Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Как все на самом деле

Как все на самом деле

2019 год, 7 Ноября, 21:55

Клуб » Смежные услуги

Приятный мужчина

Виктор882017 год, 2 Августа, 17:10

Приятный мужчина 48 лет. Могу быть половой тряпкой, Лизуном, могу красить ногти, брить волосы, убераюсь, помог машину, приму золотой дождь- капро, плювки и все все такое.

2019 год, 7 Ноября, 21:55

Он переименовался значит, чтоб концы вводу

2019 год, 7 Ноября, 21:57

Фу, блять, еще больший больший извращенец оказался.

2019 год, 7 Ноября, 23:22

Вот ржака то)))) Да я тоже помню тот пост Виктора 88 как всех хотел на автобусе в лес маньяк увезти! И всем там ноги брить, писички зацеловать в усмерть, чтоб на половых губах эффект ботакса отображался! )) Блин помоему это один и тот-же Маньячек?!) Еще

Чтоб его там описали и обгадили! Порочный Ангел веди дальше расследования,

2019 год, 7 Ноября, 23:26

Виктор вы у нас будете не в Красной книги, а в черных наших списках форума! )))

2019 год, 8 Ноября, 02:37

Эхо греха

Его никак не накажешь. Таких "нижних" до кучи перевидала. Сейчас вы, для него ресурс, он "пьет вашу кровь", то есть питается вашей энергией. И от этого получает своеобразное удовольствие и наслаждение...

☝️ не быть ресурсными...

https://youtu.be/0e0gvu1jHyU

2019 год, 8 Ноября, 03:25

Доброе утро всем!

Витя молодец, раскачал тему. Феи повелись))))

Витя совершенно думает иначе, он просто троллит он вас тонко))) Молодец, Витя. Витенька сам кормил феи от души и сейчас это делает. Виктор, зачёт!

По существу - вот я тащусь от ухоженных ножек, педикюра, нейлона, босоножек красивых. Откуда эта ебанутось у меня в башке, а? Бля, я с детского сада фетишист по женской обуви и ножкам))) не путать с ебланами кто примеряет их на себя, я не из тех)))) да и размер обуви у меня неподходящий)))))

Бля, вот даже на улице иду и идёт девушка, а у неё лак на ноготках какой-нибудь красивый типа кошачьего глаза или ярко красный насыщенный и ноготки длинные относительно, обрубки терпеть не могу. Бля, а если они в тонких колготках и в босоножках, то все пиздец!! Я готов жениться на ней и взять её фамилию. Член встаёт, в голове туман, хочется девушку на руки взять, посадить на стол, ножки на плечи и отодрать по полной программе сучку крашеную и чтобы стонала стонала стонала)))))))))))))

2019 год, 8 Ноября, 03:30

Вот взять Лайфджой например. Её муж использовал и продавал, бил постоянно потому что у неё крыша едет. А в реале её просто нужно было отвести к специалисту психиатру, назначит стационар лечение с помощью сильно действующих препаратов и всё. Я думаю пол года терапии и можно вернуть человека.... Ну сейчас оно ещё не человек конечно... Но после лечения вполне будет полноправным членом общества. Перестанет шоркаться в очко и сосать у всех попало. Начнёт заниматься спморазвитием. И не надо над такими смеяться. Они то думают, что они нормальные, а мы все вокруг нет. Ну у них сбой в мозгу, понимаете. Нужно относиться к ним с пониманием. Не спорить. Всегда соглашаться с их дебильным мнением и тогда они не будут агрессивными.

2019 год, 8 Ноября, 03:54

Андрбетка Мырк появился(ась)

Да ты же сама шлюха с сайта. Фейковая лже ходок типа! )))

К тому же ещё и дешевая! Которая ходит и завидует другим девушкам, присматриваясь на их маникюр, - кошачий глаз итп., вот именно ты дура, сумашедшая! ))))

Ахахах, сама себя спалила! ))))

Клоунесса - арлекин ))))

Ну ка, рассмеши меня ещё! ))))

Ахаха - ахахах! ))))) вот умора! ))))

2019 год, 8 Ноября, 04:16

Сидит такая старая "КАРГА" по имени

Андрейка -Андрбетка -мыркымбетка и завидует нормальным рабочим девушкам, тк., сама не котируется уже, тк., её никто не ебет, хоть даже бесплатно даст! )))))

Вот от зависти и льётся тут, вся желчь и гниль! )))) а меня она в 100 раз сильнее ненавидит, тк., видит во мне серьёзную конкурентку, видимо в своё время её ебрь меня ебал, любил, возможно и хвалил. А возможно она ревнует меня к моему же бывшему мужу! ))) одним словом это лже-Дон, Фейк, воючая подпольная крыса!

Ещё и девок дури, пишет им на ватсап, всякую хрень, ставит разные аватарки, разных мужчин, итп! )

Не верьте свои глазам! Это ложь...

2019 год, 8 Ноября, 04:33

Слушайте Порочный ангел, что суть Вы толком не объяснили, Вы на меня наговорили, оклеветали, Вам бы извинится надо, а вы тут пытаетесь ещё больше себя закопать, мне кажется после таких слов к Порочному ангелу на форуме пропало доверие, тут ещё масло в огонь подливала Alina, которая тоже во мне увидила Виктора 88, каким то не понятным образом Страстная училка, не сменив свои трусы на сухие, после мочи, влезла меня оскорблять, Эхо греха тоже видит во мне Виктора, зайдя на ее страницу все понятно, это старый сухофрукт, тут все понятно старость маразм... Суть Порочный ангел когда мне ждать извинений от Вас? Или Вы так же будете мне тут доказывать что я Виктор 888?

2019 год, 8 Ноября, 04:35

Виктор, так все в вас углядели того самогл Витеньку-извращугу, он еще о копро просил, тьфу мерзость прости господи. А потом тоже стал на сайте писать, что проституция зло, злющее. Зачем мне извиняться, возможно вы просто поменяли ник и стали ханжей. А сами так и грезите о такой мерзости.

2019 год, 8 Ноября, 04:37

Переименоваться с Виктора 40, в Виктора 88, дело нескольких секунд. В вас просто многие увидели того Витеньку, в свое время он в каждой теме затычкой был.Так, что вам свой НИК лучше переименовать.

2019 год, 8 Ноября, 04:40

Потрясающе просто))))

Витенька качает форум))) Молодец)))

2019 год, 8 Ноября, 04:41

Кому ещё я на Вотсап пишу?

Лайфджой по ходу досье ещё на меня собирает))) Пробивает че да как)))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация