Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 5 Марта, 13:18

По телефону ты говорил другое, сапог тебе в попу -) удачи!

2014 год, 5 Марта, 13:18

Canaman, a вот вы ошибаетесь, у меня большинство клиентов иностранцы, они когда бронируют отель за ранее звонят ко мне и записываются. И не все телефон берут с сайта, а многие говорят вот мой друг, приятель или коллега был у вас и посоветовал попробовать ваш массаж. Я из-за иностранцев иногда наших не могу принять, потому что иностранцы за несколько дней вперед записываются и я стараюсь держать марку. Но все таки наши мужчины лучше!!!!!

2014 год, 5 Марта, 13:19

Это у вас любовь что ли такая своеобразная?!!!

2014 год, 5 Марта, 13:25

Ах Ассоль как я могу знать про твоие локалные бандити? Мой дед лежал с Al Capone.

2014 год, 5 Марта, 13:26

Canaman, мне иностранцы платят больше, у меня выезд 150$, но я люблю наших :-)))). А про Красу как вам не стыдно? Я же писала 3-раза, а не зараза. Краса хорошая девочка!

2014 год, 5 Марта, 13:28

Гейша шутка. К сердцу неберите. Целую вас.

2014 год, 5 Марта, 13:30

А про Красу вы зараза написали, хотя она хорошая.

2014 год, 5 Марта, 13:31

Извиняюсь жена с работе ранше вернулас. Иду чай быть. Все вас целую.

2014 год, 5 Марта, 13:33

Это вы зараза, Canaman!

2014 год, 5 Марта, 13:34

Вот так всегда, на самом интересном месте - убегаешь!!!

2014 год, 5 Марта, 13:35

Ах ты интригант! Хочешь нас с Гейшей поругать?!

2014 год, 5 Марта, 13:38

Canaman, же иностранец, а они все подкаблучники, пошел жене чай ставить :-)))))))))

2014 год, 5 Марта, 13:40

Ну классно же! Бабок много еще и подкаблучник, голос у него приятный, собеседник начитанный-Каник, я в тебя влюбляюсь))))

2014 год, 5 Марта, 13:53

Хочу шишок.....

2014 год, 5 Марта, 14:56

Дана так этот герой кантуженый шахид к тому же альфонс. Жёны пашут а он весь день дома за компом сидит и не знает куда свой огрызок воткнуть... Собачится с дамами как шавка бездомная а не мужик ещё любитель своей седой бородой между ног потереться и про гандоны забывает. Я могу уступить вам Дана своё место в качестве третьей ведьмы поскольку я уже наигралась с ним и мне он больше не интересен...

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация