Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 6 Августа, 12:02

Elia

Я последний раз заходила в бар в Реннесансе во вторник в январе и там видела только 3 девушки были : 2 узбечки норм и одна русская очень красивая. А так я в Реннесанс на вызовы хожу тока но мне уже друзья сказали что там тьма дешевых девок. И в Бармаглот заходила послед раз в декабре 2018. Там были симпатичные девушки работающие. Да нормальные они.

2019 год, 6 Августа, 12:02

В Актау давалок много летом.... Потому что приезжают многие на отдых..... Со всего Кз.

Я живу на западе всю сознательную жизнь и могу сказать что и как там.

2019 год, 6 Августа, 12:13

Неее, это вроде бы местные девушки были они еще на фирме работали.

2019 год, 6 Августа, 12:16

А так я Атырау да работаете? Я вижу ваша анкета в Павлодаре.

2019 год, 6 Августа, 12:38

В Атырау уже давно делать нечего)))))

Если только не с постояшками встретиться))))

Ну как то давно не тянет) Живу я на западе.

2019 год, 6 Августа, 23:58

Всё, спать всем! ))))

2019 год, 7 Августа, 06:00

Доброе утро всем))))

Ну че какая фея сегодня меня порадует?

Где вы, королевы ебли?

Хочу высокую стройную активную весёлую!

2019 год, 7 Августа, 08:32

Андроид

Ты что мне там пишешь фото свои поставьте?!!!! Что реально не веришь что там мои фото особенно в этой анкете. Я понимаю в другой стоят 2 левые фотки но в этой все мои. Да да, не удивляйся ты так! Мои это фото. Я скоро планирую пойти в Реннесанс или Блэкберри или Бармаглот и можешь вживую взглянуть. И кстати, 5 тыщ что ты мне вчера кинул на баланс мало. Уговор был 40.000 предоплаты

2019 год, 7 Августа, 08:40

Никого ещё не надоедает это жара

2019 год, 7 Августа, 08:40

Андроид

Фото где я в белом могу доказать что мои выслав фото ванной и спальни где они были сделаны. Фотка раком моя, фоткал итальянец мою дать его ватсап он подтвердит что это он фоткал. Лицо моё моё моё.

2019 год, 7 Августа, 08:47

Ты меня с кем-то путаешь. Какой ещё 40 штук? Какой уговор?

2019 год, 7 Августа, 09:03

Андроид, хватит отмазываться от немца Андреаса. Все уже знают что немец Андреас это ты. Вчера кинул на баланс 5 штук и решил вздрочнуть на пару часов но этого мало. 40 тыщ предоплаты и дрочи. А еще ты пытался обмануть что послал мне 45€ по вестерн юнион. И не надо пытаться перед форумом отыграть назад типа немецкий номер это не ты. То что ты 5ку мне кинул на баланс это следующий понедельник звони и вздрочнешь минут на 10-15

2019 год, 7 Августа, 09:33

Андрюха немец? Хмммммм...

2019 год, 7 Августа, 09:46

Конечно же Андрюха не немец. Но прикидывается

2019 год, 7 Августа, 10:34

Кошмар. Я хороший мальчик. Не Андрюха)))))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация