2015 год, 15 Мая, 03:31
|
|
---|---|
Виктория, о чем Вы? |
|
2015 год, 15 Мая, 04:07
|
|
Слушай ты 05 копеек ты вообщем не раб и даже не знаешь как им быть так подобие раба и ты что то попутал ты даже не в курсах что такое на самом деле настоящая Госпожа Вот тебе и пытаемся пояснить, а ты Дуручку ломаешь, Так сходи на самом деле к самой настоящей ГОСПОЖЕ Галине вот она то и промоет тебе мозг как вообще надо правильно разговаривать с величеством с самой Госпожой. Если ты Раб то тебе слово не давали и закрой свой рот если на самом деле хочешь Госпожу то твое место на унитазе. Или смотри сайт моей родной Сестры. С ней что бы только пообщаться уже нижние считают за честь и платят за это огромные $, а ты попутал что то вот и все. И как она всегда говорит, С утра меня должна ждать чашечка горячего черного кофе, как я люблю. Когда у меня начнется утро, решаю только Я, поэтому раб обязан проснуться раньше меня и ждать моего пробуждения. Он также должен быть максимально подготовлен к празднику — ничего не есть 3 часа, промыть анал. Кофе и сигарета уже должны быть готовы, а не только начаться делаться. Если нет, то раба ждет моментальный удар хлыстом, и запись его косяка в Блокнот его Казней. По истечении дня за все косяки раб будет наказан, как того пожелаю Я. Далее, раб ведет себя согласно кодексу поведения раба на 100% без каких-либо оговорок. Понятно тебе подобие раба. Так что учись. |
|
2015 год, 15 Мая, 04:13
|
|
Ты обязан полностью подчиняться настоящей Госпоже и молчать и платить ей баблосы как она этого велит и твоего слова не давали настоящая Госпожа даже и не спросит и не пищи тут как комар, потому что ты нижний или ты никто. |
|
2015 год, 15 Мая, 04:20
|
|
Раб полностью подчиняется своей Госпоже то есть во всем и так же в материальном плане он все свои деньги ВСЕ, сбережения, карты депозиты все, отдает ей до копейки то есть он принадлежит ей полностью весь без остатка. Вот что такое раб. Учись. |
|
2015 год, 15 Мая, 04:34
|
|
У меня есть один раб, которого я видела всего один раз, и то он в другом городе и он до сих пор оплачивает все мои кредиты и все мои счета, которые я ему говорю так например я хочу завтра в караоке он мне высылает 600 или 700 зеленых что бы я пошла и отдыхала как я хочу. И он подчиняется мне полностью только что бы я ни в чем не нуждалась. Только одно мое слово и все он исполняет и денег на меня не жалеет. Вот что такое раб. |
|
2015 год, 15 Мая, 05:04
|
|
Специальное предложение для Донов.. ..Госпожа SexWife и ее послушный би cuckold. Секс с Госпожой возможен, а для искушенных Донов, и для тех кто еще не готов на себе испытать боль и унижение можно посмотреть и шоу.. на страпон секс, золотой дождик, унижения со мною) Подробнее в личке, условия по цене и времени отличаются от стандартных. В общем пишите, договоримся) |
|
2015 год, 15 Мая, 08:24
|
|
Секс с Госпожой возможен, при её желании, - для тех, кто не в теме. Не стоит забывать, что БДСМ это игра и как любая игра - она бывает на деньги и бесплатно, и каждый для себя сам определяет: в какую игру ему интересней играть. |
|
2015 год, 15 Мая, 08:51
|
|
Полностью поддерживаю Госпожу Асель! |