2012 год, 21 Декабря, 16:17
|
|
---|---|
Две подруги в баре, бухают. И тут одна говорит другой: - Посмотри слева на тех двух старых блядей. Такими мы будем через 10 лет… - Дура, это же зеркало!!! |
|
2012 год, 21 Декабря, 19:03
|
|
Идет женщина по улице, и толкнула мужчину. Мужчина останавливает женщину -вы что толкаетесь? -отъебись! -вы что себе позволяете? -отъебись! -вы что больше слов не знаете? -акваланг! -причем тут акваланг??? -отъебись! |
|
2012 год, 21 Декабря, 19:05
|
|
Я вчера нашел телефон. - И что ты Сделал? - Я его выбросил - Почему??? - Потому что у него не было кнопок и сзади Было нарисовано откушенное яблоко. |
|
2012 год, 21 Декабря, 19:08
|
|
Вообщем, у мужика был пингвин и ему срочно нужно было уехать за рубеж, а куда пингвина деть не знает, договорился со знакомыми, но они в последний момент его обломали. Ну пришлось ему ехать в аэропорт с пингвином и на одном из перекрестков видит будка, а в ней милиционер. Взял он пингвина подходит к менту и говорит: - Вот деньги, пристрой пингвина в хорошие руки! - Ладно. И уехал. Мент останавливает едущую за ним машину, а там 3 перца накуренных наглухо сидят. Ну мент их остановил и говорит: - Вот пингвин, отвезете его в зоопарк. Все поняли? - Конечно, командир, какой базар! И дальше поехали. На следующий день останавливает этот мент ту же машину, а там эти же трое сидят и пингвин с ними. - Я же сказал вам его в зоопарк отвезти!!! - И в зоопарк возили и в цирк водили, а сейчас в кино везем!!!!!! |
|
2012 год, 21 Декабря, 19:09
|
|
- алло полиция - да - срочно приезжайте здесь 100 трупов нет 1000 тут десятки тысяч трупов! - а вы где? -на кладбище! |
|
2012 год, 22 Декабря, 04:21
|
|
Бабка на старости лет решила застрелиться. А где точно сердце находится - не знает. Приходит она к врачу, он ей и отвечает:"Сердце находится на 2 пальца ниже соска". Вернулась домой, взяла пистолет, выстрелила... Прибыла скорая. Кто-то из прохожих спрашивает:"Что случилось-то? " - "Да бабка себе колено прострелила! " |
|
2012 год, 22 Декабря, 04:26
|
|
- Доктор, вы знаете, - говорит смущенный молодой человек, - у одного моего знакомого подозрение на венерическое заболевание. - Ну что же, - говорит доктор, - снимайте штаны и показывайте своего знакомого. |
|
2012 год, 22 Декабря, 04:30
|
|
2 часа ночи. Травмпункт. В приемный покой поступают два мужика, у одного рука по локоть в заднице у другого. Медсестра побежала будить врача. Приходит врач с большого похмелья и вдобавок спросонья. Подошел к кушетке обошел ее три раза и говорит: - А вам мужики не к нам -А куда - ошалели мужики Врач: -Вам в кукольный театр... |
|
2012 год, 22 Декабря, 04:31
|
|
Программист у врача: - Доктор, я болен. Я не могу оторваться от компьютера. По 18 часов в сутки провожу перед монитором! - Безнадежных случаев не бывает, будем лечить. - Чем??? - Ясно чем - алкоголем, сигаретами, бл*д*ми! |
|
2012 год, 22 Декабря, 04:33
|
|
Звонят на биржу труда из строительной конторы :-Hам нужен маляр. -Моляров нет, есть гинеколог... -Да нам моляр вобщем-то нужен... -Hу, он и моляром может, ему просто очень деньги нужны... Взяли его, а через день опять звонят :-Пришлите пожалуйста, еще двух гинекологов. -А зачем Вам, еще двое? -Да понимаете, вчера пришли мы на объект, а дверь закрыта, так нам Ваш гинеколог, за два часа всю квартиру, через замочную скважину Обоями оклеил... |
|
2012 год, 22 Декабря, 13:56
|
|
Дет казах-таксист по Астане. Везет американца. Проезжают мимо небоскреба. Таксист: вот какую башню за 5 лет отгрохали! Американец: у нас такую за три строят... На следующий день везет японца. - вот какую башню за три года отгрохали! - у нас такую за год строят... На третий день везет русского. Русский: оппа! Это чо за башня такая?! Казах: не знаю, вчера ее еще не было. |
|
2012 год, 22 Декабря, 16:56
|
|
Три часа ночи. Звонок в дверь. Открывает мужик: - Ой, кто вы? - Грабители! - А что вам надо? - Золото! - А много? - 100 килограмм! - А 105 не хотите? - Ну давай 105… - Маринка, золотце, вставай! За тобой пришли |
|
2012 год, 22 Декабря, 17:05
|
|
Вечером девушка перед пьянкой: - Свет мой, зеркальце, скажи! Да всю правду доложи… Утром с похмелья: - Ты скажи-ка мне, трюмо! Правда, я такое ЧМО?!!! ))))))))))) |
|
2012 год, 22 Декабря, 17:21
|
|
Гаишник:" Вы почему не остановились? " - Я испугалась, жезл был слишком длинный... -"Это не жезл-это шлагбаум... " |
|
2012 год, 22 Декабря, 17:26
|
|
Приходит пьяненький Дед Мороз на детский утренник, во второй половине дня. По сценарию должен был произнести фразу: "Седовлас и красный нос, кто я дети? ", дети должны были в рифму ответить: "Дед Мороз! ", но пьяненький Дед Мороз путается и говорит: "Красный нос и седовлас, кто я дети? "...... На что дети : "ПЕДАЛАСТ" родители сложились пополам от смеха)))))))))))))))) |