Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 21 Марта, 03:59

Слушай дорогоя, если меня никто не уважайет это не твой проблем и не твоя забота. Ты заботись про себя и свое " светлое " будушее. А тебе я предлагаю в рот свой мое име не ложить. Будеть тебе лучше. Иначе воеват будем, а ты плохой боец. Проиграеш. Ты поняла или тебе еше пару раз повторит?

2014 год, 21 Марта, 04:01

Ну что, СаняМаня, из всего того, что ты написал мне, можно сделать следующий вывод про тебя: Идти Стеной на Стену-это круто, когда другому пишешь свой коммент, ты с УВАЖЕНИЕМ признаешь, что тот — Достойный Оппонент!

2014 год, 21 Марта, 04:07

А это СаняМаня, пусть будет твоим девизом, если ты конечно не слабак. Повторяй его в день по несколько раз в день: "По-настоящему сильные люди не объясняют, почему они хотят уважения к себе. Они просто не общаются с теми, кто не относится к ним с должным уважением. "

2014 год, 21 Марта, 04:14

Йой Снежана, надоело с тобой надебиватся если честно. Ладно пиши свою брихню, пиши что хочешь... Есть у меня и другие дела а не только с тобой срать кругом. И так никто тебя такую " уважаемую " сериозно не понимает. И так все жалеют тебя.

2014 год, 21 Марта, 04:16

Это ты СаняМаня точно написал про себя. Ты прав, тебя никто не понимают и все жалеют. )))) Хоть тут о себе самом ты был объективен.

2014 год, 21 Марта, 04:17

СаняМаня,

Не обвиняй, не восхваляй, не сравнивай!

Никто из нас не лучше никого.

Мы все на этом свете люди равные

Держаться надо — «все за одного».

На обижай, не ври себе, не сплетничай!

Всегда старайся думать головой.

Давайте будем, люди, человечнее,

Иначе точно вымрет род людской.

Не унижай, не властвуй, не соперничай!

На бедных и богатых не дели.

Себя возьми в кулак, учись, не нервничай,

Цени, жалей, прощай и жизнь люби!

2014 год, 21 Марта, 04:21

Слушай красавица, мне все это не нужно. У меня есть мой мир изван киздара и проституцие. Проституция это мой хоби. В твоем случайе это вес твой мир и твоя жизн. И тебе нужно что бы тебе уважали и любили. Мне нет. Меня и инфлация и цена палке итд тоже не беспокоит. А ты наверно скоро будеш работат палка $5, час $10, и тогда у тебя под вопросом будет ли клиентов у тебя или нет.

2014 год, 21 Марта, 04:22

Ах еше одна реперка... Правда с ума сошла. Зря ты это пишеш - я эту брехню не читаю.

2014 год, 21 Марта, 04:25

СаняМаня, не тебе судить о моем будущем, ты не мужчина, ты ОСОБЬ. )) А я всегда с огромным уважением отношусь к Мужчине (с большой буквы), а не к особи мужского пола по первичным половым признакам.

2014 год, 21 Марта, 04:26

А на счет реперки, то хорошую мысль не жалко и по миру пустить.

2014 год, 21 Марта, 04:27

Ма какую ты брихню пишеш? Мужчина для тебя кашелек, источник прибильи. Ничего другого. Хватить плоскую филозофию писать.

2014 год, 21 Марта, 04:29

Хорошую мисль? Ха ха ха... Ты думаешь у тебя есть хорошее мысли.?

2014 год, 21 Марта, 10:57

Добрый день всем. Сегодня спал до обеда. Кто нибудь есть на форуме?

2014 год, 21 Марта, 11:08

Сидеть надоело, лежать надоело, песни надоели, тишина надоела, на улицу не хочется, дома сидеть не хочется... Душа требует чего-то нового и одновременно ей ничего не нужно.

2014 год, 21 Марта, 11:10

Госпожа Асель помоему у вас нервный стресь.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация