2015 год, 14 Апреля, 11:04
|
|
---|---|
Эту тему открыли опытные. Почему они сцука жадные а? |
|
2015 год, 14 Апреля, 11:04
|
|
Боня пойдёшь на выборы? |
|
2015 год, 14 Апреля, 11:12
|
|
У меня на жадных людей аллергия. Если по телефону просят скидку, не прощаюсь, ложу трубку. И так для постоянных клиентов есть бонусная система) Аселя, смысл идти на выборы, если и так все ясно... |
|
2015 год, 14 Апреля, 11:14
|
|
Я прикальнутся хочу. По документам они же Э...... Записали а тут я Аселя. Ахахах |
|
2015 год, 14 Апреля, 11:14
|
|
Тема "жадных донов" идет в ногу с темой "ленивых фей". Всегда будут жадные доны и всегда будут ленивые феи. На чьей ты стороне - решать тебе :) |
|
2015 год, 14 Апреля, 11:16
|
|
Я за фей. Легче принимать тех кто не сидит здесь. Они пришли заплотили сколько нужно и все. Когда хорошо платят то и работать приятно. |
|
2015 год, 14 Апреля, 11:20
|
|
Бонус, знаете не приятно, когда человек тебя в глаза не видел а уже скидку просит, ты для начала сходи, если понравиться в следующий раз фея конечно сделает небольшую скидку. А когда отказываешь, и говоришь выбора много звоните другим, начинают угрожать плохими комментариями и отчетами. Это разве справедливо? |
|
2015 год, 14 Апреля, 11:21
|
|
Согласна, девочки. С щедрыми мужчинами общаться намного приятнее и легче. И для них в ответ хочется сделать что-нибудь приятное) |
|
2015 год, 14 Апреля, 11:21
|
|
Просто в конце нолик уберут и вся девальвация |
|
2015 год, 14 Апреля, 11:23
|
|
Боня это факт. А коронная фраза "ты что из себя королеву строиш? " Хочется бля ответить " а ты кого из себя мнищь? " |
|
2015 год, 14 Апреля, 11:28
|
|
Или когда берешь трубку и нежным голосом Алло, а тебе в ответ : работаешь?! Ни здрасьте, тебе ничего! И еще удивляются что так же в ответ рявкаешь: Нет!!! ))))) |
|
2015 год, 14 Апреля, 11:29
|
|
К шедрым клиентам отношение другое) я не делю клиентов, у меня 90% постоянных но когда мужчина оставляет хорошую сумму то в следующий раз стараешься сделать для него все на высшем уровне. Нынче таких мужчин можно занести в красную книгу. Еще когда начинают плакаться, у меня дети, семья, а у нас как будто проблем нету. Мы с жира бесимся и от этого сидим на этом сайте. |
|
2015 год, 14 Апреля, 11:30
|
|
Ахахах. Да есть такие. Или когда голос по телефону грубый. А в реале приходит милое создание |
|
2015 год, 14 Апреля, 11:33
|
|
Мне иногда таких жаль. У меня есть пару постоянных. Я им делаю скидки. |
|
2015 год, 14 Апреля, 11:33
|
|
ИМХО - скидка как таковая в данном случае роли не играет. Хм, простая арифметика, 18к стандартная ставка за час, со скидкой это сколько? 17? 16? 15? - как ни крути скачуха несущественная, наверное поэтому никогда с феями не торгуюсь, поэтому периодически обращаю внимание на "ленивых" фей. Это я всё к чему? Есть доны, которые пытаются выторговать лишнюю копейку и есть феи, которые пытаются работать с клиентом на от..бись. Всегда будут и те и другие, вне зависимости от стоимости услуг. Поделитесь лучше впечатлениями, расскажите о том, в связи с чем просят сделать скидку :) |