апреля, 15:25
|
|
Очень культурный парень в подъезде своей бывшей написал на стене: «Лена непостоянна! » |