Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 7 Марта, 19:35

Лай старое разволившееся чмо и скули от горя

2014 год, 7 Марта, 19:37

Хе хе хе...

2014 год, 7 Марта, 19:38

Я знаю почему ты радуешся старое собачье дерьмо так как моя нога в твоей старой заднице

2014 год, 7 Марта, 19:45

Привет, Ассоль! Предлагаю объявить байкот,

2014 год, 7 Марта, 19:47

Привет гейша! Это чмо старое и дырчатое скоро сам засохнет от своего гнилья

2014 год, 7 Марта, 19:49

Разлагаться будет от того что всем лижет старый хрен и в личке всем предлагает свой старый синий язык

2014 год, 7 Марта, 20:10

С праздником вас Багира, Ассоль, госпожа Асель, Динка на попе льдинка, Мотылек, Снежанна, Даночка, Краса и все кого я не успела перечислить... Желаю вам отличного настроение. Чтобы всегда оставались такими какие вы есть... Чтобы сегодняшнего дня вашими близкими и не разлучными подругами стали Фортуна, Вера, Надежда и Любовь! Чтобы ваши спонсоры успевали зарабатывать столько, сколько вы можете тратить, (для женщин сколько денег не давали всегда мало :-))))). ) чтобы у вас было все что нужно для полного счастья!

2014 год, 7 Марта, 20:21

Ой спасибо Гейша и тебя тоже спраздником!

2014 год, 7 Марта, 20:22

Гейша, спасибо, милая))) и тебя тоже с праздником, и всех девченок с сайта!!!!

2014 год, 7 Марта, 21:08

Гейша-любимка, Асоленька, Зайка, Аселёк, Снежаночка и Динуля а так же Краса и Дана Чпок и все другие девочки! Поздравляю Вас с праздником весны и любви, будьте всегда красивые, любимые, желанные, здоровые и счастливые! Пусть удача и фортуна наступает Вам на пятки!

2014 год, 7 Марта, 21:12

Поддерживаю предложение Гейши объявить байкот чукче! Не заслуживает он нашего внимания и тем более общения с ним!

2014 год, 7 Марта, 21:19

Спасибо, Багирочка! Да к статьи на счет Canamana я на самом деле очень сильно разочаровалась... До сегодняшнего дня я считала что это все безобидная шутка, но он перешел все границы. Я от него в шоке. Он же не пацан, как никак взрослый мужчина...

2014 год, 7 Марта, 21:23

Заинька, выздоравливай, милая!

2014 год, 7 Марта, 21:26

Да он с бошкой не дружит и порой такую ахинею несёт что дар речи теряешь! Одним словом кантуженый на всю голову! Он пыль у ног моих и слишком много чести терять время на общение с ним!

2014 год, 7 Марта, 21:29

Багира, согласна с вами и полностью поддерживаю!!!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация