2019 год, 6 Августа, 12:02
|
|
---|---|
Elia Я последний раз заходила в бар в Реннесансе во вторник в январе и там видела только 3 девушки были : 2 узбечки норм и одна русская очень красивая. А так я в Реннесанс на вызовы хожу тока но мне уже друзья сказали что там тьма дешевых девок. И в Бармаглот заходила послед раз в декабре 2018. Там были симпатичные девушки работающие. Да нормальные они. |
|
2019 год, 6 Августа, 12:02
|
|
В Актау давалок много летом.... Потому что приезжают многие на отдых..... Со всего Кз. Я живу на западе всю сознательную жизнь и могу сказать что и как там. |
|
2019 год, 6 Августа, 12:13
|
|
Неее, это вроде бы местные девушки были они еще на фирме работали. |
|
2019 год, 6 Августа, 12:16
|
|
А так я Атырау да работаете? Я вижу ваша анкета в Павлодаре. |
|
2019 год, 6 Августа, 12:38
|
|
В Атырау уже давно делать нечего))))) Если только не с постояшками встретиться)))) Ну как то давно не тянет) Живу я на западе. |
|
2019 год, 6 Августа, 23:58
|
|
Всё, спать всем! )))) |
|
2019 год, 7 Августа, 06:00
|
|
Доброе утро всем)))) Ну че какая фея сегодня меня порадует? Где вы, королевы ебли? Хочу высокую стройную активную весёлую! |
|
2019 год, 7 Августа, 08:32
|
|
Андроид Ты что мне там пишешь фото свои поставьте?!!!! Что реально не веришь что там мои фото особенно в этой анкете. Я понимаю в другой стоят 2 левые фотки но в этой все мои. Да да, не удивляйся ты так! Мои это фото. Я скоро планирую пойти в Реннесанс или Блэкберри или Бармаглот и можешь вживую взглянуть. И кстати, 5 тыщ что ты мне вчера кинул на баланс мало. Уговор был 40.000 предоплаты |
|
2019 год, 7 Августа, 08:40
|
|
Никого ещё не надоедает это жара |
|
2019 год, 7 Августа, 08:40
|
|
Андроид Фото где я в белом могу доказать что мои выслав фото ванной и спальни где они были сделаны. Фотка раком моя, фоткал итальянец мою дать его ватсап он подтвердит что это он фоткал. Лицо моё моё моё. |
|
2019 год, 7 Августа, 08:47
|
|
Ты меня с кем-то путаешь. Какой ещё 40 штук? Какой уговор? |
|
2019 год, 7 Августа, 09:03
|
|
Андроид, хватит отмазываться от немца Андреаса. Все уже знают что немец Андреас это ты. Вчера кинул на баланс 5 штук и решил вздрочнуть на пару часов но этого мало. 40 тыщ предоплаты и дрочи. А еще ты пытался обмануть что послал мне 45€ по вестерн юнион. И не надо пытаться перед форумом отыграть назад типа немецкий номер это не ты. То что ты 5ку мне кинул на баланс это следующий понедельник звони и вздрочнешь минут на 10-15 |
|
2019 год, 7 Августа, 09:33
|
|
Андрюха немец? Хмммммм... |
|
2019 год, 7 Августа, 09:46
|
|
Конечно же Андрюха не немец. Но прикидывается |
|
2019 год, 7 Августа, 10:34