Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 4 Августа, 21:51

Рвануло пукан))))))

2019 год, 4 Августа, 22:52

У меня шквал сообщении от каких то ебанатиков ежедневно на ватцапе. Как грибов после дождя. Пишут по тупому и с ошибками..))) Что это за херня? Это не просто дрочеры, это хрен знает кто..какие то колхозники всем аулом мне пишут..и на аввах там один другого краше)))

2019 год, 4 Августа, 22:55

У кого нибудь еще такое есть? Им даже отвечать скучно..)))

2019 год, 4 Августа, 23:18

Всем привет. Астана есть кто не спит из женщин.... Огромное желание удовлетворить её желания! Ватсап +77074424460

2019 год, 4 Августа, 23:28

Хотела бы сказать в эту тему, если тяжело и нет денег на то чтоб оплатить рекламу и на продукты не вижу ничего плохого в том чтоб принят " дешевого" клиента, у меня и других наверняка такое бывало, я сосала за трешку, и не стыжусь этого, зато потом я оплатила рекламу и меня снял клиент ща 30 и каждые выходные вызывал, не смотрите ни на кого, делайте как вам нужно

2019 год, 4 Августа, 23:38

По словам Александра Щербакова, профессора кафедры труда и социальной политики Института государственной службы и управления (ИГСУ) РАНХиГС, активно рабочие места появляются в феврале-марте, а также осенью, когда позади летние каникулы (период с июля по август также считается «мёртвым»).

Однако эксперт подчёркивает, что деление сезонов на активные и пассивные – условно. Например, затишья не бывает в отраслях с непрерывным циклом производства.

«Сталелитейная промышленность, химическая – здесь объём продаж практически не меняется, и поэтому меньше вероятность изменений, связанных с сезонностью», – поясняет Александр Щербаков.

Исключения из правил

Иногда хорошую работу удаётся найти даже в «мёртвый сезон», и счастливчики хвастаются успешно пройденным собеседованием.

2019 год, 4 Августа, 23:40

Февраль (+ - 0. 5) и август почти позади))

2019 год, 4 Августа, 23:43

Ватсап +77074424460 Астана, кому не спится....

2019 год, 4 Августа, 23:44

* февраль (+ 0,5 мес туда - сюда)

2019 год, 4 Августа, 23:47

Астана, 30 лет, 170 пост, вес 62,17 см. Готов часа полтора без остановки ублажать членом и шикарным куни до феерического оргазма! Ватсап и для звонков +77074424460

2019 год, 4 Августа, 23:48

"непрерывным циклом производства" то бишь конвеер

2019 год, 4 Августа, 23:53

Госпожа)) про какой это цикл вы пишите? )

2019 год, 4 Августа, 23:58

Месячный)) критические дни)))

2019 год, 4 Августа, 23:59

Дмитрий Ларин, руководитель бизнес-направления «Подбор персонала и аутплейсмент» компании «Интеркомп», считает, что активный соискатель найдёт работу в любой период, а понятие «мёртвый сезон» придумали люди, склонные оправдывать свою прокрастинацию.

«На рынке труда всегда есть какое-то движение: люди ищут новые карьерные возможности или бросают насиженные места ради интересных задач и перспектив, услышав предложение хантера, даже будучи не в поиске. Кроме того, вне зависимости от сезонов работники отправляются на пенсию и уходят в декрет, а работодатели меняют структуры, нанимают более эффективных сотрудников», – говорит Дмитрий Ларин.

При этом эксперт отмечает, что в последние годы о расширении штата и новых стартапах речь идёт нечасто.

«Но это общая тенденция практически для всех отраслей, разве что ИТ продолжает развиваться, а вот всегда богатая фармакология немного умерила свои аппетиты. В любом случае до такого резкого падения активности на рынке труда, как это было в 2008-2009,2014-2015 годах, сейчас очень далеко. В 2017 году компании большинства индустрий докладывали о выполнении бюджетов, и редко речь заходила о дальнейшей оптимизации. При найме работодатели отталкиваются больше от конкретных задач, а не только лишь от сезона», – комментирует Дмитрий Ларин.

2019 год, 5 Августа, 00:04

А вы с юмором Госпожа! Хочу теперь чтобы вы после месячных мне на ротик своей писей сладкой сели ммммм))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация