2019 год, 25 Сентября, 13:40
|
|
---|---|
Я знаю анатомию, психологию, занималась не традиционной медициной, профессионально умею делать массаж исключительно ручками урологический и профессиональный классический, умею делать диагностику руками, могу приворожить, или снять порчу, сглаз, и всякую херню которая в общем то на этом блядском сайте и не нужна, могу очень вкусно готовить, хорошо кончать, не кричать, не скандалить, только кому это на хер надо, если мужики в 99% случаев хотят секса просто с другой бабой... � |
|
2019 год, 25 Сентября, 15:00
|
|
Супер сквиртик Неожиданно, но прикольно))) Когда начал читать подумал, что рекламный проспект... Ан нет. Всё проще и привычнее. Все мужчины сволочи. ))) Правда я говорил не много о другом. О подмене традиционного секса, неким суррогатом. Глядишь так и до мечты фантастов, какого нибудь самообучающейся удовлетворяющего робота рукой подать. И вот оно счастье, без семейных скандалов по любому поводу и с минимальными материальными претензиями, лишь новая батарейка. ))) |
|
2019 год, 25 Сентября, 15:05
|
|
Вот вот) на батарейки капец как денюжку требуется) Всё что на батарейках хотя бы 40минут работает все ок, а потом уже не очень) Так же и с мужчинами, пока не даёшь кончить, он хоть какие то движения делает) А вообще да, скоро все к этому и придёт) Думаю что и робот такой появится, не факт что у робота все попрёт, вон надувные куклы цены бешеные, но видимо покупает же кто то) |
|
2019 год, 25 Сентября, 15:07
|
|
Супер сквиртик Не сколько слов о себе. Слабовидящий немой импотентный дрочер, правда язык между ног. Скромный миллионер. В узбекских сумах. Чего бы ещё соврать, чтобы привлечь Ваше внимание? ))) |
|
2019 год, 25 Сентября, 15:14
|
|
Супер сквиртик Ну вот... В литературе, на чистый секАс отводиться по моему около одиннадцати минут. ))) А вот прелюдия и послевкусие от хорошего секса, может изменяться часами. ))) Но сука, от гадкого секса отмываешся и отходить сутками ((( |
|
2019 год, 25 Сентября, 15:41
|
|
Jaxonaga)) А для чего вы хотите привлечь внимание? ) Хотите за меня замуж? ) Я уже поняла, мне мужик такой нужен что бы как жена был, сидел дома, ходил только на работу и домой) Отлизывал только тогда, когда сама захочу) � � � � � |
|
2019 год, 25 Сентября, 16:15
|
|
Супер сквиртик Таки это же Вы описали мой портрет. Я ж на всё готовый, лишь бы"под каблук". ))) |
|
2019 год, 25 Сентября, 16:30
|
|
Супер сквиртик Каких только глупостей не наговоришь, что бы получить "поцелуев звонких и смачных, слов ласковых и любви чистой и бескорыстной"... А на самом деле? Тиран и диктатор, собственник, люблю любить по моим правилам, когда, где и куда хочу. Дома практически не сижу. А вот готовить люблю до умопомрачения. Но всегда разное и на грани и за гранью привычных вкусов. В путешествиях, добрую половину времени шатаюсь по стритфудам в поисках, аутентичной еды. ))) В общем, характерами не сойдёмся))) |
|
2019 год, 25 Сентября, 16:55
|
|
Ну нормальные мужики все так хотят жить) Но иногда бывает на каблучок то напарываются, особенно после поцелуев звонки) � То что характерами не сойдёмся это точно, когда два таких характера сталкиваются им лучше дружить и не смешивать дружбу с сексом) � � � |
|
2019 год, 25 Сентября, 17:11
|
|
Супер сквиртик Бывает и наоборот. После "моря крови и слёз" один ложится под другого. И тогда они живут долго и счастливо. А вот дружба между мужчиной и женщиной, штука спорная потому, что всегда будет существовать сексуальный подтекст. ))) У меня есть друзья женщины, но это либо жены близких людей, либо бывшие сексуальные партнёры. Третьего не дано. ((( |
|
2019 год, 25 Сентября, 17:27
|
|
Ну не знаю) Надо уметь гасить в себе животные инстинкты, при общении с противоположным полом) Лично я это умею) Просто всю жизнь в основном в мужском обществе росла и развивалась, поэтому умею сдерживать эти инстинкты у своих друзей) Те с которыми у меня был секс, я с ними дружить не могу, все время потом лезут всякие мысли в голову) Возможно доминирующий характер у меня, именно из мужского воспитания) Очень многие меня называют баба с яйцами) А ведь охота иногда наоборот что бы было) |
|
2019 год, 25 Сентября, 18:25
|
|
Супер сквиртик Отлично сказано: "умею сдерживать эти инстинкты у своих друзей". ))) В моём понимании, дружба изначально построенная на на основе "маленькой лжи во благо", это Вавилонская башня построенная на болоте. Либо рухнет, похоронив под обломками, либо утонет вместе с обитателями. ((( Последовательность любовь-дружба, не так уж и плоха. А мысли... Были есть и будут всегда. Самая потрясающая женщина в моей жизни, невероятно сильный по характеру человек, как то открыла мне сокровенную женскую тайну. Любая женщина мечтает быть "овцой". В этом Вы не уникальны. К сожалению, мы даём мало возможностей, Вам побыть слабыми. Но и Вы в свою очередь, под влиянием внешних факторов, а теперь уже и воспитания, стремитесь быть сильными и самодостаточными. ))) |
|
2019 год, 25 Сентября, 18:45
|
|
А ведь хочется побыть слабой женщиной, в сильных мужских руках, но как назло не судьба)Когда ты начинаешь быть такой, у мужчины обязательно потом бывает срыв) Или денег или нервов не хватило) |
|
2019 год, 25 Сентября, 19:29
|
|
Как сходить в притон если тебе 16? |
|
2019 год, 25 Сентября, 20:53
|
|
Пффф, не понимаю вашего юмора Джексон Ага! Мы хотим быть сильными?! Конечно это не так, даже если мы хотим, а не можем, я например ой какая слабая, и точно глупее Вас! Да, мужчины все же умнее, мудрее, и хитрее меня. Надо просто признать это. |