30 Января, 12:36
|
|
---|---|
Уйгурская блевотина спидонощики |
|
30 Января, 12:37
|
|
Исметовская пиздобратия! |
|
30 Января, 12:42
|
|
Мало того, что вас выкинули из вашей родины, вы ещё и здесь ходите трансухами! Позорные собаки! БДСМ вообще сюда сослали ее же предки, тоже устроила Содом и Гоморру! |
|
30 Января, 13:23
|
|
Не получится прикрыться на публику белоруссией, ты ещё на дорогу выйди и тоже как и здесь начни плакать! Мне всё равно мои предки людей ели! Ты любитель еды с миски на поводке |
|
30 Января, 13:48
|
|
Ах ты ебанашка неугомонная!!! Я твой рот испачкал!!! Ты свою родословную не знаешь, шматок пизды разорванной! Я ебал тебя в лесу, хочешь справку принесу?!!! Я уйгур порабащу тебя, моазота!!! Ты всю свою обоссанную никчёмную тухлую жизнь будешь выполнять мои уйгурские прихоти! Я твой хозяин и ты пиздопротивная гнилозубая выдра, будешь делать, то, что я тебе прикажу и ебанашка внучка Лукашенко Николая Григорьевича!!! Это понятно, дворняга чушпанская?!!!! Встала на колени, шваль, пока я не наказал тебя розгами!!! |
|
30 Января, 13:52
|
|
Про жирную белорусскую колбасу было смешно))))) Эй, колбаса, иди ко мне! Тебя продали ко мне в рабство нах! Будешь вдвоём в одной будке жить с этой ебанашкой))))) |
|
30 Января, 15:08
|
|
Ох бля…..))) Сумасшедшая ты живая шо ли))) я думала тебя землятресением снесло Или кирпич на голову упал ))) А нет су….., живучая )))Ну ничего скоро вторая волна ))) она тебя не пожалеет))))) |
|
30 Января, 15:12
|
|
Андроид обоссанец мой идем сюда любовь моя))) вместе сало солить будем из плохих девок))) или нет скорее ребра сушить и коптить )))) |
|
30 Января, 15:18
|
|
Старая спидонощица |
|
30 Января, 15:21
|
|
Исчезни уже резиновые тапки) |
|
30 Января, 15:31
|
|
Тупое отрофированное создание, сало применяют в медицине, а ты жирная вонючая свинья проваливай за бугор в свой залупинск, ЛГБТшница, устроила Содом и Гоморру, ещё кличешь беду, мразь поршивая |
|
30 Января, 15:32
|
|
Подстилка позор страны |
|
30 Января, 15:33
|
|
Чё не у кого говно слизывать и бешенством болеть начала |
|
30 Января, 15:34
|
|
Блевотина свинская |
|
30 Января, 15:37
|
|
Старая пизда с огромными уродливыми сиськами, бля твои фотки есть с огромным хуем ко лбу твоему, отчаянная баба свинья |