Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Смешное на сайте kizdar

Смешное на сайте kizdar

2020 год, 4 Января, 13:54

[Владелец этой анкеты]Сегодня, 02:37

Блиинн пачему вы так гаварите патамушта вам недал лизат писку маю вам не стыдно лизат писку я понимаю што вы хателы лизат писку но падумаите сколка человек засоивает туда писки а вы хочете лизат вы нормални вапше и я не гаварил нескем по тел. Ладна проехали прашаи лизунчик"" Бляяяя с текста рыдаю, сукааа))

2020 год, 5 Января, 07:14

О "шлюхенских списках Шиндлера". Из отчета:

"По ее сведениям я какой-то неблагонадежный тип а почему я так и не понял. Я оказывается состою в каком-то шлюхенском подозрительном списке правда не все шлюхи алматы это знают и меня в отличии от этой особы почему-то принимают. Хотя боюсь сглазить завтра это чёрный шлюхенский список может стать доступным и тогда..... О берегись все шлюхи алматы перестанут мне давать..... О боже как мне жить и что я сделал такого...... Уважаемая киса ваши деньги достались другой шлюхе которая хорошо сделала свою работу и получила ещё призовые за то что не верят в ваш шлюхенский список Шиндлера. "

2020 год, 6 Января, 23:01

Недавно я услышала такое выражение, - "шоколадный глазик"...

В голове моей все перевернулось "верх-дном", как представила, что я буду ебать чувака в "шоколадный глазик", ну, он же сразу ослепнуть может! )

Был Циклоп сзади у товарища, глядишь, а его уж нет... ))))

Ослеп несчастный! Да ещё и шоколадный! )

Кто придумал это выражение?

Отзовитесь!

2020 год, 6 Января, 23:09

Vlad03

За список "Шиндлера", всем то же так же, как и вам! Параллельно...

Не вы, так другой, мир полон людьми, наш мир ✌️ изобилен, и слава Богу! )

Счастья Вам!

2020 год, 7 Января, 07:36

Lifejoy

Я аналогично изрядно подохренела, когда мне расшифровали столь загадочную для меня аббревиатуру ШГ

Тьфу, Пля))))

2020 год, 7 Января, 07:48

Roxy

! ))))

2020 год, 7 Января, 10:32

"Одноглазая змея"- пенис.

2020 год, 12 Января, 06:15

Загадка из загадок :)))

Из анкеты:

«Одна принимаем».

2020 год, 15 Января, 19:44

Посетил эту пиздосю по указанному адресу. Ну что сказать?

Девка она крупная, молодая кобылица лет 26 и ростом под метр 85. Аппетитная, встречает приветливо и в пеньюаре, из которого выбирает небольшой животик. На фейс так себе. Вроде русская. Любит пошиздеть за жизнь и почем огурцы на базаре. Хата чистая, прибраная, невонючая.

Касательно секса - хуесоска она знатная, сосет от души и со знанием дела. Ловит кайф от сосания без презика до последней капли. Насчёт ебли - тут похуже. Машуня сама хоть и лошадь, но больших хуев её небольшая, но уютная подружка боится. Так что при ебле раком Маша сжимает попку и отодвигается. Из-за этого приходится ехать её более ожесточенно, чем обычно.

Итог - кинул 2 палки, разгрузился, отдохнул телом, но душа мощного эмоционального стресса так и не испытала. Для одного раза достаточно и денех не жалко.

Комментировать

[Владелец этой анкеты]2018 год, 26 Августа, 22:15

Да нет пашка как раз это ты сучонок ахаха

В тот день только ты один был и я домой ушла после тебя поэтому не сиди и не пизди ка много ахаха

Нырял в мою пилотку за милу душу только рот твой странный показался поэтому приняла ванночки с миракседином

П. С тебе черный ход прописан

2020 год, 15 Января, 19:45

Из отчета. Мне больше всего понравилось, что фея любит попиздеть по чем нынче огурцы.

2020 год, 15 Января, 20:28

По процессу все со смазкой, в один момент я прикаснулся к ее ноге, и чуть было не порезался, это пиздец, у нее на ногах щетина, еле как сканцентрировался на процессе.

2020 год, 16 Января, 21:17

https://youtu.be/vXGlzn2NRk8

Еще разок, прям в глазок!

2020 год, 17 Января, 08:48

В США запущено в производство гандонов под названием "Nursultan"название дало магический эффект новому изделию и оно пользуется успехом и многие им пользуются )))) самое смешное что это дело рук наших соотечественников..любим мы всё переименовывать..)))) При поступлении изделия на наш рынок прошу поддержать нашего зарубежного производителя!!! )))))

2020 год, 27 Января, 14:51

На заметку ленивым ходокам (из отчета):

- Был у феи, их две на выбор. Фото не настоящие. Мбр делают не обе. Сходить можно только если уж очень надо слить баллоны, а дрочить лень.

2020 год, 27 Января, 17:07

Ахахах, прикольно)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация