2013 год, 15 Января, 03:57
|
|
---|---|
Приходит мама домой и видит: сын сидит перед холодильником и кушает сырые пельмени. - Сынок, ты бы их хоть отварил... - Кто обкурился? |
|
2013 год, 15 Января, 04:04
|
|
Два крокодила встречаются: - Что-то ты грустный какой-то? - Блондинку проглотил сегодня... - Чудак, они же хорошо сервированные и вкусные! - Да... А, башка-то у них пустая, вот нырнуть теперь не могу. |
|
2013 год, 15 Января, 04:07
|
|
На заправочной станции висит плакат: «Кто купит полный бак бензина - имеет право участвовать в лотерее! Приз - бесплатный секс! ». Подъезжают два мужика, заливают полный бак, подходят расплачиваться. Заодно интересуются, можно ли попытать удачу. Хозяин объясняет, что правила очень простые: он задумывает число от 1 до 10 - кто отгадает, тот и выиграл... Мужик: - Семь! Хозяин: - Нет, я задумал число два, попытайтесь ещё в другой раз... . Через две недели, та же картина. Мужик: - Три! Хозяин: - К сожалению, я задумал пять - может, в следующий раз повезёт... Мужики отъезжают с заправки - и один говорит: - Что-то подозрительная какая-то лотерея... Может, он просто жулик?.. Второй, запальчиво: - Нет, что ты! На прошлой неделе моя жена два раза выиграла! |
|
2013 год, 16 Января, 06:04
|
|
Она москвичка: "Феррари", японский ресторан, 50 мартини, пара фраз про звезды - москвичка Ваша! Она из Питера: "Феррари", японский ресторан, 50 мартини, пара фраз про то, какие дуры москвички - из Питера Ваша! Она из Саратова... - Она Ваша! Она из Нефтеюганска: Бутылка водки с ее папой, пара фраз про звезды с ее мамой, вечером свадьба на 700 человек в Нефтеюганске - и уже утром у Вас: "Феррари", японский ресторан в Сочи, свой завод по производству мартини и поехало: москвички, из Питера, из Саратова... |
|
2013 год, 16 Января, 06:06
|
|
Девушка парню: - Я много слышала о том, каков ты в постели... -- Ну что ты, ничего особенного. - Именно это я и слышала. |
|
2013 год, 16 Января, 15:10
|
|
Оккупированная немцами русская деревня. Чахлый немец подходит к русской избе, стучится туда прикладом и орет: - Немецки зольдатен хотеть рюсски женски пиписька! Из избы выходит бугай 2х2 и лениво спрашивает: - Пизды, что ли?! |
|
2013 год, 17 Января, 04:32
|
|
В одну воздушно-десантную дивизию намечается пpиезд комиссии. Все в панике: никто не пpыгал с паpашютом. Один солдат говоpит: - Давайте пpивяжем к паpашютам мешки и сбpосим их в кусты. А мы там спpячемся и выскочим. Решили так и сделать. Пpиезжает комиссия. Расположились на наблюдательном пункте. Пpилетели самолеты, сбpосили мешки. Вдpуг один мешок отоpвался и плюхнулся со стpашной силой в кусты. Оттуда выбегает солдат: - Чеpт, так и убиться можно!!! |
|
2013 год, 17 Января, 04:37
|
|
Медкомиссия в военкомате. Очередь к хирургу. В кабинете врач и несколько практиканток. Вдруг врача зовут к телефону и он, уходя, оставляет вместо себя одну из них. Подходит один из очередников. Практикантка, покраснев: - Опустите трусы. Он опускает. Как только она дотрагивается до члена, тот встаёт. Практикантка: - Маша, принеси холодную мокрую тряпочку!.. И так несколько раз. Наконец, парень не выдерживает: - Слушайте, я сюда пришёл на медкомиссию или ваши мокрые тряпки сушить? |
|
2013 год, 17 Января, 04:43
|
|
Новое химическое оружие "Виагра-газ"! Распылите его над полем боя, и вражеские солдаты не смогут передвигаться ползком! |
|
2013 год, 17 Января, 04:51
|
|
Солдат залетает к генералу: - тов. Генерал, там вся рота скамейку еб...т!!! Генерал построил всю роту и говорит: - Так, кто е... Л скамейку - шаг вперёд!!!! - все, кроме одного солдата вышли на шаг твперед. - Вот это молодец, берите с него пример! Солдат, как твоя фамилия? Солдат жалобным голосом: - рядовой Скамейка, сер.!!! |
|
2013 год, 17 Января, 04:54
|
|
Встреча на Эльбе. Русские делятся впечатлениями: "... А потом американский генерал назвал меня своим боевым товарищем... Так и сказал: "Теперь ты мой бойфренд! " |
|
2013 год, 18 Января, 18:18
|
|
Приходит к сексопатологу мужик. - Видите ли... У меня некоторые проблемы с потенцией... - У Вас ваще как жена есть? - Есть - И как часто любовью с ней занимаетесь? - Да стараюсь не обижать, раза 3-4 в недельку. - А любовница емеется? - Обижаете доктор, целых две! - А с ними как дела? - С одной (любимой) каждай рабочий день, с другой реже - 3-4 раза в недельку. - А к мальчикам как относитесь? (краснея) - Есть вообще-то у меня любимый пионер по - соседству, стараюсь не Обижать мальчонку. Вечером с работы прихожу и сразу к нему, ублажаю парня - Ну а звери Вас интересуют? (густо краснея) - У тещи в селе есть козочка. На выходные невещаю... - Все ясно. Это у Вас от перенапряжения. - Фух! А я-то думал что от ананизма. |
|
2013 год, 18 Января, 18:31
|
|
Поручик, сидя на постели и ковыряясь в зубах: - Прошка, откуда у меня в зубах малиновая косточка? Давно вроде малины не ел? - Ну как же, ваше благородие, вчера на балу с княжной взасос целовались? - Ну - Так она перед этим брала в рот у господина полковника! - Ну и что?! - А он с утра трахнул в жопу своего денщика за то, что тот сожрал банку Малинового варенья! |
|
2013 год, 18 Января, 22:00
|
|
- Поручик, а гусары матеряться? - Нет, милая Наташа. - А как вы ругаетесь? - Ну (в замешательства подбирая слова), - бывает скажещь - а идитие вы в попу, корнет! - Ах (Наташа падает в обморок). - Ой, извините (ловит ее), виноват - хуйню спорол... |
|
2013 год, 18 Января, 22:09
|
|
Ржевский исполняет на белом рояле одну из прелюдий Шопена. На рояле лежит неоконченный сонет и японская книга по Дзен-буддизму в подлиннике... Подходит Наташа Ростова: - Ой, поручик, а что вы тут делаете? - Да, так, сударыня, со скуки всякой х\\ней маюсь... |