2020 год, 4 Января, 13:54
|
|
---|---|
[Владелец этой анкеты]Сегодня, 02:37 Блиинн пачему вы так гаварите патамушта вам недал лизат писку маю вам не стыдно лизат писку я понимаю што вы хателы лизат писку но падумаите сколка человек засоивает туда писки а вы хочете лизат вы нормални вапше и я не гаварил нескем по тел. Ладна проехали прашаи лизунчик"" Бляяяя с текста рыдаю, сукааа)) |
|
2020 год, 5 Января, 07:14
|
|
О "шлюхенских списках Шиндлера". Из отчета: "По ее сведениям я какой-то неблагонадежный тип а почему я так и не понял. Я оказывается состою в каком-то шлюхенском подозрительном списке правда не все шлюхи алматы это знают и меня в отличии от этой особы почему-то принимают. Хотя боюсь сглазить завтра это чёрный шлюхенский список может стать доступным и тогда..... О берегись все шлюхи алматы перестанут мне давать..... О боже как мне жить и что я сделал такого...... Уважаемая киса ваши деньги достались другой шлюхе которая хорошо сделала свою работу и получила ещё призовые за то что не верят в ваш шлюхенский список Шиндлера. " |
|
2020 год, 6 Января, 23:01
|
|
Недавно я услышала такое выражение, - "шоколадный глазик"... В голове моей все перевернулось "верх-дном", как представила, что я буду ебать чувака в "шоколадный глазик", ну, он же сразу ослепнуть может! ) Был Циклоп сзади у товарища, глядишь, а его уж нет... )))) Ослеп несчастный! Да ещё и шоколадный! ) Кто придумал это выражение? Отзовитесь! |
|
2020 год, 6 Января, 23:09
|
|
Vlad03 За список "Шиндлера", всем то же так же, как и вам! Параллельно... Не вы, так другой, мир полон людьми, наш мир ✌️ изобилен, и слава Богу! ) Счастья Вам! |
|
2020 год, 7 Января, 07:36
|
|
Lifejoy Я аналогично изрядно подохренела, когда мне расшифровали столь загадочную для меня аббревиатуру ШГ Тьфу, Пля)))) |
|
2020 год, 7 Января, 07:48
|
|
Roxy ! )))) |
|
2020 год, 7 Января, 10:32
|
|
"Одноглазая змея"- пенис. |
|
2020 год, 12 Января, 06:15
|
|
Загадка из загадок :))) Из анкеты: «Одна принимаем». |
|
2020 год, 15 Января, 19:44
|
|
Посетил эту пиздосю по указанному адресу. Ну что сказать? Девка она крупная, молодая кобылица лет 26 и ростом под метр 85. Аппетитная, встречает приветливо и в пеньюаре, из которого выбирает небольшой животик. На фейс так себе. Вроде русская. Любит пошиздеть за жизнь и почем огурцы на базаре. Хата чистая, прибраная, невонючая. Касательно секса - хуесоска она знатная, сосет от души и со знанием дела. Ловит кайф от сосания без презика до последней капли. Насчёт ебли - тут похуже. Машуня сама хоть и лошадь, но больших хуев её небольшая, но уютная подружка боится. Так что при ебле раком Маша сжимает попку и отодвигается. Из-за этого приходится ехать её более ожесточенно, чем обычно. Итог - кинул 2 палки, разгрузился, отдохнул телом, но душа мощного эмоционального стресса так и не испытала. Для одного раза достаточно и денех не жалко. Комментировать [Владелец этой анкеты]2018 год, 26 Августа, 22:15 Да нет пашка как раз это ты сучонок ахаха В тот день только ты один был и я домой ушла после тебя поэтому не сиди и не пизди ка много ахаха Нырял в мою пилотку за милу душу только рот твой странный показался поэтому приняла ванночки с миракседином П. С тебе черный ход прописан |
|
2020 год, 15 Января, 19:45
|
|
Из отчета. Мне больше всего понравилось, что фея любит попиздеть по чем нынче огурцы. |
|
2020 год, 15 Января, 20:28
|
|
По процессу все со смазкой, в один момент я прикаснулся к ее ноге, и чуть было не порезался, это пиздец, у нее на ногах щетина, еле как сканцентрировался на процессе. |
|
2020 год, 16 Января, 21:17
|
|
Еще разок, прям в глазок! |
|
2020 год, 17 Января, 08:48
|
|
В США запущено в производство гандонов под названием "Nursultan"название дало магический эффект новому изделию и оно пользуется успехом и многие им пользуются )))) самое смешное что это дело рук наших соотечественников..любим мы всё переименовывать..)))) При поступлении изделия на наш рынок прошу поддержать нашего зарубежного производителя!!! ))))) |
|
2020 год, 27 Января, 14:51
|
|
На заметку ленивым ходокам (из отчета): - Был у феи, их две на выбор. Фото не настоящие. Мбр делают не обе. Сходить можно только если уж очень надо слить баллоны, а дрочить лень. |
|
2020 год, 27 Января, 17:07
|
|
Ахахах, прикольно) |