Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 2 Марта, 18:55

На два или на три?

2014 год, 2 Марта, 18:57

Ех что сказать. Если вам хорошо, наслаждивайтесь. А Им пусть бог поможет

2014 год, 2 Марта, 18:58

Хе хе... Правильно Гейша. Жизнь одна и быстро проезжает.

2014 год, 2 Марта, 19:00

Мне у вас Гейша нравится что у вас есть время и для личную жизнь. А некоторые только работа, работа пока с ума не соидут.

2014 год, 2 Марта, 19:09

И что мне делать? Сегодня я поняла что с бывшим мы просто как родственники стали, так хорошо провели время. А с нынешним все хорошо но в последнее время он мне ставит условие чтобы я не работала, а это меня не устраивает. А новый поклонник такой спокойный, уровновешанный я просто удивляюсь как можно быть таким...

2014 год, 2 Марта, 19:14

Условия не принимайте. Он хочет вас зделат зависимой од себя. Потихонку уидите од его. С третим попробуйте.

2014 год, 2 Марта, 19:17

Я тоже так думаю, Canaman.

2014 год, 2 Марта, 19:18

У вас все будет хорошо. Спать будете?

2014 год, 2 Марта, 19:22

Да, собираюсь, а что?

2014 год, 2 Марта, 19:23

Гейша солнышко поклонник спокойный пока место нынешнего не займёт... Если он хочет завоевать место в твоём сердце он будет показывать себя только с лучшей стороны а потом поверь мне наверстает упущенное ))) нынешний ведет себя как нормальный мужчина поскольку старается взять на себя твоё обеспечение. Не пори горячку дорогая ))) я бы на его месте тоже выдвигала условия и ревновала, тем более общение с бывшим ты не прекращаешь значит не совсем его отпустила из своего сердца а нынешний вполне адекватно реагирует на сложившуюся ситуацию

2014 год, 2 Марта, 19:24

Ничего. Я тоже. Завтра в 10 утра иду на прическу своей Лейли, салон красоте China., здание Тамшала.

Спокойной ночи, Гейша.

2014 год, 2 Марта, 19:26

Багира, спокойной ночи. Супружеские обязаности ждут меня...

2014 год, 2 Марта, 19:28

Если хочешь повелевать мужчиной научись уступать в чём то ))) а если у тебя дорогая уже появилось желание замутить что либо с поклонником значит твоё сердце свободно от чувств а когда в душе ничего не ёкает то смысла нет бросаться в объятия этого человека иначе рано или поздно эти объятия тебя задушат.... Нет ничего страшнее чем одиночество вдвоём!!!

2014 год, 2 Марта, 19:31

Ну, Багира, вы прямо как телепат чужие мысли читаете :-)))). Только с бывшим я знаю что рассталась, но он сам целую неделю звонил и уговорил сегодня встретится, но с другой стороны когда я с ним встречаюсь так на душе хорошо становится, даже секса не надо! А все остальное так как вы говорите. Вот хожу голову ломаю, а вдруг шило на мыло поменяю?

2014 год, 2 Марта, 19:31

Спокойной ночи Масяня! Долги на ночь не отдают, примета плохая! )))) я долг днём отдала )))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация