2019 год, 5 Августа, 00:35
|
|
---|---|
Кто живой есть)) все спят что ли? ) это попизделка или засыпалка)) |
|
2019 год, 5 Августа, 04:07
|
|
Развратная, денег нет у народа, дрочеров развелось очень много, даже атакуют с просьбами просто прийти и подрочить. Мол че жалко тебе, чтоли и предлагают копейки. Но все равно есть хорошие, щедрые интиллигентные мужчины. Ну поднятие цен жестко конечно девок скрутило, а с другой стороны та же ситуация, у кого раньше было две анкеты, сейчас будут оплачивать одну. Девки кто принимал за 3000 контакт хотят менять проффессию. И правильно, затраты большие чисто на работу. Пусть лучше идут в поле на лук или посуду мыть, там платят по 4-5000 в день. У меня вообще нет вацапа, так когда я включаюсь ко мне претензии предъявляют-мол а че у тебя нет вацапа? Блять, если ты собрался придти и поебаться, то на хуй тебе мой вацап, и че ты там собираешься писать! |
|
2019 год, 5 Августа, 04:23
|
|
Доброе утро. У меня побаливает голова. Мне нужно снять тонус с черепа. Феюшки, пишите в личку. Надо бы потрахаться. Неухоженным не писать |
|
2019 год, 5 Августа, 06:14
|
|
Блин, хотел фею полюбить с утра, а никто трубку не поднимает. Обзвонил номеров 10 наверное. Одна ответила и говорит будет только через час готова типа только проснулась. Короче сидите без денег ленивые жирные шлюхи)))))) |
|
2019 год, 5 Августа, 07:05
|
|
Андроид совсем дело плохо, если мужчины уже пишит что писать только ухоженным, жесть |
|
2019 год, 5 Августа, 07:26
|
|
Ну потому что швабр много. Я же не виноват. На киске щетина, лак на ногтях облезлый, пеньар дырявый)))) Стоит такая королева колбасу жрёт целиком и с набитым ртом - жахади жахади, я ща быра переоденуш |
|
2019 год, 5 Августа, 07:28
|
|
Android Хватит пописывать про неухоженных! Вы где видели неухоженных?!!! Может просто Вы не в состоянии даже с виагрой и оскорбляете женщин. By the way, I wrote you below in English and I am sure you've read. So pls don't irritate me shouting about shaggy women. |
|
2019 год, 5 Августа, 07:57
|
|
Да не понтуйся ка ты. Тише будь. Ты тоже с перепою страшила ещё та. Прихорашиваешься только для жирных клиентов и всё, а когда месячные, то ходишь как чучело голимое по хате в зассаленном халате |
|
2019 год, 5 Августа, 08:06
|
|
У меня нет засаленных халатов. Я чистоплотная и "по большому секрету" скажу у меня есть стиральная машина. Да да, стиралка есть представляешь, так что у меня нет засаленных халатов. И у меня татуаж на лице плюс нарощенные ресницы так что я хороша в любое время суток. |
|
2019 год, 5 Августа, 12:00
|
|
Вот скинь мне фото рук и ног. Щас я тя выведу на чистую воду. Облезлый лак с ногтей давай скидывай. Татуаж ты сделала потому что тебе краситься лень |
|
2019 год, 5 Августа, 12:19
|
|
Ахахах андроид А ты прям Типо качок и член 18 сантиметров ага))) и духи Dior и на Лексусе ездишь Еще и квартира в центре? И одеваешься от знаменитых дизайнеров; А с похмелья выглядишь как апалон ага))) и от одного твоего только вида можно по стеночки в оргазм стекаться???? |
|
2019 год, 5 Августа, 12:26
|
|
А андроиду не обязательно быть таким как вы описали, он платит и имеет право требовать. Это элементарно, я понимаю первый месяц как вышли на работу ничего толком нет. Но потом. А еще многие феи посещают солярии, косметологов и дорогое белье и сами пахнут диором. Нарощенные волосы, -сама раньше наращивала-если честно после них свои пиздой накрылись, только через полтора года свои пришли в божеский вид. |
|
2019 год, 5 Августа, 12:28
|
|
У него минимум требований, порой звонили клиенты им бухло, джакузи и вид на город с 15 этажа из джакузи подавай. Еще и модель нужна и встретить в особенном одеянии. |
|
2019 год, 5 Августа, 12:34
|
|
Ну если он предъявляет такие требования то и сам должен соответствовать Он жи не за эстетическим удовольствием ходит ))) и не маникюр разглядывать))) |
|
2019 год, 5 Августа, 14:39
|
|
Android Это ты мне пишешь? Тебе на какой номер скинуть? На немецкий Андреас где ты или на турецкий вацап? |