2020 год, 30 Мая, 21:10
|
|
---|---|
Лайфжой это королева, а Алина это помойка и дно сайта... Паразит кустов и сайта..Алина хули ты телок от меня отпугнула злой я на тебя, ох злой! Мало денег я им предлагал... Не хуй подсирать.... Глянул на ее фото-староперда... Тут приличные феи:Сладкая Госпожа, Виртик, Лайф, Ирина а эта дно сайта Алина.... |
|
2020 год, 30 Мая, 21:12
|
|
Томас Охуеть за бухло... На хуй такая баба... Брезгуютакими, на самое дно опустились... |
|
2020 год, 30 Мая, 21:12
|
|
Васек, тут королева Вероника 23, она вообще за две палки Шашлыка жопой весь вечер тресет в кафешках. |
|
2020 год, 30 Мая, 21:13
|
|
Алина хули молчишь? Неужели тебя кто-то ебет там? Или дилдо ты в свою разъебанную пизду тычешь? |
|
|
|
Не знаем таких Томас.. |
|
|
|
Васек без обид но я с таким как ты сбродом врятле пересекусь где то, Хариус, ты в черном списке, не суйся ко мне |
|
2020 год, 30 Мая, 21:16
|
|
У меня не встанет если честно на тпких как ты, если б было чему вставать даже отвечать неохота, мне не интересны такое старье несвежее как ты, досвидания(((((( |
|
2020 год, 30 Мая, 21:16
|
|
Василий, конечно у тебя предстовления о приличности, весьма непонятное. Ты бы пояснил о своей видимости приличности. |
|
2020 год, 30 Мая, 21:17
|
|
Алина, я такими как ты брезгую... Вонючие немытые хуи сосете... Тьфу! Вася мужик! Васямолодец... Вася себя и свой хуй не на помойке нашел, чтобы старую пердунью Алину ебать.... На хуй надо. |
|
2020 год, 30 Мая, 21:17
|
|
Только Андрео дам |
|
2020 год, 30 Мая, 21:19
|
|
Алина, когда уже ты с форума сьебаса пропишешь, а то заебала в день по тысячу раз прощаешься. Ты уйдешь мы спать спокойно будем. Уйдём с форума. |
|
2020 год, 30 Мая, 21:19
|
|
Алина тебе никто из нас не предлагает... Видел тебя! Пердунья старая, молочь оставил ебать не стал... Алина мелочь собрала и упиздила в туман... Думал звезда форума-а оказалась старая пердунья! |
|
2020 год, 30 Мая, 21:22
|
|
Возраст 32 стоит! Увидел охуел! Нахуй ставить фото 15 летней давности и с удачного ракурса!?Вот нахуйтак делать? Зачем старые пердуньи ставят возраст ванкете 30 лет? Я понимаюесть феи выглядят супер, но блять староперда и пиздец... Там рядом не стоит даже... |
|
2020 год, 30 Мая, 21:25
|
|
Отдыхай а, я красотка и дам тому кому захочу и точка!!!! |
|
2020 год, 30 Мая, 21:26
|
|
Алина когда на меня распизделась на форуме позвонил договорился на автоминет, приехал увидел и подумал:"ну еб ж вашу мать, хто ее ебет? "дворник в нашем дворе и то симпатичней будет..а выебонов дохуя, словно не по помойкам шараебится ваша алина, а будто топ менеджер в респектабельномбанке.... Бля.... |