2022 год, 12 Апреля, 22:07
|
|
---|---|
Я извиняюсь, перепутала диагнозы у мойши дцп-детский церебральный паралич. (видимо отегощен синдромом дауна). Кстати, мне тут сказали, шлюхи развернули его на страпоном отыметь и он трансу отсосал. Еще нам какие-то претензии гоняет. МАСКИ СНЯТЫ-Мойша-Роллер-Гарик-урод конченный. Я поражаюсь как такие несчастные еще живут в этой жизни и не вздернуться, а сомоутверждаются унижая женщин. Урод! |
|
2022 год, 12 Апреля, 22:16
|
|
И не одна женщина не виновата, в то, что ты таким родился. Ни одна шлюха не виновата в твоей физической неполноценности, но плюс к ней природа одарила тебя уродливой душой. Думал будешь под разными никами унижать всех подрят девок и никто не поймет кто ты?!Самоуверенный жалкий ублюдок! Физическое ничтожество!!! Травь волочащая жалкую ничтожную жизнь!!! Мне жаль тебя урода! Вызываешь и вызывал во всех лишь сочувствие!!! Ничтожество... Я все сказала... Ты итак живешь в аду с самого рождения!! |
|
2022 год, 12 Апреля, 22:19
|
|
Ходи трясись со своим дцп, в душе урод. Ты с рождения уже проклят!!все.жалкое ничтожество!!! И у тебя никогда не будет ни семьи, не детей и ни одна женщина такого урода как ты не полюбит. В душе квазимодо и снаружи. |
|
2022 год, 12 Апреля, 22:26
|
|
Мразь конченная, меня 1,5 месяца в этом городе не было! Похуй мне на твои угрозы!!! Все забыть не можешь как транс тебя на свой хер насаживал? У тебя и столько денег нет урод, чтобы воплотить в жизнь свои угрозы!!Инвалид несчастный, сидит тут пыль в глаза пускает своей крутостью! Инвалид, с трясущимися руками! Псих!!Несчастный, одинокий, никому не нужное убожество уродливое! |
|
2022 год, 12 Апреля, 22:27
|
|
Стучи, похер |
|
2022 год, 12 Апреля, 22:28
|
|
Думаешь напугал урод! Стучи! |
|
2022 год, 12 Апреля, 22:29
|
|
Ты долбаеб, меня в то время в городе не было! Совсем тупой? Какие там были террористы. Тварь, плетешь всякую хрень. Шакал инвалид. |
|
2022 год, 13 Апреля, 06:03
|
|
Себостьяна сделал Мойша))) Кажись я даже поняла кто он может быть)))… |
|
2022 год, 13 Апреля, 09:32
|
|
Молодец Похотливая уважаю таких как вы ))) Гоните етых несчастних проч от сюда К чертям собачим. И тех кто гадить и унижают других не смотря какой пол у етих несчастних. Форум для вопросов для знания как книга должно быть. Учите друг друга к лучшему в жизни. Общения с людьми, должно быть культурно С уважением к себе сначала. Общение с другими людьми должно привести знания и удовольствия к друг другу. Как заходишь здесь одни ненависть у етых Ушлепках. Не умеют уважать других и ставит себя высши других или унижает Женский пол тимболее Прочь от сюда! Мы сами принимая их за Человека Обшаемься сними здесь или открываем свою дверь. Но еты мразы не люди в жизни. Спасибо Вам што за других Женшин стоите в жизни. Всем девушкам пример здесь. Не хрен показывать свою превосходность или тупость. Будьте людьми главное в жизни. |
|
2022 год, 13 Апреля, 16:26
|
|
Белая Богиня благодарю. Все вы женщины, живете ради кого-то возможно кого-то вылечили, возможно кого-то содержите. И многие из вас гораздо лучше некоторых, которые унижают тут нас. Всем добра девочки. |
|
2022 год, 13 Апреля, 19:00
|
|
Жесть.кз, не успел я побеседовать с Мойшей к сожалению. Естественно за такие угрозы, ложную инфу силовики крутанут его инвалидную задницу на резиновой дубине, хотя ему не привыкать) он любил под ставлять свой зад под члены заднеприводных трансов. Говорят, и с заглотом их отсасывал. Всегда удаляется полупидр заднеприводный раньше времени. |
|
2022 год, 14 Апреля, 14:29
|
|
Хояссе батл ахуенный)))) вот молодцы ебанашки)))) |
|
2022 год, 5 Мая, 03:39
|
|
Спать хочу бля(((( Че может политику затронем? Ну там Украина Россия то сё. Щас ебанько Лайфджойко потянется с методичкой госдепа от 14 года на хохляцкой мове))))) Будет нам тезисы пихать)))) Потом ватаны впрягуться за Пукина Вофку и пошло поехало)))) Знатный же срач можно закутачить)))) А я под эту тему Лайф обоссу на камеру)))))) |
|
2022 год, 5 Мая, 03:54
|
|
Шлюхи, у кого есть штаны типа кожаных?, ну там ткань как я понял, но выглядит как кожа. Бля тащусь по этой хуйне щас. Особенно когда раком встанет в таких ибаааааааа))))) |
|
2022 год, 30 Мая, 08:26
|
|
Че то совсем тишина тут. Че сраться не хотите что ли??? А ссаться?!!! ))) Под себя бля)))) Лайф, ты тут, ебанашка хлопчатобумажная? )))))) Че нового есть в индустрии шлюшечьих услуг? )))) |