Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 25 Сентября, 21:06

Супер сквиртик.

Согласна с вами. Мужчины практически все хотят секса с другой женщиной, и даже не важно красивали она, молода ли, или в возрасте, а может не ухожена даже, она быть может безграмотна, не может связать и слова, им многим это не особо важно, захотел он её и всё, значит добьется любыми путями и трахнет, главное есть одно только различие, 1 - умеющие это делать грамотно, и тех, которые, 2 - делают это вопреки всему. Перешагнув свою жену, детей, при всех, и в открытую, без зазрения совести, и не задумываясь о последствиях, лишь бы удовлетворить свою временную похоть.

Поэтому не хорошо быть умной.

Тк., "горе от ума"

Легче быть мудрой. Или так сказать "умной-дурочкой", чем быть "дурой-умною". И конечно же на словах легче сказать, а на деле не всякая сможет быть такой...

P/s. Например; я пыталась, но, не смогла.

2019 год, 25 Сентября, 22:23

Привет всем мужам и девчулям!!! Лично я так считаю, мужчина должен гулять, но по уму, но с головой, как грится с головой, ну и чтоб домашние не знали, вот эт по уму, но мужик должен расслабляться на раб срач т т. Д и т. П и, кулаки в бой мысленно, ток с хорошим настроением и эт к баблосам, всем рот до ушей, эт к баблосам!!!

2019 год, 25 Сентября, 22:31

Муж. Без истерик!!)))), Life блин писала, а с др. Стороны чот скучно))))

2019 год, 25 Сентября, 22:59

При таком разнообразии выбора, наши мужчины хотят к сожалению не только чужих баб, но и чужих мужиков, или полумужиков) Так что бороться с изменами точно не вариант, лучше делать тоже самое что и они что бы потом, блин)� � не было мучительно больно за твою верность) А вообще все мужики козлы, или...? )

2019 год, 25 Сентября, 23:52

Just only sex

Да, Скучно.

Тк., истина одна, как его не крути.

Мы всё об одном и том же!

2019 год, 26 Сентября, 16:46

Lifejoy

Долго пытался найти хоть каплю юмора по поводу слабых/ сильных женщинах в тексте своей писанины. Ноль, зерро... Потом допетрил, Вы о мечте стать "овцой".))) Слова не мои, а той женщины которой до сих пор восхищаюсь и люблю. Дословно.

Но да ладно.

Супер Сквиртик

И опять всплывает и встаёт во главу угла меркантильный интерес. Разве чтобы побыть "слабой женщиной" нужны деньги? Или "слабость" заключается в постоянном шопинге и посещении увесилительных заведений? Получается как в анекдоте.

"-Женщине нужны три кота и один козёл.

-?

-Леопардовая шуба, Ягуар- для поездок и лев в постели.

-А козёл тут при чём?

- А он будет за всё это платить. "

А как же "с милым и рай в шалаше"?

Не исчерпаема мудрость Эклезиаста.

Горче смерти женщина, потому что она - сеть, и сердце ее - силки, руки ее - оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею.

Все мы грешники)))

2019 год, 26 Сентября, 16:58

Мне повезло. Как то познакомился с одной замечательной женщиной работающей на сайте. Ник Just only sex, а попросту Элеонора. Проблем у этой барышни, как и у всех нас вагон и маленькая тележка... Ей бы пошкнить, на жизнь пожаловаться, на нас гадов мужиков... Но не тут то было. С улыбкой, чёртиками в глазах, встретила, приветила, удовлетворила и выставила ошалевшего от счастья общения с ней за дверь. Было чёткое понимание, что я такой замечательно звездатый, сильный Мужик осчастливил и осветил жизнь, этой хрупкой и слабой женщины. ((( Лишь через пару часов придя в разум понял, что играли по её правилам. (((

Но то того стоило. Спасибо тебе Эля)))

2019 год, 26 Сентября, 17:02

Джексон Ага

Очень интересно стало про какую вы женщину сказали!

Мне не нравится Ваш ответ к Супер сквиртик.

При чем тут деньги и женская слабость, а тем более "рай в шалаше"?

Если вы мне позвоните на номер 87779025540 я смогу вам про "рай в шалаше" рассказать дословно, конкретно!

И наша слабость тут совсем не причём, эти вещи абсолютно разные и не совместимые.

