2020 год, 26 Июля, 20:18
|
|
---|---|
Добрый день скиньте плз да номера анкет фей с силиконом |
|
2020 год, 28 Июля, 18:35
|
|
О мадмуазель А ты так нравишься Нравишься мне Ты нравишься мне О Мадмуазель Подарите босяку Верю в самый лучший день О мадмуазель А ты так нравишься Нравишься мне Ты нравишься мне О Мадмуазель Подарите босяку Верю в самый лучший день Она дарит босяку счастья Простые объятия И когда он рядом все Он чувствует, что ей приятно И даже если звезды над нами не упадут Мы как Бонни и Клайд Любим друг друга да ну И даже если моя жизнь Будет перебита Всегда буду рядом И карты все побиты Твои родители против Но, а я простой Постой Так нужна ли нам Это все с тобой Да у меня нету денег Зато полна душа Сердце бьется еще сильнее При виде тебя Ведь ты единственная слабость В этой жизни моей И девочка печали Важно - каким будет апрель А за окном светит солнце Пора начать с нуля Забыть твои поцелуи… |
|
2020 год, 28 Июля, 18:41
|
|
Пытаюсь встать с колен на вышке оказаться Мы делим на двоих одно с тобой пространство Оо, мадмуазель Ты так нравишься-нравишься мне Ты нравишься мне Оо, мадмуазель Подарите босяку веру в самый лучший день Оо, мадмуазель Ты так нравишься-нравишься мне Ты нравишься мне Оо, мадмуазель Подарите босяку веру в самый лучший день Подарите босяку веру в самый лучший день Я лечу к тебе стрелой, на проблемы я забью Я хочу руками прижимать лишь твою талию На рассвете снимать с тебя то белое платье Джинсы, кроссовки, простой макияж, Ты еще та принцесса, а я какой-то болван И если честно, то без тебя мне тут никак А если мне никак, то резко тебе наплевать Против мира всего пойду, все к твоим ногам Все только, для тебя, моя любимая мадам |
|
2020 год, 28 Июля, 18:44
|
|
Ты мой тыл, звезда, тот что мне небом дан Свою душонку без остатка дьяволу продам Против мира всего пойду, все к твоим ногам Мой воздуха глоток моя любимая мадам... |
|
2020 год, 28 Июля, 18:50
|
|
https://youtu.be/qGaKNn8p5Pc О, Мадмуазель... |
|
2020 год, 3 Августа, 09:39
|
|
К чему все эти стихи? |
|
2020 год, 7 Августа, 05:26
|
|
К тому что Женщины все хороши, а те мужчины которые делят девушек на виды, это уже не мужчины... |
|
2020 год, 7 Августа, 15:25
|
|
Вы вообще адекватная?! Здесь никто не делит |
|
2020 год, 10 Августа, 13:44
|
|
Добрый вечер! ❤️ Всем моим любимым! Работаю на выезд... All inclusive час 80к А Релакс, Со всеми видами массажа час 50к |
|
2020 год, 10 Августа, 15:18
|
|
Для любителей силикона, сдаю в аренду охуительно красивую силиконовую куклу, выглядит как натуральная сьськи мнешь как настоящие) Цена договорна) |
|
2020 год, 10 Августа, 15:40
|
|
Бля Сквирт АХАХААХА. Я покупаю. |