2013 год, 30 Июня, 12:29
|
|
---|---|
— Клади трубку! — Нет, ты первый клади! — Ты ебнутый? Клади трубку и гашиш на стол, сейчас оформлять тебя будем))))))))))) |
|
2013 год, 30 Июня, 12:31
|
|
- Эй, бобер! А что нужно сделать, чтобы иметь такие же белые зубы как у тебя??? - Курить надо меньше,... Чтобы с бобрами не разговаривать!!! ))))))))))))))) |
|
2013 год, 30 Июня, 13:34
|
|
Мужчина подшофе вернулся домой и обнаружил там Очаровательную даму во всем белом. Не успел и рта открыть от Удивления, как она ему заявляет: - Добрый вечер. Можете пожелать все, что угодно, - все Сбудется. - Хочу много денег! - Пожалуйста! - А кто вы? Белая фея? - Нет, белая горячка! |
|
2013 год, 30 Июня, 21:26
|
|
У поручика Ржевского день рождения. Наташа сообщает ему, что у нее есть для него подарок. Раздевается догола и у нее остается один лишь бантик на самом пикантном месте! Поручик, закатывая рукав по локоть - Ну, и далеко он там? |
|
2013 год, 4 Июля, 14:04
|
|
- Мама, правда что бутерброд всегда падает маслом вниз? - Да, сынок. - А почему у папы он упал маслом вверх? - Потому что твой папа такой шлимазл, что даже масло мажет на бутерброд ни с той стороны... |
|
2013 год, 4 Июля, 14:07
|
|
— Алло, тетя Роза, у нас возникли кое-какие проблемы, поэтому похороны дедушки переносятся со среды на пятницу. — Ему что, стало лучше? |
|
2013 год, 4 Июля, 14:07
|
|
— У нас с мужем завтра День примирения и согласия, — рассказывает Роза. — Это как? — Едем в магазин. Я примеряю, он соглашается! |
|
2013 год, 5 Июля, 19:47
|
|
- Алло! Это "секс по-телефону"? - Да. - Значит, так. Никаких кружевных трусиков, чулочек. Ты - блондинка, толстая, раскрасневшаяся. Абсолютно голая, но в резиновых сапогах. Звать тебя Клава. Недавно кончилась война, примерно сорок шестой год. Мы - на сеновале. Пахнет конским навозом. Лучик света сквозь дыру в крыше упал на мою спину... Поехали, Клавка! |
|
2013 год, 6 Июля, 06:02
|
|
Марина в слезах звонит подруге: — Светик, представляешь, пришла сегодня домой пораньше, а муж в спальне развлекается с какой-то девкой! — А ты сейчас дома? — Да, сижу на кухне, жду, когда они выйдут из спальни. Света прерывает связь и шёпотом: — Пипец, попали. — Кто звонил? — Твоя жена |
|
2013 год, 6 Июля, 06:51
|
|
В одесской химчистке: — Безобразие! Почему вы пришили к моему пальто чужие пуговицы? — А что, было бы лучше, если бы к вашим пуговицам мы пришили чужое пальто? |
|
2013 год, 6 Июля, 07:39
|
|
После первой брачной ночи. Муж: - Ну ладно, мне медведь на ухо наступил - с тобой же он, похоже, переспал. |
|
2013 год, 6 Июля, 15:00
|
|
- Как зовут шлюху, которая не сосёт? - Её просто не зовут. |
|
2013 год, 7 Июля, 05:37
|
|
Судят карлика за изнасилования двухметровой блондинки в телефонной будке с помощью кастрюли. Судья говорит: — Уважаемы, я тебе срок скину, только скажи как так можно? Как ты это сделал? Карлик почесал затылок и говорит: — Зашёл сразу за ней в будку, накинул кастрюлю на голову и погнал подтягиваться..:D |
|
2013 год, 7 Июля, 05:38
|
|
Жена - мужу : - когда тебе хочется я для тебя просто розетка! - это ты розетка, а хорошая жена тройник! |
|
2013 год, 8 Июля, 13:16
|
|
Эффектная дамочка уселась на скамейку в парке; тут же к ней подходит бомж и, похабно осклабясь, делает неприличный жест. Дамочка возмущённо: - Что вы себе позволяете? Перед вами порядочная женщина! - Ой, ой, ни фига себе - порядочная! Сразу на мою постель уселась! |