Вы не подумайте что я не поняла ваших тонких намёков, а отнюдь наоборот - поняла, и мне стало противно от этого. Таких как вы, с вашими "мыслишками" мужчин якобы умных и типа достойных, до кучи, они считают себя умнее, мудрее, лучше, и чище, всех других людей.

Не говорю что вы глупый, но, в то же время хочу сказать, - "Никогда не говори в сторону кого либо - что либо, если ты не знаешь кто и что он за человек! Чем он дышал, как он жил, и почему он так поступил"...

2019 год, 26 Сентября, 17:07

Бука0

Ищите и обрящите. Звоните и дано вам будет. )))

Обратите внимание на женщин старше 30 лет, они приласкают, обучат правильно относится к женщине и не поломают психику.

Дерзайте, но предохраняйтесь.

2019 год, 26 Сентября, 17:08

В этой сфере я и много девушек, ходят по мечетям раздают подаяние, подбирают (падших девок алкашек напр. ) лечат и ставят на ноги, которые содержат стариков инвалидов, делают пожертвование онко-больным, ходят по детским домам даря игрушки и сладости.

А вы сидите тут и рассуждаете!

О великом...

2019 год, 26 Сентября, 17:10

И Они об этом не хвастают, мы все это делаем ради "добра - в добре"...

А вы некоторые типа святые мужчинки умеете только нас оскорблять и принижать, на что вы еще горазды больше?! Избить?! Растоптать?! Обматерить?!...

2019 год, 26 Сентября, 17:25

Джексон Ага

Изречение "не понимаю Вашего юмора",

- Совсем не про сам юмор...

2019 год, 26 Сентября, 17:42

Lifejoy

По порядку.

Про ту которую не сумел, а если быть честным, побоялся удержать. ((( Она лучше, умнее и мудрее меня.

Про взаимосвязь денег и слабости не намекал, а прокомментировал её же слова. Цитирую: "А ведь хочется побыть слабой женщиной, в сильных мужских руках, но как назло не судьба)Когда ты начинаешь быть такой, у мужчины обязательно потом бывает срыв) Или денег или нервов не хватило".

Хотите рассказать о "рае в шалаше", напишите в личку, из Узбекистана, с их качеством связи, звонить та ещё нервотрёпки.

А намёков да нет их и не будет. Если, что то захочу сказать, обязательно скажу.

Да и я не настолько умён и достоин, как Вам показалось. Хотя, чего "греха таить. Хорош!!! Так вот на этом форуме, наверняка есть люди, как коллеги так и девушки, лучше, умнее и чище меня.

А вот "мыслишки" это как раз то, что и отличает нас от животных. Это составляющая нашего мировозрения. Уверен, что и у Вас они есть. )))

Осуждать кого либо? Боже упаси. ))) Со своими бы "тараканами" и косяками как то справиться

А чужих и подавно не надо. )))

С Уважением, Я Великий и ммммммогучий.

2019 год, 26 Сентября, 18:04

Великий и могучий Джексон Ага! )

Да эти её слова мне ясны, как Божий день!

Тут она не жалуется на деньги и что-либо, она имеет ввиду, что, когда она расслабляется и становится самой собой, без масок, без защитной брони, и колючек, то тут же мужчина начинает капризничать! Понимаете?!

Даже я могу ответить на её слова!

Мужчины это охотники, Им не нравится, когда заяц бегает рядом и просит его застрелить! )))

Мужчинам надо чтобы "жертва" убегала.

Тогда и желание, тогда и азарт!

Вот и всё!

И нет тут "рая в шалаше".

2019 год, 26 Сентября, 18:57

Lifejoy

Всегда знал, что говорим на разных языках, ещё бы. Мы с Марса, а Вы с Венеры. )))

Знаю, добрую сотню неинстаграмных примеров, когда охотник получает удовольствие не от погони за зайцем. Да, бывают скандалы, дрязги, а порой и войны... Но разлучи их на день и они с ума сходят бе хз друг друга. ))) Смотреть крайне приятно. Но прикасаясь к их жизни, ты понимаешь какой это гигантский труд. Сколько мудрости, ума и терпения нужно, чтобы поддержать этот костёр. Какие трудности они преодолевают вместе, эти сильные мужчины и слабые женщины. ))) К сожалению, это не мой удел. ((( Должен сказать, что некоторых моих знакомцев, ловили за причинное место, но.... Как то это улаживалось. Нас это не красит, но из песни слов не выкинешь. Чужую жену, чёрти мёдом смазали. ))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация