Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 5 Августа, 15:21

У Андрбета клопы завелись! )))

Всё, все шлюхи, ОСТОРЖНО заразный Андрбет! )))) бойтесь этого уродца! Он заразный! )

2019 год, 5 Августа, 15:24

Пуканы рвануло у неудачница)))) следователи йопта)))) Мисис Марпл две)))))

Тортилы йопта))))

Идите за собой ухаживайте лучше!!! Бездельницы

2019 год, 5 Августа, 15:29

Чето рано ты сегодня вылез. Обычно как вампир после 3:00 долбишь англоговорящих фей по всему Казахстану :hello, I am Andreas from Germany, just landed in the hotel Renaissance. I have lots of money and want some special.

2019 год, 5 Августа, 15:31

Народ!

Между прочим у Андроида шибко хороший English. В Атырау мало кто по английски чешет вот и названивает мне после 3:00 развлекается. Но английский у него perfect конечно.

2019 год, 5 Августа, 15:33

Андроид, тыж инглиш не особо знал, подучил? )))

2019 год, 5 Августа, 15:33

Андрбет

Аааа, ты узнал что мой дед был известным следаком в РК?! ) Ну, да, я же его внучка! )

Естесственно, умею расскусывать, особенно тебя, было свосем не сложно раскусить! )))))

2019 год, 5 Августа, 15:35

Lopjuk!!!

Это он прикидывался что его не знал! Он говорит. Лучше носителей языка!!!!!!! Просто палиться не хотел.

2019 год, 5 Августа, 15:36

Lopjuk

А он и не знал, и не знает, это за него знакомый ебирь иностранец писал! Который, и ебал его пукан! )))))

Ахахахаха! ))))

2019 год, 5 Августа, 15:37

У него English лучше чем у носителей языка. Очень правильное произношение очень очень грамотная речь. Просто палиться не хотел.

2019 год, 5 Августа, 15:41

137

Это был не он.

А его ебирь! ))))

2019 год, 5 Августа, 15:43

Понял, Лопджик)))))

Вот так то))))

2019 год, 5 Августа, 15:46

У меня не только английский отличный. У Меня член 23 см и денег как у дурака махорки)))))

2019 год, 5 Августа, 15:58

137

У нас в РК ни один казах не знает английский язык хорошо и без акцента! )

Это только иностранцы, даже у них имеется свой акцент, особенно у индусов капитальный аш уши режет! Так что он тебе наврал все, и писал, и говорил тот, кто его ебал!

2019 год, 5 Августа, 16:00

У Андрюши Точно бабки есть)))(Факт)суть не ясна... Почему все думают что он бедный? ))

2019 год, 5 Августа, 16:02

У Андрюши есть деньги судя по его суперсоверщенному английскому. Речь очень очень грамотная, видно что язык с детства знает. Произношение оксфордское.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация