2022 год, 6 Июня, 09:22
|
|
---|---|
Бля, пиздец, депчонкипасандар!!! Лайфджой вчера звонит на мобилу!!! Я смотрю такой номер не знакомый. В общем грит я согласна. Я невкурил ни разу и спрашиваю- ты шерсти клок, на что согласна то, тварь горбатая?!!! А она мне- Я согласна быть вашей женой. И лыбится дебильно как обычно!!! Бля, вот че мне делать с ебанашкой этой, а?!!! ))) |
|
2022 год, 11 Июня, 04:42
|
|
Королек, тварина старая, выходи бица не на жизнь, а на смерть. Остальные стесняются))))) Ты проблядь московская всё говно уже москвичей сожрала, мразота грязная. Уехала бросила нас и выебываешься теперь на Лексусе в Москве. Поступила в какой-то институт шаражный и думаешь что купив диплом ты человеком станешь? Хуй те на воротник, мармазетка кривозубая)))) Как была ты блядиной низкосортной с пиздой раздолбанной в клочья так и останешься + возраст пристарелый. Раньше надо было думать и деньги копить))) Если шлюха работает свыше 5 лет в ебательном бизнесе значит у неё с головой бобо. Нормальная шлюха за 3-5 лет покупает себе жильё машину и бизнес и уходит из шлаебеньства. Королек, у тебя ножки в чулках ахуенные и педикюр шикарный на фотках, моя старая грязная проблядь)))) |
|
2022 год, 16 Июня, 03:51
|
|
Ээээ хуле молчите, пробляди дебильные? Бля, знаете че хочу? Хочу зарулем ехать, а шлюха чтобы сзади сидела и ножки в чулках мне на башку мне тупую поставила и типа бля корона ножнаячулочная на башке у меня))) Блин, я высокий и там ножки не поместятся. Ну тогда ступни в разные стороны разведет и буду я как олень ебаный)))))) Помните ЧБД с Нуриком? Молодец ебаный))))))) Бля забыл как этого качка звать тупого)))) |
|
2022 год, 16 Июня, 13:20
|
|
Андарбек ты чё как псих одиночка шараёбишся по форуму и пёзд лохматых ищешь. |
|
2022 год, 16 Июня, 20:17
|
|
А хуле делать то ещё? Скучно же))) |
|
2022 год, 17 Июня, 00:34
|
|
Надеюсь товарищ от скуки на стену не лезете? � |
|
2022 год, 17 Июня, 04:01
|
|
Неее, не до такой же степени)))) |
|
2022 год, 18 Июня, 14:54
|
|
Ну бля лежать на диване яйца чесать сегодня только |
|
2022 год, 21 Августа, 15:53
|
|
Ну че, бляди грязные, соскучились по мне? ))) Как вы, обезьянки? Цены подняли на еблю? |
|
2022 год, 7 Сентября, 07:18
|
|
Здрасьте бля. Че как вы? Кто поджёг лес в Костанае? Признавайтесь, бляди, кто из вас костры жег в лесу, а?!!! Догадываюсь, что это блядина Лайфджой. Только эта ебанашка может так поступить)))) Жирная ещё стала. Фото видели её последнее? Это капец. Правда потом удалила. Живот висит, по бокам бугры. Свинина епаная))) |
|
2022 год, 7 Сентября, 08:41
|
|
Че в натуре? А я даже хотел к ней зайти |
|
2022 год, 7 Сентября, 08:58
|
|
Андроид, тема - топчик! Вот только фейки боятся сюда заходить - всех же разнесешь. Они в других темах тусуются и часто гасят друг друга, конкуренция *уле. Ты прошерстись по темкам в разделе "обсуждение фей" - там несколько тем есть. Думаю там ты от души оторвешься) |
|
2022 год, 7 Сентября, 09:30
|
|
Мне кажется за плохим мальчиком Android,, который как вы говорите тут разносит фей, скрывается ранимый и очень сексуальный мужчина! При этом очень умный и обеспеченный! А образ его своеобразен, и его поймут только те кто на уровне его интеллекта))) Это так мило! |
|
2022 год, 7 Сентября, 09:31
|
|
Если упомянул про ЧБД тут всё ясно! Ребята реально акуенные! И те кто ценит их юмор просто не могут быть не уверены в себе) |
|
2022 год, 7 Сентября, 10:04
|
|
Хреново конечно, что проект закрыли или заморозили. А Сабурова сидят и гнобят за то, что то отказался быть политизированным. |