2013 год, 2 Февраля, 19:27
|
|
---|---|
Да ладно вам Ржевский в нашей тайской семье это неоднозначность будет нормой. |
|
2013 год, 2 Февраля, 19:32
|
|
И жили мы счастливо, ибо не мучали друг друга (почти всегда раздельно), и занимались любовью одновременно и разнообразно (каждый с разным партнером )... А что, нормальная современная семья ))) |
|
2013 год, 2 Февраля, 19:33
|
|
Вы пока думаете рискнуть вам или нет, а я спать пойду, глядишь к утру надумаете. |
|
2013 год, 2 Февраля, 19:42
|
|
И я была девушкой юной, Цвела и пленяла мужчин, Не ладя, однако, с фортуной Без видимых внешних причин: Мужчины, плененные мною, От этой жестокой любви При мне регулярно со страстью смешною Топили друг друга в крови. Один из них, юный поручик, Когда посещал мой чертог, Начав с целования ручек, Кончал целованием ног. За этим занятьем престранным (Я помню тот миг до сих пор! ) Застигнут врасплох был он штабс-капитаном И тут же пристрелен в упор. Мне было немного неловко, Но штабс меня тоже пленил: С какой быстротой и сноровкой Соперника он устранил! И в этом же самом чертоге Меня до утра он любил, Но утром возник вдруг майор на пороге - И саблей его изрубил. И вмиг мое сердце забилось, Пожаром душа занялась, Я сразу в майора влюбилась И тут же ему отдалась. Вот это, скажу вам, любовник! Кто страсть испытал, тот поймет… И все б ничего - но пришел подполковник, Таща за собой пулемет... Мы с ним позабыть про утрату Пытались, обнявшись в тоске, Но прибыл полковник, гранату Сжимая в холодной руке. И кровью несчастный в итоге Забрызгал лепной потолок - Но вот уж седой генерал на пороге: Он пушку с собой приволок. …О боже, мужчины так глупы! Встречаю всё новых гостей, А рядом валяются трупы - Несчастные жертвы страстей. И я в этом жутком кошмаре, В ужасном кровавом бреду, Нежна и прекрасна, лежу в пеньюаре, Страдаю и маршала жду… Шизель (Любовь Сирота) |
|
2013 год, 2 Февраля, 19:52
|
|
"Ты меня на рассвете разбудишь, По зубам непременно получишь. Я тебя отучу от привычки В воскресенье будить на рассвете! " |
|
2013 год, 3 Февраля, 13:25
|
|
Ассоль, а какое темно\от слова "тема"\-сайтовское приданное даете и желаете получить? |
|
2013 год, 3 Февраля, 17:49
|
|
Ау-люди!!!! Никого нет, скучно... Давайте Карине искать жениха. Выше было ее описание - как выглядит ее "мишка". |
|
2013 год, 3 Февраля, 18:24
|
|
Где альфонсики? Где новые невесты с приданым или без оного? Не для себя прошу - Ржевский нашел что искал. И теперь я уже, в терминологии спорта, из игрока стал играющим тренером... Поэтому, если кто-то из дам имеет желание развлечься и пропиариться, то объявляйтесь (не бойтесь - это все только на сайте )))). |
|
2013 год, 3 Февраля, 18:35
|
|
Мне было бы интересно снова увидеть посты о подводных камнях как романов, так семейной жизни в формате темы. Для конфиденциальности вы можете регистрироваться заново и в ваших историях не упоминать то, по чему можно вычислить вас (имена, города.... ) - но не искажайте уж слишком правду.... |
|
2013 год, 3 Февраля, 19:16
|
|
Да надо активировать режим в поиск)))))))) |
|
2013 год, 4 Февраля, 18:25
|
|
Все познакомилась с обаятельным европейцем. Мой типаж. Поиски прекращаю))))) |
|
2013 год, 4 Февраля, 18:39