2019 год, 31 Августа, 06:26
|
|
---|---|
Нет короче. Всё больше фей тюленей. Легла и лежу. Сосут лениво. Позы меняют неохотно. За собой не следят. Ну порвались чулки и хуй с ними. Ну набойка отлетела на пластмассовых китайских туфлях с барохолки за 3000 тенге и хуй с ним. Ну пенюару 10 лет и хуй с ним. Ну пизда небритая неделю и хуй с ним. Ну лак с ногтей облез и хуй с ним. Ну кожа на пятках в трещинах и ебать их в сраку. Ну башка кислой капустой воняет и хуй с ней. Зато!!! Зато я ниибаца фея и вот в интернете сижу с ноутбука и пишу всем какая я заебическая королева. Зубов ещё половина нет и подмышками пеньки. Жёлтые пятна на лямках некогда белого бюстгалтера. Но я бля ахуенная фея и мне должны платить 50 штук в час ибо я нивьебическая фея сосущая хуй и ебущаяся во все дырки))))) Ну как то так? )))) Не все, но очень много таких. А ещё на каблуках не может ходить и приходишь такой, а это чудо еле ходит на них как на ходулях и колени дыже не выпрямляет при ковылянии. И вот эта жертва аборта на полусогнутых хочет чтобы её боготворили и платили как Синди Кроуфорд бля))))) моромойка вокальные)))) Нельзя быть такими!!!! |
|
2019 год, 31 Августа, 06:32
|
|
Андроид, вы ходите к мужчинам. Они всегда прекрасны :))) |
|
2019 год, 31 Августа, 06:37
|
|
Алисочка, я не хожу к мужчинам)))) Вам нечего бояться, если вы следите за собой))) мур мяу))) |
|
2019 год, 31 Августа, 07:01
|
|
Милые девушки, не могли бы Вы приготовить вкусный плов или беш для меня? |
|
2019 год, 31 Августа, 07:47
|
|
Да чтож такое за 50000 и такой казус, а за 30-35000 тогда вообще представить жутко? В дранных трусах и немытая? Или что? В замызганном халате?Ой, Андреро, андреро, шож так не повезло то тебе? Поди проклятия Лайф до тебя прилипли. |
|
2019 год, 31 Августа, 08:13
|
|
Да неее, это ещё до ЛЖ такие встречались. Они наверное будут всегда. Те кто хочет минимум вложений в бизнес и максимум получение прибыли. |
|
2019 год, 31 Августа, 08:47
|
|
Андроид Всё так друг мой. ))) Есть у таких барышень ещё одна фишка. Непомерно раздутый гонор. ((( Добавишь металла в голос, тут вспоминают, что они слабый пол. ))) Далеко не все Вы такие. Большинство замечательных и приятных в общении, с широким кругозором и чувством юмора. Достоинство, характер, ум и мудрость, должны присутствовать в женщине. Иначе "резиновая кукла" и экономически выгоднее и гораздо привлекательнее дам описанных выше. Включайте женское обочине, хитрость, беззащитность ну и немного стервозности. ))) Этой адской смесью Вы добьётесь от нас гораздо большего профита, чем непомерно раздутыми и нечем не обоснованными амбициями. ))) Как говорил мой Учитель: "Понт должен быть обоснован". |
|
2019 год, 1 Сентября, 04:38
|
|
Со 120 летием нашей нефти!!!! С днём знаний!!! |
|
2019 год, 1 Сентября, 04:58
|
|
Доброе утро Страна! С праздником вас и наших детей!!!!!!!! Хорошего учебного года всем;) |
|
2019 год, 2 Сентября, 05:18
|
|
Вот и осень. ((( Всегда и всё откладываем на завтра ( ертен, tomorrow). Где то прочитал, Гоа общее название туристов из СНГ, "туморо", сам там пока не был. Но завтра... Завтра, пойду в больницу. Завтра, начну делать зарядку. Завтра, стану хорошим сыном, отцом, братом, любимым.... Завтра буду делать добро... Завтра... Ушёл из жизни замечательный человек Учитель, друг, муж, сын и отец. Это лишь то немногое, чем он был в этой жизни. Завтра я позвоню ему, скажу как он дорог мне. Завтра... Но его нет уже сегодня. Завтра... А почему не найти пять минут для звонка, или два часа на поездку в гости? Завтра... Мы говорим много замечательных и прекрасных слов на могиле, когда они по сути своей бесполезны. Завтра... Это слово, обманка, "золото дураков"... Ничто так не поможет так обмануть себя, как это слово. Давайте жить сегодня. Не только говорить, но доказывать делом близким свою любовь. Сегодня, сейчас, всегда... |
|
2019 год, 2 Сентября, 11:42
|
|
Феи, дайте бесплатно клиентам сегодня!!! ))) Мне не надо. А то потом тыкать будете, что великому мне бесплатно давали))) И орать об этом на форуме! ))))) |
|
2019 год, 2 Сентября, 16:00
|
|
Я тоже от халявы отказываюсь!!! Далеко уехал, сссука ((( |
|
2019 год, 3 Сентября, 03:25
|
|
Доброе утро. А есть феи с розовой пиздой и очком? Заебали эти коричневые пизды и очки. Че не отбелите, а? Денег зарабатываете нормально, а дыры отбелить жаба душит блин))))) |
|
2019 год, 3 Сентября, 03:37
|
|
Вот это пздц... Просто.... |
|
2019 год, 3 Сентября, 03:39
|
|
Анроид. Чем природа наградила тому и радуемся.. |