2014 год, 2 Октября, 07:17
|
|
---|---|
- Мой парень просто наглец! Представь себе, когда я ему сказала, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет! |
|
2014 год, 3 Октября, 06:39
|
|
Что с тобой, доpогая?! На тебе лица нет!! - Придурок, мы в позе 69. |
|
2014 год, 3 Октября, 09:55
|
|
Встречаются две подруги: — У меня новый с таким членом, что даже в рот не влазит. — А ты его помни и влезет. — Дура, я лучше зубы вырву! |
|
2014 год, 3 Октября, 09:56
|
|
Настоятельница монастыря проповедует своим монашкам: — Секс — это отвратительно! Удовольствия на час, а стыда на всю жизнь! Есть еще вопросы? Слышен робкий юный голос: — А как можно растянуть удовольствие на час? |
|
2014 год, 3 Октября, 09:58
|
|
А что такое секс? - Секс - это любимое хобби всякого нормального человека. - Всю жизнь собирал марки и не знал, что это секс! |
|
2014 год, 3 Октября, 14:58
|
|
Идет публичная лекция про секс. И тут, как полагается, вопрос из зала: - Скажите, а какие мышцы поднимают половой член? Лектор - задающему вопрос: - А вам, извините, сколько лет? - 72, а что? - Тогда только бицепсы!.. |
|
2014 год, 3 Октября, 14:58
|
|
Мужик стоит в туалете, писает и разговаривает с членом: -Эх, брат, сколько мы с тобой пережили, сколько приключений было, сколько вспомнить можем! Тут неожиданно пукает, поворачивает голову, смотрит на попу: -А ты, шалава, -молчи! |
|
2014 год, 3 Октября, 14:59
|
|
Секс по телефону: ... О, мой сладкий, мой дорогой! Вот я расстегиваю тебе ширинку... Достаю твой могучий член... Массирую его своими нежными бархатными руками... Ой!!! - Что такое?! - Прячься скорей!! Муж идет!!! |
|
2014 год, 5 Октября, 11:06
|
|
Женская логика: Cначала-никому. Потом-одному. Еще позже-хоть кому. А уж потом - ну, кому? |
|
2014 год, 5 Октября, 11:27
|
|
Во время активного секса в организме сжигается от 100 до 200 калорий. Ходят слухи, что, когда во время секса в дверь стучится папа девушки, мужчина теряет сразу 1218 калорий, а если вдруг появляется его вторая девушка, так все 3521. |
|
2014 год, 5 Октября, 11:28
|
|
Что нужно сделать с прилипшей женщиной? - Отодрать ее... |
|
2014 год, 5 Октября, 11:31
|
|
Жена спрашивает мужа: — Что ты мне подаришь на день рождения? — Я тебя изнасилую! — А если я не дамся? — Ну, тогда и ходи, как дура, без подарка! |
|
2014 год, 5 Октября, 11:33
|
|
Италия. Идет монашка по площади, вдруг рядом тормозит машина с бандитами. Бандиты выскочили из машины и изнасиловали монашку. Потом уехали. Монашка встает и отряхивается: - Спасибо, Господи! Досыта и без греха... |
|
2014 год, 5 Октября, 11:59
|
|
Приходит мужик в публичный дом, его спрашивают: - Вам какую? - Ну чтоб грудь побольше, а п... Да поменьше. - Посидите, журнальчики посмотрите. Через пару минут по громкоговорителю Объявляют: - Мужчина с большими руками и маленьким х... Ем, пройдите в комнату 5! |
|
2014 год, 6 Октября, 09:35
|
|
Слушай, дорогой, я уже не в состоянии терпеть твою сексуальную озабоченность! Ты постоянно говоришь только о сексе! Всё, хватит! Я от тебя ухожу! Останемся друзьями! - Да? А как ты относишься к сексу с друзьями? |