2019 год, 5 Августа, 16:05
|
|
---|---|
Нет Лайджой это он сам разговаривал. Крайне интеллигентная манера общения, крайне правильная английская речь. Голос молодой на 40 только тянет. Но я думаю ему не 40 а много больше просто голос молодой. Он в нефтянке по ходу работает. |
|
2019 год, 5 Августа, 16:10
|
|
Судя по манере общения работает в топ-менеджменте небедной компании и сам по ходу иностранец. Я по голосу запросто вижу, он топ-менеджер на очень хорошей позиции и у него очень хорошее образование. Вы на его писанину гляньте -ни одной ошибки. А английский у него еще лучше. Мало кто из экспатов так грамотно разговаривает. Многие пару слов еле вяжут на английском. |
|
2019 год, 5 Августа, 16:12
|
|
137, не знаю с кем ты общалась там в Атырау. Но там много людей кто очень хорошо владеет английским языком. И вообще в Атырау чаще английскую речь услышишь в пабах. |
|
2019 год, 5 Августа, 16:14
|
|
И на топ менеджера он никак не тянет. Так как его ценовой диапазон 15тысяс причём нужно UAI |
|
2019 год, 5 Августа, 16:15
|
|
Lifejoy, привет девочки! Кто в гости приходит, в основном все до 35-38 лет говорят свободно на англ. И произношение отличное, эт я вам как чел.гов.у кого раньше раб. Была с англ. Связана, англ. Очень легкий по сравнению с русс.яз., американский тяжелый. |
|
2019 год, 5 Августа, 16:16
|
|
137 Ты знаешь, я сама училась в Oxford university, правда в - Headway Elementary, так образованные мужчины не такие, они не умеют грубить и оскорблять женщин, это им не нужно, чтобы утвердиться! Так что ты ошибаешься... Признай это!, он умелый аферист, потому что он шизоид... |
|
2019 год, 5 Августа, 16:22
|
|
Кто пишет на сайте из взрослых мужчин, ну я некоторых знаю, у них манера общения в переписке другая, Андроид 100 проц. Эт молодой парень. |
|
2019 год, 5 Августа, 16:22
|
|
Вот именно Oxford university обучает американскому произношению! Я парней наших знаю, им ни к чему оскорблять и унижать женщину, они итак и без этого самоутвержденные, и крепко стоят на своих ногах! Тем более у наших, у всех имеется своеобразный тупой акцент, СНГ называется! ))) |
|
2019 год, 5 Августа, 16:24
|
|
Just only sex Обратно ошибаетесь! Он старик, когда он мне позвонил я поняла кто и что он, просто по манере, и тембру голоса! ) |
|
2019 год, 5 Августа, 16:24
|
|
Лайфджой Он конечно же шизоид. Но шизоиды же тоже грамотные бывают. Elia и Just Only Sex, Вы с Андроидом значит тоже общались. Он всем англоговорящим названивает после 3:00 |
|
2019 год, 5 Августа, 16:25
|
|
Он не молодой. Он писал неоднократно. Мужчина европеец, с Алматы любитель девушек азиаток и любитель конкретно прибухнуть. Один из старых ходоков. Пытается острить и троллить ну это плохо получается у него. |
|
2019 год, 5 Августа, 16:26
|
|
Я после 3.00 сплю. А номер немецкий назыанивпет всем. И он прекрасно говорит по русски. Ещё не жалко звонить на номер. Этот дпочер всему Казахстану названиет. |
|
2019 год, 5 Августа, 16:29
|
|
Нет нет он реально грамотный. Вы когда пообщаетесь убедитесь в этом. Просто он импотент реально и на фоне импотенции у него фантазии извращенные. Он сам не ожидал что спалится. Но я его спалила и у меня есть его два номерка: немецкий и турецкий. На турецком есть вацап. |
|
2019 год, 5 Августа, 16:30
|
|
Этот дрочер и есть Андроид Elia! !!!! |
|
2019 год, 5 Августа, 16:30
|
|
137 Хватит, я уже сказала что он вас разигрывал! Это был не он. Он не умеет говорить на английском, или очень плохо говорит, 100%. Все... |