2015 год, 24 Июля, 15:50
|
|
---|---|
Исчезла Хитсезона. Видать воспользовалась моим советом и пошла сосать, лизать, отлизывать и тд и тп, себе на сутки аренды собирать)) |
|
2015 год, 24 Июля, 15:55
|
|
Фуфф. Дочитал. Оказывается много интересного, за день, у вас тут произошло)) |
|
2015 год, 24 Июля, 15:55
|
|
Тася, ты сделала это! Честной народ, сегодня короновали Снегу, отныне она в миру "Пасть канализационная". Прошу любить и жаловать! |
|
2015 год, 24 Июля, 15:57
|
|
Всё? Последние стоны неудавшихся жриц любви и их клонов на последнем издохе? Вы закончили, бабы свои напрасные атаки или еще хотите по мордасам получить? Ахахах! Идите сосите, шлюхи! Так больше пользы от вас будет))ахахха |
|
2015 год, 24 Июля, 15:58
|
|
Оооо, Хитсезона, ты так быстро отсосала? Оперативно работаешь, детка))) |
|
2015 год, 24 Июля, 16:02
|
|
Не то, что я. Обслуживаю клиента, развлекаю мудрыми разговорами, попкой своей завлекаю аппетитной, сисями своими 3 размера и своей ненасытной сексуальностью. А ты Хитсезона отсосала, тебе в рот кончили, ты сплюнула, водичкой из под крана рот промыла и поскорее к компу села писать очередную чушь против меня и твоих соперниц. Оперативно работаешь, шлюшка! ))) |
|
2015 год, 24 Июля, 16:03
|
|
Алекс, сегодня было нашествие Троллей и Клонов))) все уже отстрелялись, ушли по домам лишь одна Таис последнего добивает)))) |
|
2015 год, 24 Июля, 16:08
|
|
Вот скоро позакрывают сайты и всякие Мазихуязи, Исметыпиздеты, Хитсезонаотсосиубизона, и им подобные клоны и феи поразъедутся по своим аулам коровам хвосты крутить и за баклажку бухла чпокаться))) А мы, ваши соперницы, разъедимся по заграницам Испаниям, Италиям, Эмиратам, будем жить, припевать, добра наживать. Или в Алмате останемся с постоянными клиентами работать. Гуууудддбай клоны и феи неудачницы! |
|
2015 год, 24 Июля, 16:14
|
|
2015 год, 24 Июля, 16:31
|
|
Хитовый жжееешь-)))) |
|
2015 год, 24 Июля, 16:45
|
|
Ради проблемов с сайтом, БАН на кыздаре не будет работать до дального! |
|
2015 год, 24 Июля, 16:51
|
|
Клони, всего мира - сюда! Присоиденайтесь к нашой борьби! |
|
2015 год, 24 Июля, 17:34
|
|
С любого зеркала можно зайти. Главное подключиться к не казахскому операту. |
|
2015 год, 24 Июля, 18:12
|
|
Уважаемые доны! Для тех кто не в курсе как войти на сайт когда все сайты заблокированы. Приоритет в гугле имеет гугл-переводчик. Итак. 1. Копируем нерабочую ссылку, например qizdar.net/ 2. Заходим в гугл-переводчик https://translate.goog...p;tab=wT 3. В переводчике пишем qizdar.net 4. Справа появляется перевод, нажимаем на него и на "переводим". Всё, вы на сайте. Выбирайте понравившуюся фею. P/S Правдо фотки загружаются на некоторых сайтах медленно. Но можно и подождать если сильно хочется)) |
|
2015 год, 24 Июля, 20:47
|
|
Прочитал все написанное за день всеми и преисполнился гордостью за сайт и его обитателей - есть еще и искра, и пламя. Что могу сказать? О вернувшихся: спасибо вам за ваши посты - они нам, как писал \ о другом, но похуй\ В.И. Ленин, - архиважны. Вас уже нет с нами, и я надеюсь что вы вернетесь снова. О "светлячках с огоньком цвета радуги в.... " - то есть TS: они, логично вписываясь в современную евресреду с преобладанием прав секс-меньшинств на традиционалистами \ я придерживаюсь традиционных вкусов -)\, для большинства нас нужны как рыбе зонтик. И, ради признания их равными всем другим / феи - равные\, они готовы на все ради простого упоминания о них. И упоминать о них в любом контексте есть некое неуважение к себе - поэтому о них промолчу. Канамана ментально можно причислить к ним, хотя, может быть как человек он и неплох, -). О Таф: Думается, что ЕСЛИ она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уедет в Испанию, то ее через годик депортируют обратно за проституцию - деньги кончаются быстро, а соблазн подзаработать на ищущих дешевого секса русскоговорящих будет велик. Если же ей повезет, то будет она жить там, ублажая наших отдыхающих... О Мотыльке\ Пеппилон и Корольке: Уважаю я их за разумность и рачительность - они одни из немногих, может из очень немногих, кто деньги с коммерческого секса вкладывает в что-то долговременное. |