2014 год, 14 Марта, 01:29
|
|
---|---|
Ты скользкий тип, что правда в глаза колит да? А что ты опят пытаешься увельнуть, час назад ты писал что там такие крашенные блондинки, не то что фей на кыздаре. А что ты тут потерял на кыздаре. А теперь придумываешь про какой то Актауский базар? Руку хочешь протянуть мне? Больно мне нужна твоя рука, я даже с тобой вместе на унитаз не сяду, не то что руку подавать! |
|
2014 год, 14 Марта, 01:33
|
|
Да что уже говорить, когда ты сам над собой смеялся и подписывался под каждым нашим словом! |
|
2014 год, 14 Марта, 01:35
|
|
Давайте не будем так категорично смотреть на вещи! |
|
2014 год, 14 Марта, 01:36
|
|
Ама друзя вы мне не нужни. И между нама дружбе больше не будет. Это я ради мира в доме. Гейша не переживайте. |
|
2014 год, 14 Марта, 01:40
|
|
Тебе хотелось внимание на себя обратить? Так ты это сделал и сам изначально сделал себя кыздаровским шутом! Тебя назвали чукчей и ты подписался создав тему чукотских мальчиков, затем не мужиком назвали и ты опять же про правое ушко рассказал! Другой бы резко и без юмора оборвал такое отношение а ты сам хихикал над собой! Ведь это так? |
|
2014 год, 14 Марта, 01:43
|
|
Багира это прошлое время. Получилос что я мог играть вашу игру, а вы не могли мою. И все развалилось. |
|
2014 год, 14 Марта, 01:44
|
|
Да кому ты нужен со своей дружбой? Ты сам себя уронил! А это просто разбор полёта! |
|
2014 год, 14 Марта, 01:46
|
|
Ок тогда. Растаемса окончательно. Всего хорошего вам. |
|
2014 год, 14 Марта, 01:47
|
|
Он же двуличный, одинокий никому не нужный. По этому у него и друзей нету. Только на этом сайте пытался время убить и то врагов себе нажил. |
|
2014 год, 14 Марта, 01:49
|
|
Своё достоинство нужно защищать сразу а не тогда когда ниже плинтуса себя уронил а теперь пытаешься встать и забыть об этом причём обвиняя нас во всех своих бедах! |
|
2014 год, 14 Марта, 01:49
|
|
А вы уващаемая Гейша что би убили свою ненавиест и хистерику предлагаю випить апаурин или лексилиюм. |
|
2014 год, 14 Марта, 01:51
|
|
Багира никогда не был вопрос моего или вашего достоинства. Этот все была виртуалная разгрузочная фиктивная игра. |
|
2014 год, 14 Марта, 01:52
|
|
У тебя забыла спросить! Ты не знаешь что такое дружба, мужская честь, мне западло слушать твои советы. |
|
2014 год, 14 Марта, 01:54
|
|
Гейша вот наконецто проявлаетес в своем настояшем всете. Я всегда знал что вы не ангел. |
|
2014 год, 14 Марта, 01:54
|
|
Ты заигрался и потерял ту границу которая разделяла игру от реальности! Ты хотел правду так вот получи её... Только выпей фестал чтобы переварить всё это! |