Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Для всех кто хочет рассказать анекдот про это

Для всех кто хочет рассказать анекдот про это

2013 год, 29 Октября, 06:57

Заключенный убегает из тюрьмы, где он провел последние 15 лет. Он бежит по дороге и вдруг замечает домик на отшибе.

Он врывается в него и застает в спальне молодую семейную пару. Хватает мужа, привязывает его к стулу, привязывает к кровати жену, залазит на нее, целует ее в шею и идет в ванную.

Пока его нет, муж говорит своей жене: "Слушай, этот кадр - сбежавший преступник, он скорей всего провел кучу времени в тюрьме. И, наверное, годами не видел женщину.

Я видел, как он тебя поцеловал в шею. Если он захочет секса - не сопротивляйся, просто делай то, что он тебе скажет, доставь ему удовольствие. Этот чувак опасен, если он разозлится - он может нас убить... Будь сильной, дорогая. Я тебя люблю! "

Жена говорит: "Он не целовал мне шею... Он мне прошептал на ухо, что за годы в тюрьме ему больше понравились мальчики и что ты очень сексуальный. И спросил меня, где мы держим вазелин. И я сказала, что в ванной...

Так что будь сильным, дорогой. Я тебя люблю! "

2013 год, 29 Октября, 08:15

Жесткий анекдот :-)

2013 год, 29 Октября, 08:17

90% мужчин не помнят лица Анны Семенович.

2013 год, 29 Октября, 08:17

Ночной клуб. Гремит музыка, на танцполе толпа. Вдруг на сцену выбегает парень и громко кричит в микрофон:

- Машка, я хочу сделать тебе предложение!

Музыка оборвалась, зал восхищено затих, а сердце девушки забилось в сладостном ожидании.

- Машка, поехали трахаться!

2013 год, 29 Октября, 08:18

Самое молодое место на теле — это попа! Там всегда детство!

2013 год, 29 Октября, 08:20

С красивой женщиной всегда тяжело. Она либо снится, либо спать не дает…

2013 год, 29 Октября, 08:22

Неважно — делает девушка минет или нет. Важно — чтобы была умная! Умная — делает!

2013 год, 29 Октября, 08:22

Здорова! — Вижу машину взял! ?

- Ага…

- А какой год?

- 1991

- ООО… Да она совершеннолетняя! Теперь с ней можно трахаться!

2013 год, 29 Октября, 08:24

Виртуальный секс — это умение быстро печатать одной рукой.

2013 год, 29 Октября, 08:25

В скайпе девушка парню:

— А хочешь покажу тебе свои заросли?

— Жду с нетерпением.

Девушка, поворачивая камеру на балкон:

— Вот, гляди! Перец, укроп, петрушка!

2013 год, 29 Октября, 08:26

У мужика не встал, ну он повернул ее раком и засунул колбасу вместо пениса. Через некоторое время у него все наладилось, он колбасу вынул, и пенисом вошел. А она как закричит: - Нет, нет, вынь палец, засунь член обратно.

2013 год, 29 Октября, 08:27

Встретились два старых друга. Один другому рассказывает:

- Да вот, пока мы с тобой не видились — третий раз женился.

- А что такое?

- Да первая жена была учителем. Я ее тра$аю, а она мне: «Повтори, повтори, повтори…». За#$#лся.

- Вторая жена была спелеологом. Я ее тра$аю, а она мне: «Глубже, глубже, глубже…». За#$#лся.

- А вот тертья жена — класс!!! Маляр!!! Я ее тра$аю, а она мне: «Не спеши дорогой, не спеши. Сегодня не кончишь — кончишь завтра».

2013 год, 29 Октября, 08:29

Немножко черного юмора:

Как врач, я тебе, Мария, так скажу — это сифилис, а как муж — убью, сука!

2013 год, 29 Октября, 08:39

- Светлана Петровна, вы мне сегодня ночью приснились.

- И что?

- Что вы только не вытворяли! Постыдились бы, голубушка…

2013 год, 29 Октября, 09:40

Приходит отец домой. Сидит его великовозрастная дочь, а перед ней — искусственный член.

— Что это?!

— Папа, никакой надежды!.. Вот, в ceкc-шопе купила...

На следующий день она приходит домой, отец сидит на кухне, на столе бутылка водки початая и этот самый член.

— Папа, что ты делаешь?

— Да вот... С зятем выпиваю!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация