2014 год, 6 Марта, 13:50
|
|
---|---|
Гейша а ведми шчитаюс полноценими женщинами? Ведми отмечают 8 марта? |
|
2014 год, 6 Марта, 13:52
|
|
Как потом поругал продавшицу - почему вы мне сергу в правое ухо. Витаскивай и ложи в левое ухо. Бум. Два разя мне в ушку стрелали. |
|
2014 год, 6 Марта, 13:56
|
|
Кудряшка, тебе тоже с весной! Как ты? Давно не опшалис. |
|
2014 год, 6 Марта, 13:59
|
|
Ну вот легче вам будет узнат меня - когда увидите мужика тыпа колина фарелла с брилянтом в левой ушки - это Канаман! |
|
2014 год, 6 Марта, 14:02
|
|
Фу противный какой! ))) |
|
2014 год, 6 Марта, 14:07
|
|
Ещё обратите внимание на правое ушко, там тоже дырка ))) дырявый однако ))) |
|
2014 год, 6 Марта, 14:08
|
|
Какой Колин Фарелл, может этот индеец http://tainy.net/47672...apo.html |
|
2014 год, 6 Марта, 14:17
|
|
Колин фарелл стршный ебер. Пол миря перетрахал. А я только 1/3 миря. |
|
2014 год, 6 Марта, 14:56
|
|
Наш двухметровый любовник едит к нам на мегасупертрах)))))) весна! |
|
2014 год, 6 Марта, 15:11
|
|
Diana1 правильно говорит! Админ обратите внимание! Ведь наш праздник, можно и подарок сделать! |
|
2014 год, 6 Марта, 17:29
|
|
Доброго вечера всем! Соскучился я по вам, моим любимым, над контрактами колдуя и на всяких муделей на работе отвлекаясь -). Канаман прав относительно мужской серьги. По общепринятой традиции в левом ухе ее носят спортсмены и различные отвязные челы. Правда скалолазы-американцы в Тае говорили что у них наоборот - в правом.. Самые классные и продвинутые серьги в Испании - целый полумесяц, который крепится сразу в несколько отверстий в ухе - от мочки до середины или верха ушной раковины. Кто поедет туда, закажу себе такую... Классическую пиратскую - висячую в виде капли или кольца, говорят, уже не делают - немодно, и найти ее можно или в антикварных ювелирных салонах или сделать на заказ. Вот такую хочу -)). Те, кто много путешествует, ставят в ухо деревянный туннель \ такая диск из красного или черного дерева с отверстием посередине для закрепления серьги\ - так удобнее при перелетах: проще проходить контроль и меньше вероятность случайного воспаления в тропиках. |
|
2014 год, 6 Марта, 17:58
|
|
Пиратские (или циганские) мне самие красивие. |
|
2014 год, 6 Марта, 18:12
|
|
Эх Ромалэ чукотского розлива... ) а я то думаю чего ты такой шумный и говорливый... |
|
2014 год, 6 Марта, 19:10
|
|
Епаш штуке, епаш манке, хоп хоп хоп... |
|
2014 год, 6 Марта, 19:54
|
|
Лайла лайла лайла лайла хоп хоп хоп... Епаш штуке... |