Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » ЧАго бы сожрать?

ЧАго бы сожрать?

2019 год, 20 Октября, 07:22

Четырьмя проявлениями человеческой сущности являются: тело, разум, сердце и душа. Разум, сердце и душа очень важны, но нельзя забывать и про бренное тело. А кто не любит вкусно и красиво поесть?

На этом сайте множество талантов и уникумов.

А талантливый человек, талантлив во всём.

Уверен, у всех есть любимые рецепты, способы приготовления, да и просто вкусные истории про застолья и посиделки. Про то как, с чем, в какой компании нужно есть и пить)

А ужо если это "тесто" замешаем на сексе...

2019 год, 20 Октября, 08:57

Интересная тема) Всё время в поиске, чего бы вкусного приготовить) В приоритете блюда мясные, и все что с тестом)

2019 год, 20 Октября, 10:17

Мидии. Разминка перед кунилингусом. Не помешает белое сухое вино. Горячий Шоколадный мусс. Десерт. Неплохое дополнение к анальному сексу. Для контрастных вкусовых ощущений рекомендуется пломбир. Кофе. Рекомендуется до процесса, сигарета- после. (спижжено из анекдота, проверено на практике. Реально ништяк)). Кокос. Расширяет сознание, тем самым положительно влияет на обострение чувств. Не рекомендуется с алкоголем. Есть высокая вероятность привыкания. Людям со слабой силой воли лучше с рецептом не экспериментировать)). Пока все, дальнейшие посты- в соответствии с развитием темы))

2019 год, 20 Октября, 10:26

Сумасшедший, я когда читала уже представила как открывается надолго дорога к анальному сексу) После мидий, и мороженое это жесть) � � �

2019 год, 20 Октября, 10:32

Не, нормально. Лишь бы со спины ваза с муссом не упала)) походу, столик нужен. Маленький.. Как думаешь, где его поставить, слева или справа? )) кстати, можно не торопиться, не обязательно сразу совмещать мидии и пломбир. Гурман не торопится))

2019 год, 20 Октября, 11:12

Ну не фига себе, ещё мусс в вазе) Может сразу в туалете накроешь? ) � �

2019 год, 20 Октября, 11:37

))))В туалете не удобно, не комфортно, и в целом- секса там быть не может, только удовлетворение похоти)

2019 год, 20 Октября, 13:11

Сумасшедший, тема хорошая) Давайте не будем портить тему) Может все таки кто ни будь поделится чем ни будь вкусным) Клубнику можете не предлагать, у меня на неё аллергия) Лучше расскажите что на самом деле любят поесть мужчины, когда они сами готовят)

2019 год, 20 Октября, 13:23

Когда мне нехуй делать я готовлю курицу с грибами в белом соусе. (соус делаю из сыра..думаю поняли из какого)

Отвариваю грибы одновременно жарю мяско потом это все перемешиваю и тушится оно минут 20. Потом заливаю сыр, на медленный огонь и через 10минут все готово. На гарнир рис..вкуснятина пздц какая. Потом хожу как беременный бегемот))) ну к нему ещё белое сухое подходит.. залетает как за здрасьте

2019 год, 20 Октября, 14:08

Летом однозначный фаворит, гаспачо- холодный томатный суп с базиликом.

Самое главное в нём спелые ароматные помидоры, лучше немного подмятые, будет легче снимать кожицу.

Беру помидоры, огурец, перец болгарский и чили, чеснок и сухарики из батона. Солим, добавляем перца горошком, гвоздику и бальзамический уксус. Если помидоры не сладкие, то немного сахара. Херачим всё в хлам блендером и на пару часов в холодильник, остыть и настояться. Листики базилика нарезаем мелко, мелко и добавляем в чашку с супом. Добавляем сухарики подсоленный и перчённые...

В жару есть не сильно хочется, но тут пара чашек залетает на раз. )))

2019 год, 20 Октября, 14:14

Окрошечка моя любимая. ))) И желудок прочищает и после хорошей пьянки помогает и от жары спасает)))

2019 год, 20 Октября, 14:14

Супер, смотря для кого, все по ситуации. Можно тупо наварганить мяса, на гарнир- свежие овощи, бульончик с зеленью... А можно на завтрак предложить моцареллу с помидорами, блинчики с клубничным джемом, свежевыжатый апельсиновый сок, кофе(молотый, разумеется) Большая вероятность, что она будет довольна))

2019 год, 20 Октября, 14:30

Страстная училка

С похмелья хороши суточные щи из квашеной капусты с грибами в духовке. Только капуста должна быть правильная, чтобы оскал появлялся было от кислоты её. Потомишь их духовке в чугунном горшке при 80-90 градусах. Плеснул в чашку пару черпаков, да забелил сметанкой... И перца, перца свежемолотого от души. А тут и графинчик с водочкой остыл. Вытащил ты его из холодильника, а он слезой пошел. Налил рюмашку... Хлоп!!! И щи в догонку, с мягкой кислой капустой и сопливым грибочки... Пробивает на раз. )))

2019 год, 20 Октября, 14:43

Кому как

2019 год, 20 Октября, 15:30

)))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация