2012 год, 12 Ноября, 16:42
|
|
---|---|
— Я на работу не выйду, у меня сегодня сексуальный день. — Это как? — Ебал я вас и вашу работу. |
|
2012 год, 12 Ноября, 16:54
|
|
- Вчерa с девушкой познaкомился, очень онa мне понрaвилaсь! - Телефончик-то хоть взял? - Взял... Смотри, кaкой нaвороченный! |
|
2012 год, 12 Ноября, 16:58
|
|
Едет Илья Муромец по лесу. Видит - сидит Соловей-Разбойник побитый, весь в кровоподтеках и Змей Горыныч, у которого 3 головы в узел завязаны. Илья в шоке подъезжает к ним: - Мужики, что случилось, кто наехал? - Илюша, все нормально, проезжай... - Пацаны, вы чо, да я за вас любому хлеборезку сломаю. Говорите, кто наехал? - Илюша, все нормально, проезжай... - Ну хрен с вами. Уехал Илья, а Змей Горыныч Соловью говорит: - Глянь-ка, Илья когда трезвый - какой вежливый. А как нажрется: "Ты чо так низко летаешь, бля, а ты хуль так громко свистишь???!!! " |
|
2012 год, 12 Ноября, 17:00
|
|
Телеигра "Слабое звено". Ведущая: - Вопрос: как называется Человек, который спит с Мужчиной? - Пидор!!! - Это неправильный ответ. Правильный ответ: женщина! |
|
2012 год, 12 Ноября, 17:03
|
|
Парень-украинец женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец даёт ему наставления: - Вначале возьми её на руки и отнеси её на кровать. Покажи, какая Украина сильная. Затем сними с себя свою рубашку - покажи, какая Украина красивая. И слышен голос деда из соседней комнаты: - А затем начинай дрочить - покажи, какая Украина независимая! |
|
2012 год, 13 Ноября, 00:31
|
|
Сидят двое, выпивaют. Один разоткровенничался: - А помнишь, тебя в прошлом квaртaле премии лишили? - Помню. - Тaк это я кaпнул. А помнишь, тебе выговор объявили? - Помню. - Тaк это я кaпнул. Тогдa второй ему с досaды: - А помнишь, у тебя двa годa нaзaд сын родился? - Помню. - Тaк это я капнул |
|
2012 год, 13 Ноября, 11:35
|
|
Приходит женщина к гинекологу. - Доктор, у меня вибратор застрял! Ее кладут оперировать и через десять часов она просыпается. - Ну как, доктор? - Есть две новости, плохая и хорошая. Вибратор мы достать не смогли, но батарейки в нем поменяли. |
|
2012 год, 13 Ноября, 14:23
|
|
- Дорогая, я предлагаю не покупать пылесос. Лучше нанять Девушку-домработницу. - В таком случае на кондиционер мы тоже зря собираем. Потому что его Легко может заменить симпатичный мальчик с опахалом. |
|
2012 год, 13 Ноября, 14:26
|
|
По yлице идёт кpyтейная блондинка. И, как бы это помягче сказать, нy в общем, y неё одна сиська из блyзки тоpчит. Hy все ахают, охают, и только один милиционеp нашел в себе мyжество подойти и сказать: - Гpажданочка, непоpядочек! Что это y вас за вид в общественном месте!? Та смотpит на гpyдь и выдает: - Ох ты, елы-палы! Ребенка в автобyсе забыла!!! |
|
2012 год, 13 Ноября, 14:28
|
|
По дороге на машине едут мама с сыном. Вдруг из машины, которая едет впереди, вылетает вибратор и попадает в стекло. - Мам, что это? - Ну что-что? Насекомое! - Ничего себе насекомое! И как оно только с таким х*ем летает?.. |
|
2012 год, 13 Ноября, 14:31
|
|
Стоят в горах русский, англичан и китаец. Русский говорит: - Я тебя люблю! Эхо: - Я тебя люблю... Люблю... Люблю... Англичанин: - І lovе уou! Эхо: - I lovе уou... Уou... Уou... Китаец: - 有明教育芸術短期大学 Эхо: - ЧЕГО БЛ@ТЬ?!? |
|
2012 год, 13 Ноября, 14:50
|
|
Он: Сори что я вчера не появился - мальчишник. Она: На мальчишниках всегда кучи бл%дей. Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут. Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!! |
|
2012 год, 13 Ноября, 14:51
|
|
- Василий Иванович, как " грудь" пишется, через "т" или "д"? - Пиши по-простому, Петька: "сиськи". - Так, что ж я по-вашему революцию СИСЬКАМИ защищал?! |
|
2012 год, 13 Ноября, 15:03
|
|
Судья: - Подсудимый, встаньте. Вы признаете себя виновным в групповом изнасиловании? - Нет, Ваша честь! - Садитесь. Группа изнасилованных, встаньте! |
|
2012 год, 13 Ноября, 15:08
|
|
Он: - Настоящий мужчина хотя бы раз в неделю должен ночевать не дома! Она: - Ага, чтобы другому настоящему мужчине было где провести ночь... |