2014 год, 16 Февраля, 11:16
|
|
---|---|
Там была мутация, а тут трансформация - есть разница. Впечатление от урокоа: да, эффективно \ спасибо, Гейша-)\, применять не буду... |
|
2014 год, 16 Февраля, 11:42
|
|
Мутант |
|
2014 год, 16 Февраля, 11:57
|
|
Ревнуешь, Краса? -). Лао-Дзы сказал: всегда есть кто-то умнее тебя; прими его уроки с отрытым сердцем, поцелуй руку с благодарностью за знания и будь безмятежен: твоя душа сама возьмет нужное ей из учения. -))) Наверное никто не понял - это был кусочек восточной философии, - похуй... -) |
|
2014 год, 16 Февраля, 11:59
|
|
Нет не ревную! :) |
|
2014 год, 16 Февраля, 12:02
|
|
А почему сразу "ревнуешь"? О_о |
|
2014 год, 16 Февраля, 12:02
|
|
Неблагодарное дело учить того, кто учиться не хочет) Говорить тому, кто тебя не слышит! Настаивать на своей позиции, если человек уверен в своей точке зрения. |
|
2014 год, 16 Февраля, 12:04
|
|
Это хорошо. Тогда, наверное, прикалываешься? |
|
2014 год, 16 Февраля, 12:08
|
|
В буддизме есть принцип принуждения и обмана во имя блага и спасения человека. Учить нужно даже если не слушают. Результата сразу и сейчас требовать не стоит. |
|
2014 год, 16 Февраля, 12:11
|
|
Типо сто раз повтори на сто первыи поимет |
|
2014 год, 16 Февраля, 12:35
|
|
Вот, так вот, госпожа Асель. Учишь не благодарного, а он в ответ пишет " и х@й сосать заставлю... " в место спасибо. А я ведь время на него тратила... |
|
2014 год, 16 Февраля, 12:47
|
|
Милая Гейша, спасибо вам за учебу, я воспринял вашу учебу и спросил продолжения. Вы сказали войти в образ. Я выполнил. Получилась та личность, которая относится к дамам так, КАК я написал. Кстати, стих - это образ того чела, а не обращение к кому-либо. |
|
2014 год, 16 Февраля, 13:02
|
|
Но такую инструкцию "х@й сосать заставлю" я вам не писала. Вы просто показали какой вы на самом деле человек. Просто все это время вы прикрывались под маской "благородного поручика". Надо быть проще, самим с собой. И тогда к вам люди подтянутся, ведь не в 19 веке живете. Зачем так маскироваться, строить из себя божего одуванчика? |
|
2014 год, 16 Февраля, 13:19
|
|
Это поэтический образ того чела, который делает так, как вы написали мне - вежливый подонок. Эффективный, да, но: 1. Он мне не нравится 2. В свете нашей задачи, которая уже и не нужна никому -), таких как он дохуя 3. Нужно похожее, но позитивное и доброе, чистое что-ли, без слюнтяйства - нечто типа "спокойная сила, которая ничего не боится и поэтому не несет зла" Если хотите продолжить, ок, там есть еще 3 варианта \ сегодня нашел\ - лучше... |
|
2014 год, 16 Февраля, 13:21
|
|
Вот ситуация: мне нравится мужчина, допустим. Но отношения между нами строго дружеские. Я спрашиваю у него что мне сделать чтобы я нравилась мужчинам(все также допустим"), и он мне объясняет в какую сторону мне меняться. Я перевоплащаюсь, надеясь на то что он заметит во мне женщину...... )))) |
|
2014 год, 16 Февраля, 13:22
|
|
Неблагодарный!!! |