2015 год, 4 Ноября, 15:44
|
|
---|---|
Случайное открытие двери в школьную подсобку обернулось для Коли в пожизненную «пятёрку» по русскому языку и по физкультуре. |
|
2015 год, 4 Ноября, 15:45
|
|
Жара. Пляж. Фотограф с обезьянкой. Отдыхающий: - Эта... С обезьянкой... Скока будет стоить? Фотограф (внимательно глядя на отдыхающего): - Сфотографироваться? |
|
2015 год, 4 Ноября, 15:47
|
|
Мужик едет в поезде. На руках у него три ребенка. Соседка по вагону его спрашивает: - Это ваши дети? - Нет, я работаю на фабрике презервативов. Это жалобы потребителей... |
|
2015 год, 4 Ноября, 15:47
|
|
Звонит приятель с севера своему другу: - А мы сюда своего кота взяли, представляешь, а здесь нет ни одной кошки. - А мышей-то он ловит, жрёт? - Мышей ловит, но не жрёт. - Почему? - Я же говорю: кошек нет! |
|
2015 год, 4 Ноября, 15:48
|
|
- Машенька, спой бабушке песенку? - У меня братишки нет, у меня сестрёнки нет, мама папе делает ми... - Так, всё, хватит! |
|
2015 год, 4 Ноября, 15:52
|
|
Кефир и селёдка! Авокадо и хрен! Квашеная капуста и гашёная известь! Ананас и засохшая краска! Любые гастрономические капризы в нашем магазине "Еда для беременных"! |
|
2015 год, 4 Ноября, 15:53
|
|
Разговаривают две подруги: - Отгадай слово из трёх букв. Вторая буква У, иногда шевелится... - Муж? |
|
2015 год, 4 Ноября, 15:54
|
|
- А вас не беспокоит тот факт, что в кино стало слишком много секса? - А вы смотрите на экран, а не в зал. |
|
2015 год, 4 Ноября, 16:00
|
|
Пользуясь случаем, хочу передать привет своей девушке и поздравить ее с днем строителя! Вот уже третий год она строит из себя неизвестно кого... |
|
2015 год, 4 Ноября, 16:13
|
|
У большей части мужчин и женщин желания совпадают - и те, и другие хотят больших и упругих сисек. ================= Один парень по вечерам смотрел в бинокль на девушку, живущую напротив. Утром у него раздается звонок и женский голос спрашивает: - Ты не видел, куда я вчера колготки положила? ================= На нудистском пляже: - Девушка, вы мне нравитесь! - Да я уж заметила... --------------- - После секса бросила в его постель монетку, чтобы вернуться. А он обиделся, подумал, что заплатила... ================ Мужчина заходит к психиатру: - Я по поводу жены, доктор. У нее навязчивая идея, что кто-то пытается украсть ее платья. - Вы в этом уверены? - Абсолютно. Она наняла специального человека, чтобы он охранял их. Я обнаружил его вчера в шкафу. =============== Он страстно кинул её на кровать, но промахнулся... ============= Мысли домашнего кота: - Хозяйка хахаля привела. Всю ночь с ней спал. На моём месте... Сейчас на кухне закрылись, меня не пускают... Из моей миски, наверное, жрёт... =========== Презерватив из пупырчатой пленки! Весело, безопасно, приятно и со спецэффектами! |
|
2015 год, 4 Ноября, 16:30
|
|
- Говорят, что мужчины любят глазами... Почему же тогда Ваня ходит в черных очках? - Предохраняется! ============= - Групповуха с двумя П? - Согласна! - Дура! Как пишется?! ----------------- Муж пытается повесить полку на стену. Муж: — Закреплю я пожалуй полочку на два шурупа - будет держаться! Жена: — Ты не видишь: в полке три дырки для крепления - значит, надо использовать все три! Муж: — Я тебе сегодня ночью, обязательно об этом напомню! ================= Одна подруга говорит другой: - А я, все еще, с присущим мне романтизмом, верю, что самая важная для женщины характеристика мужского члена - это не длина, не толщина, даже не форма, а мужчина, болтающийся на одном из его концов... |
|
2015 год, 4 Ноября, 16:49
|
|
- Дорогой, не ори! Все расскажу. Все пили, я не пила. Все с мужчинами целовались, а я не целовалась! Салатов поела, потанцевала, в конкурсах поучаствовала... И все... Я у тебя умница! Вопросы есть? - платье где?! -------------------------------------- - Дорогая, а давай поиграем в ролевую игру? - Давай! А в какую? - Ты уборщица, а я сплю. ================== Судья: - Причина вашего развода? Истица: - Узнала, что хозяином квартиры, которую мы снимали два года, был он сам! Судья: - Это гениально! =============== - Как выясняется, моё решение вылизать баночку из-под йогурта, будучи единственным мужчиной в коллективе, преимущественно состоящим из незамужних девушек, было хорошей идеей... ============= - Леонид, а что вы делали с тремя ассистентками в лаборантской? - Ничего... - А почему тогда на вас кролик смотрит с таким уважением?! ===================== Из протокола собрания в больнице: "После острой дискуссии с главврачом гинеколог, уролог и проктолог были направлены им по своим рабочим местам в циничной форме". ================ На пляже две девушки смотрят на одного парня. Одна: - Как тебе этот мальчик? Другая: - Судя по царапинам на спине - это ОЧЕНЬ хороший мальчик... |
|
2015 год, 4 Ноября, 16:59
|
|
- Раньше, чтобы подольше не кончать, вспоминал во время секса таблицу умножения... Теперь у меня на неё встаёт. ==================== Директриса: "Пока все выпускники не пройдут медосмотр, аттестаты никто не получит! " Ну, что делать? Идем проходить. А в самом конце всего этого медосмотра - взятие мазка. И как назло, берет этот самый мазок студент-практикант медучилища. Ну, куда деваться!? Захожу, снимаю стринги, принимаю соответствующую позу, развожу руками ягодицы... Минутное ожидание, никаких действий, чувствую седалищным нервом, любуется гад! Чтоб тебе повылазило! И тут он так мило говорит: "Юная леди, вообще-то, мы мазок из гортани берем! ". ================ Разговаривают две подруги: - Ну и каковы ощущения, когда ты впервые делала минет? Страх, удовольствие, тошнота?.. - Любопытство. - Не поняла... - Интересно, а если его укусить - он обидится? =================== В секс-шопе. Покупательница: - Дайте мне, пожалуйста, вон те два вибратора, синенький и красненький? Продавец: - С синеньким нет проблем, а вот на счет огнетушителя... Надо посоветоваться с директором... ================ Иногда девушки говорят мне: - Все-таки, у тебя не такой уж и большой. - Стерся об ваши! - гордо отвечаю я. |
|
2015 год, 4 Ноября, 17:09
|
|
Ночью она убедилась, что Виталий очень опытный и изысканный сексуальный партнер, и для него нет запретных тем! А Виталий просто не знал куда... ================ Сельские парень и девушка лежат на сеновале. Девушка прильнула к парню: - Коля, а ты до меня ухаживал за кем-нибудь? - Да, ухаживал. За коровой... Но это так, без любви... ================ Заходит в бар абсолютно обнажённая дама. Подходит к барной стойке, присаживается... Бармен на неё внимательно смотрит. Она ему: - Ну, чё уставился? Голой женщины никогда не видел? - Да женщину-то я видел. Мне просто интересно, откуда вы деньги доставать будете... |
|
2015 год, 5 Ноября, 06:02
|
|
Он шепнул ей на ушко нечто уменьшительно-ласкательное, а она в ответ сделала ему нечто ласкательно-увеличительное. |