Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 21 Марта, 15:40

Ест пару актауских и алматинских встртили меня. Проверит можно. Но свой личный опит самый лучший. Анют наверно ты будеш первая из сериозних фей которая увидить меня. Но осторожно - не влюбляйся в меня.

2014 год, 21 Марта, 15:43

Анюточка все плотым. Это будет праздник для западный Казастан. И дружба между народом. Только много кричат не будем. Прошлий раз слишно было до Атырау. Пусть будет слышно до Акшукура этот раз. Хватит, да?

2014 год, 21 Марта, 15:45

Саняманя знаешь мне кажется тебя видели такие же фантомы.,.. Не в обиду девочки... Ну саняманя человек фантом.... Смотри сам не влюбись а то потом придется бросать своих пять мормонских жён...

2014 год, 21 Марта, 15:46

А это ты был что ли???? А я то думала целый КамАЗ свиней резали!!!!

2014 год, 21 Марта, 15:47

Три жен у меня, не пять. Больше выдержит не могу. Сперми не хватает. Анют с мной и по телефону говорили некоторые. Так я не фантом.

2014 год, 21 Марта, 15:48

Ха ха... Безсовесная.

2014 год, 21 Марта, 15:52

А в тебя можно влюбится Анютт. Очень легко. Читал я отчет, фотки смотрел. Если чесно один раз на твои фотки я дрочил. Не обижаешся?

2014 год, 21 Марта, 16:07

К черту мне твоя фантомная любовь если она материально не подкреплена????

2014 год, 21 Марта, 16:09

Я обидел тебя или кто то другой.?

2014 год, 21 Марта, 16:20

Все какие -то обиди и хистерики с сторон фей на этом сайте. Я вам фейи безпереривно говорю. - вам надо и отдихать. Дети за руку и две недели на теплие моря. Денги у вас есть я знаю. А то много работаете, нервничите, устаете. Время для обычную жизнь нету. Денги всем мылие конечно. Но все денги этого миря не заберешь.

2014 год, 21 Марта, 16:29

Даже я начал боятся. С каждой фейой 2-3 предложения нормална изменяеш вдруг буууум хистерика, засовивание, подеби итд. Эсли нерв нету не обшайтесь, не пишите, донт чатт. Зависть, ненавесть держите для себя. Здесь это не нужно.

2014 год, 21 Марта, 17:12

Да ладно Сана

2014 год, 21 Марта, 17:17

Доброго вечера всем!

Канаман, вы единственный кто общается на сайте, поэтому вы получается все эмоции - и плохие и хорошие + ПМС + настроение не то... -)))

2014 год, 21 Марта, 17:22

Добрый вечер Ржевский

Кстати Канамана что как полчаса нету на сайте нету

2014 год, 21 Марта, 17:25

Добрый вечер -). Канаман появится и отпишется -).

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация