2014 год, 6 Августа, 09:22
|
|
---|---|
С милим своим по чашче мои упражнения Гейша по верху. И быстрее получится. |
|
2014 год, 6 Августа, 09:26
|
|
Гейша ты уже теряешь дракоценное время по 1 см - это чудо, чем старше тем сложней. Кана надо проконсультир у врача и тихо тихо начать с приседа!!! |
|
2014 год, 6 Августа, 09:28
|
|
Гейша а слабо начать?? Опять ты не читаешь то что я пишуууу ты слушаешь свой разум просто действуй а не размышляй дальше больше там где 1 см через месяц 3 самый трудный 1 см :) это как с телочкой трудно даеться первая палкаааааа :) |
|
2014 год, 6 Августа, 09:29
|
|
Присед без веси? Просто так? Врачами не верю. Только гворят - проидет это, терпления итд... И моя бабушка мне так может сказать! |
|
2014 год, 6 Августа, 09:30
|
|
Раком, раком Гейша! |
|
2014 год, 6 Августа, 09:30
|
|
Ушки в сексе сомневаюсь :) только если Гейша будет раком страпонить своего любимого никакой масаж тока двигаться всовете Каны есть зерно тока если наоборот Гейша будет двигать тазом :) |
|
2014 год, 6 Августа, 09:32
|
|
Кана начни с разминки главное встань комфортно сперва без веса если боли нет возьми гриф и так далее тебе надо тихом тихом укреплять связки клин клином вышибают |
|
2014 год, 6 Августа, 09:34
|
|
И насадница тоже Гейша. Комбинация мойих упражнений плус Двейнов мртод вам даст 1.38 центиметров в мясец, а это уже что то! Если бы у вас еше КС был и по чашче эти две позе пользовали успех бы еше быстрее пришел! |
|
2014 год, 6 Августа, 09:37
|
|
Нет, я жить хочу, мой любимый не то что странно даже пальцем не дает массаж делать, я лучше в спортзале попотею. В прошлом году я за месяц 2.5 см убрала. Буду каждый день ходить |
|
2014 год, 6 Августа, 09:38
|
|
Тока Приседы Гейшаааа вам помогут приседы секс может быть если он 2 часовой |
|
2014 год, 6 Августа, 09:39
|
|
И что Гейша??? Убрала ты 2,5 и птом что??? Вернулись 5 см :)??? Главное не сколько раз ты ходишь хоть начуй там главно что ты делаешь и как ты делаешь :) |
|
2014 год, 6 Августа, 09:40
|
|
Ок Двейн рахмет, я тихо начну. Без веса. Гейша, если мылий не хочет вот Двейн готов помочь. Пользуйте его експертизу. Еше массаж его мошних руку...1 цм быстро с Двейном получится, мне калется? |
|
2014 год, 6 Августа, 09:41
|
|
Я просто миним сказал 1 см все зависит от тебя и от того кто тебя тренерует :) тока сверх нагрузка поможет встрепенуть организм тока так он отдаст тебе твоих 5 см |
|
2014 год, 6 Августа, 10:02
|
|
Совет 5 - начинайте тренировки с базовых упражнений отрабатыаайте технику на легких весах постепенно увеличивайте нагрузку |
|
2014 год, 6 Августа, 10:11
|
|
Дуэйн прав - дневник тренировок очень удобная и полезная вещь. |