2013 год, 21 Августа, 04:11
|
|
---|---|
Казах с русским моются в бане. Смотрит казах у русского там тату Владивосток. Узнал где он сделал. Приходит в тату-салон и говорит хочу вот надпись Талдыкурган. Мастер и так смотрел и так. Молодой человек могу только наколоть ЧУ. |
|
2013 год, 21 Августа, 12:51
|
|
- Как занимаются сексом по телефону садомазохисты? - Я медленно снимаю с ноги медвежий капкан... |
|
2013 год, 22 Августа, 10:23
|
|
Юлия: ты мой раб! Black Knight: да госпожа Юлия: ты мелкое ненужное насекомое! Юлия: ты должен целовать мне ступни Black Knight: да госпожа Юлия: БЫстро! Вылизывай мне пальцы ног! Юлия: а то отхлещу Black Knight: да госпожа Юлия: тростью! Юлия: по спине! Black Knight: да госпожа Юлия: ты виноват! Black Knight: да госпожа Юлия: ты там бота мне написал? Black Knight: да госпожа |
|
2013 год, 22 Августа, 11:25
|
|
:))) |
|
2013 год, 23 Августа, 05:58
|
|
Муж с женой поругались. Жена сидит и мечтает: - Вот стану птичкой - улечу от тебя... Вот стану рыбкой - уплыву от тебя... Муж говорит: - Вот станешь раком - позовешь... |
|
2013 год, 23 Августа, 10:41
|
|
Парочка садомазохистов решила заняться любовью. - Дорогой, сегодня я хочу по-особенному! Тот привязывает ее кожаными ремнями к кровати и давай хлестать Розгами... - Нет, не так! Вставлет ей в рот кляп, подвешивает на дыбу и поливает расплавленным Воском... Подруга мычит, головой мотает, опять чего-то не нравится. Мужик весь так задумался, потом раскладывает девку в миссионерскую позу И начинает медленно и печально трахать. - Уууууу, гад, да ты извращенец! |
|
2013 год, 23 Августа, 11:18
|
|
- Скоро мы будем счастливы! - Да, осталось каких-то две недели. - Как было бы хорошо, если бы это произошло завтра... - Невозможно, дорогая, ведь не одни мы с тобой разводимся. |
|
2013 год, 24 Августа, 03:52
|
|
В МИДе, в скоростном лифте поднимаются русский и американец. Лифт неожиданно застревает. У русского в это время прихватило живот. Он говорит: - Браток, я тут присяду в уголке, а ты отвернись. Американец отворачивается, достает Маrlbоrо, закуривает. Русский из угла натуженным голосом: - А у нас в лифтах не курят. |
|
2013 год, 24 Августа, 07:39
|
|
— Гена, давай откроем бизнес? — Какой, Чебурашка? — Ну, там. . Охота на диких животных, например. Или продажа диких животных. . . — Иди ты. Лучше цирк открыть. Прикинь, объявление: — Внимание, внимание! Только сегодня на арене говорящая обезьяна! |
|
2013 год, 25 Августа, 09:47
|
|
- Вы владеете французским языком? - Нет, я владею языком по-французски. |
|
2013 год, 27 Августа, 06:13
|
|
Купец, отправляясь в плавание: - Что тебе привезти, доченька младшенькая? - Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех и извращений! - Да ты что, доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить! - (вздыхая) Хорошо... Пойдем по длинному пути.... Привези мне, папа, цветочек аленький. |
|
2013 год, 28 Августа, 07:07
|
|
Стоит девушка на мосту, явно собирается свести счеты с жизнью. Подходит бомж. — Девушка, раз вам уже все равно, можно, я вас напоследок тр%%ну? У меня так давно не было женщины! — КАзел! Ты вААбще себя видел? Грязный, вонючий, вшивый! Нет, нет и нет! Уйди! — Конечно, конечно. Уже ухожу. Я вас внизу подожду. |
|
2013 год, 29 Августа, 05:46
|
|
Мужик решил жениться, но только на честной девушке. Приводит одну домой, показывает ей член и спрашивает: — Что это такое? — Как что? Член, — отвечает она. Не подходит, раз уже знает. Наконец, он привел девушку и на его вопрос она ответила: — Пиписка. Мужик обрадовался, женился на ней. Через месяц супружеской жизни он ее снова спрашивает: — Что это такое? — Пиписка, — отвечает она. — Какая же это пиписка — это член! — Какой же это член? Вот у Ивана — член, а это так- пиписка! |
|
2013 год, 29 Августа, 08:04
|
|
- Дарагой, что ты в Масква видель! - Э-э-э, Масква, слушяй, хороший город. Кремль видэль, Лэнин видэль, балэт видель... - Гиви, расскажи, что такое балэт, а? - Э-э-э, балэт. Это такой балшой дом с колоннами. Заходишь- там всэ раздеваюцца. В зал праходишь - а там прэдставлэние. - А какое, дарагой? - Ну, сначала вибежяль на сцену один мужик и три баба. Мужик к адной падбежяль, ей ногу паднял, панюхал- нэ его. Кдругой падбежял, панюхал- нэ его. К трэтей падбежял, панюхал- его! Взвалил ее на плэчо, туда пабежял- нэгдэ эбать, сюда пабежял- нэгдэ эбать. Стал мужик с нэй пасреди сцены и плачет... А всэ со своих мест подорвалис и крычат, панимаеш: "Э бис, э бис! " А гдэ эбис, если нэгдэ.. |
|
2013 год, 29 Августа, 08:21
|
|
Мазохист умоляет любовника садиста: «Ну, побей меня, ну, пожалуйста». А тот ему игриво отвечает: «А не буду! А не хочу! » |