2015 год, 24 Августа, 07:31
|
|
---|---|
Мда интересно, читать бред некоторых оппонентов противно. Теперь я точно уверена что девушка на форуме писала правду, все говнецо то из опытных и выходит со временем.., Данка привет, а ты говорила..,, |
|
2015 год, 24 Августа, 07:31
|
|
Клеймо не клеймо..... Я хуею с вас ходоки.... До чего лицемерие из вас прёт.... Пишите оды. А в глубине души прям призираете? Пиздец.... Просто...... Пиздец |
|
2015 год, 24 Августа, 07:33
|
|
Нормальные ходоки, на форуме не зависают по пустякам. Они зашли отчет отписали, комент оставили кое где в форуме отписали и вышли. А те кто тут сутками размышляет о морали те лицемерные..... |
|
2015 год, 24 Августа, 07:33
|
|
Вот вот! Я жопкой чувствую всегда, что от опытных лучше держаться по дальше... Коллекционеры халявщики! |
|
2015 год, 24 Августа, 07:36
|
|
Точка! |
|
2015 год, 24 Августа, 07:37
|
|
Ну опытные тоже делятся. Есть опытные халявщики которые поставили дело на поток. А есть опытные щедрые. Которые приходят именно за отдыхом, и не заявляют с порога что они опытные. И всегда хорошо платят. |
|
|
|
Да да...... Но таких очень мало...... |
|
|
|
Да уже ясно про некоторых личностей, маски слетели)))) |
|
2015 год, 24 Августа, 07:41
|
|
Аселя, пусть их будет мало, но что бы приходили почаще. А вообще девушки зачем вы опытных на шею посадили. Ну нет у вас отчетов и не надо. Кто нибудь честно уже напишет. Зачем вы делаете опытным скидки? Чем они отличаются от других мужчин которых не сидят тут на сайте? Те кто не сидит тут гораздо приятней, и не выносит мозг как опытные-халявщики. |
|
2015 год, 24 Августа, 07:43
|
|
Наверно нужно было..... Мы же не знаем у кого какие причины были.... |
|
2015 год, 24 Августа, 08:07
|
|
Бонита пишет правильно-с такой ситуацией с сайтами-какие скидки и с такими ценами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
2015 год, 24 Августа, 08:24
|
|
Диана1, просто некоторые совсем обнаглели. Чуть ли не угрожают что плохой отчет напишут, а для некоторых девочек это важно. А ходоки потом потирают ручки и радуются что развели. Мы для них хорошие, пока скидки им делаем и сидят они по 2-3 часа, а потом начинается я заплатил ей 10тысяч а она мне после 1,5часов выгнала чай не налила и хата убитая. Вот это вообще пипец, |
|
2015 год, 24 Августа, 08:26
|
|
Какая хата с такими ценами-аренда то в долларах-мы же деньги не печатаем!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
2015 год, 24 Августа, 08:27
|
|
Самое главное-это здоровье-поменьше обращайте внимание и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
2015 год, 24 Августа, 08:29
|
|
Кризись временый! Проидет! Все проидет, даже пожизненое заключеные! |