25 Января, 03:55
|
|
---|---|
За нами машина сама приезжает, потом везут покормить, ещё сами гостевые дома снимают, на то и мужчина и деньги дают. Мы со своего кармана как БДСМ не будем ничего тратить, ещё мало того что она весь спектр услуг оказывает ещё деньги тратит всю черную работу сайта выполняет! |
|
25 Января, 03:58
|
|
Любитель дуэтов твой муж уйгур пиздолиз! ))) |
|
25 Января, 03:59
|
|
Уйгуры подкидыши ни родины ни флага бездомные собаки))) |
|
25 Января, 04:00
|
|
Это хозяева сайта кыздар мне сказали так написать про уйгуров))) |
|
25 Января, 04:03
|
|
У меня есть муж, какой мне нужен)И ни кого не должно ебать как мы живем и кто кому лижет или сосет)Старые кошки с возрастом шипят тише, но чаще, это говорят перед смертью так бывает... Видать уже какая та элитная сука на отстрел кошек собралась.. |
|
25 Января, 04:08
|
|
Ещё уйгуры на форуме рекламу сайта делают, ещё бабки за рекламу платят, а сайт кыздар каждый день высмеивает уйгуров))) |
|
25 Января, 04:09
|
|
Парадокс |
|
25 Января, 04:10
|
|
Уйгуры подкидыши ни родины ни флага бездомные собаки))) |
|
25 Января, 04:30
|
|
Любитель дуэтов когда то БДСМ ржала над тобой называя тебя китайской пробабушкой у которой вначале живот выходил потом ты сама, ты всегда за виртом сидишь, лет тридцать работаешь ) тут все над тобой насмеялись |
|
25 Января, 04:53
|
|
Так и чувствуется как тебе в уши Астана пердит) |
|
25 Января, 04:54
|
|
Любитель дуэтов БДСМ ржала над тобой, писала что у тебя вначале живот выходит, потом ты сама и что у тебя титек нет. А ты впрягаешься за нее как торпеда))) |
|
25 Января, 04:57
|
|
Любитель дуэтов тебе хотя бы доехать до Астаны, тебя то в Алматы пинают как парашу |
|
25 Января, 04:57
|
|
В данном случае я ни за кого не впрягаюсь)Так, дрессирую слегка одну старую кошку) |
|
25 Января, 05:00
|
|
Бедное животное, с утра валерьянки перебрала)Теперь шипит от передоза, фантазирует и дерьмом фонтанирует)Брысь под лавку, пока не отпустит) |
|
25 Января, 05:00
|
|
Ты так впрягаешься что у тебя дым с ноздрей драконит! |