2014 год, 23 Августа, 18:54
|
|
---|---|
))))))) |
|
2014 год, 23 Августа, 19:52
|
|
Assol, chmok tebe. Bez obide. |
|
2014 год, 24 Августа, 06:55
|
|
Что бы стать лучше я работаю над собой, читаю книжки иногда смотрю фильмы, читаю новости, читаю статьи и читаю что и как пишут фей на этом сайте, общаюсь с людьми и для себя подмечаю характерные черты и конэшно же спортзал ставлю план и цель и вперед добиваюсь того на что был на целен. Кормить пенсионеров я стараюсь помочь людям тогда когда они этого просят и наслаждаюсь их искренн радости приятно смотреть на их улыбки или как в глазах загораеться огонь надежды человек в это время преображаеться становиться ближе к богу так какэмоционально раскрепащен - это приятно наблюдать, а в части похорон Гейша извинии меня пожалуста я не знал про это, такие события всегда печальны. А в части испытания может быть год не срок :) кто его знает, каждый может отвечать тока сам за себя!! Поэтому я стараюсь всегда стать хоть на капельку лучше чем вчера двигаюсь стремлюсь развиваюсь :) |
|
2014 год, 24 Августа, 07:10
|
|
Дуйэн большой и добрый чувак, хороший парень и поэтому дуйэн по любасу зачем тебе добиваться секса и доказывать что то себе и другим, когда ты можешь воздвигнуть горы если точно знать при этом кем ты являешся и чего ты стоишь, а нашу гейшу нужно добиваться а если добился то будь ее покровителям и председателем на всю жизнь-)) мы ее любим и будем проверять твое сердце как кардиологи и твою состоятельность как оценщики-))) |
|
2014 год, 24 Августа, 07:18
|
|
Я тоже стараюсь наверстать упущенное. Сама кушать готовлю (раньше в Столичном все готовое покупала), даже пироги пеку :-))))))))), всем маминым подругам (девочкам давно за 70 л) бесплатный массаж делаю :-)))))) |
|
2014 год, 24 Августа, 07:19
|
|
Молодец Двейн! Вы прочитали слова - Я работаю над собой? Прочитайте еше пару разов. Специяльно эти с IQ 20! Так надо - Работать над собой! |
|
2014 год, 24 Августа, 07:23
|
|
Доброго дня всем и хорошего настроения! Привет, Ассоль, ты принца своего ночью дождалась? :-))))) |
|
2014 год, 24 Августа, 07:27
|
|
Зачем добиваться? Наверное это природное, от хищников или от охотников это уже не разум хочет этого желает подсознание и мне больше нравится формулировка быть исключением чем просто секс, секс без чувств это как с утра зубы почистить а вот если ты наслаждаешься чувственным переживанием партнерши проникаешь в ее подсознание управляешь ее эмоциями контролируешь ее чувствами мммм что еще может быть лучшеееееее чем ощущение власти над самым совершенным созданием хоть даже не на долго на время секса аааааа? |
|
2014 год, 24 Августа, 07:27
|
|
Да, Дуэйн, оказывается не только большой, а с большим сердцем!!! :-))))))))) |
|
2014 год, 24 Августа, 07:31
|
|
Мечтайте, мечтайте! :-))))))) даже во сне можете :-)))))))))) |
|
2014 год, 24 Августа, 07:32
|
|
Приветик дорогая! -)) да дождалась-)))) вчера не мгла оторвать от места джей ло, руки не отрывались-)))) |
|
2014 год, 24 Августа, 07:36
|
|
Да Кана - работать над собой это и есть счястье :) но лучше его не достигать - ведь счястье это лишь побочный продукт душевного покоя и внутреней гармонии :) еще раз - лучше не достигать этого побочного продукта :) а работать и работать над собой :) совершенству нед предела если есть терпение и труд :) |
|
2014 год, 24 Августа, 07:43
|
|
Больше смеха Гейша больше смеха :) больше слов самоутверждения :) именно твой смех твоя язвительность и делают меня лучше :) больше ядуууууу мой организм уже начал вырабатывать антидот противоядия :) как у риддика когда он с каждым днем все больше и больше вкалывал себя яд ящера что бы в последствии его победить :) |
|
2014 год, 24 Августа, 07:48
|
|
- Вы спортом занимаетесь? - Я дротики кидаю! - Вы дротист? - В смысле? - Ну, дротите? - Ну, не без этого |
|
2014 год, 24 Августа, 07:56
|
|
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))) чмок вас! , получается в следующий раз я увижу совсем другого Дуэйна? А если этот новый Дуэйн мне совсем не понравится, вы сможете вернуть старого Дуэйна? :-)))))))))) |