Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Brihnju pishem - chto popalo

Brihnju pishem - chto popalo

2014 год, 15 Марта, 00:25

Не фонтан твоя попса

Чисто есть же-полная фигня

Лажа и херня на масле е-е-е

Ладно спишем все на зелень это по твоей части

Не ну ты пацан послушай ка меня на х-факторе будет полная ху-ня, лучше подожди немного

Подучись чуть больше этакого срока,, заработай ты бабло, а потом пускай словцо е-е-е

Smile production presentation eee-o e

2014 год, 15 Марта, 00:29

And old assol wait presentation too and wait sponsor for her product

2014 год, 15 Марта, 01:32

Ассоль, ;дорогая тебе нужно на x-фактор обязательно )

2014 год, 15 Марта, 05:44

Привет Багира! Меня на х-факторе выгонят что не даю молодым и зеленым талантам как smail в звезды выйти своей истинной-)) еее

Как ты?

2014 год, 15 Марта, 06:45

Приветик Ассоль! У меня всё отлично! Хотя погода нагоняет тоску. Как у тебя дела? )

2014 год, 15 Марта, 08:03

Доброе утро tutti!

2014 год, 15 Марта, 08:26

Ради хорошего здоровя каждый ден надо сделать минимально 10 000 шагов. В моем случае ето значит пешком каждый день перейти 6.5 километров. Вклучая базални метаболизм мне каждый ден надо сожгать 2950 калорий. Тяжело, очень тяжело...

2014 год, 15 Марта, 08:34

Интересно сколко человек потрятит калорый по среднему в время одного среднего коитуса?

2014 год, 15 Марта, 09:04

4279 - Анита очень забываем ее. Прекрасная фея. Тихая, спокойная, свои дела делает. Бивает на Кыздаре, но много не експонируется. Видно что занята, работает. Обязательно надо посешать ее.

2014 год, 15 Марта, 09:09

Assol это фигня так мой тексты читать без моего голоса без бита без минуса это как текст а вот зачитал бы я сейчас ты качалась бы у нас))

2014 год, 15 Марта, 09:48

Это для всех деганстеров

И членов козаностра

Для борзых хаслеров

И колхозных отморозков

Настроение раста

Настрой вскрытие мозга

Битос микро грациес 2014 Астана

Может порой жестко да

Ну мы ведь из одной плоскости бро

Тогда прости а если серьезно

Просто охото пока не поздно

Успеть ещё что нибудь до тебя до нести

Этот картавый МС не может бесить

И ты в курсе где меня найди на 9 микраше

Прежде чем пиз*ить

Иди по практикуйся

А то это злая собака может укусит

2014 год, 15 Марта, 10:50

Зря ты СаняМаня на кого-то обижаешься. Как ты людям позволил первоначально относиться к тебе, так они и относятся. Есть такие замечательные слова на этот счет: "Алмаз, упавший в грязь, остается алмазом, а пыль, поднявшаяся до небес, так и остается пылью". ))))))))))))

2014 год, 15 Марта, 10:54

Надо было тебе сразу быть алмазом, не пытаться сейчас взлететь до небес. Все равно теперь алмазом ты не станешь))))))))

2014 год, 15 Марта, 14:08

Алаху акбар. Древная гидра са сотню голов сушествует кажется и сегодня. И получается мне надо с каждой этой головой боротся. Снежана вам это нужно? Думаю влезит в чужой двор и заботится про заботу других? Вам наверно лучше кушать спокойно свой борщ и смотрит Сулеимана Великолепного...

И дальше если мы с Багирой кокой то договор сделали, вы как ее подразделение должни следит за этой сделкой? Не также ли?

2014 год, 15 Марта, 14:19

СаняМаня, заметь, я тебе не указываю. Так и ты не указывай мне какой борщ кушать и какой фильм смотреть. Дабудет тебе известно, никакого Сулеймана Великолепного и прочее дерьмо я не смотрела и не смотрю. Если тебе нравится, сам смотри. А у меня другие предпочтения в фильмах, и в еде. ))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация