2015 год, 24 Августа, 09:23
|
|
---|---|
Конечно. И не деньги спокойно держат рядом на столе итд. Как будто..мне пофиг, мне деньги и не нужни... Наоборот взят денги и отнести в другую комнату и спрятать их. |
|
2015 год, 24 Августа, 09:26
|
|
Эх дохуя чего пережитого Теперь должно быть хорошо..... За все страдания |
|
2015 год, 24 Августа, 09:27
|
|
Больше професионализма фейке! Берите деньги быстро и окуратно. Нету дружбе и болтовне с клиентом... Ох когда я это, потом это, ох я люблю это... Нету токого. Это клиент! Быстро дело сделали, деньги забрали и досвидания! С постояним другой разговор! |
|
2015 год, 24 Августа, 10:02
|
|
О каком потоке вы говорите-сайты не работают-естественно цена сейчас пойдет вверх-еще неделю помучаются посмотрят что к чему и все-вынужденны будут на услуги цены поднимать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
2015 год, 24 Августа, 10:02
|
|
Мм это точно, я тоже не люблю капризных клиентов. Но с некоторыми после работы приятно посидеть, отдохнуть, поболтать, чай-кофе, общение-печенье) |
|
2015 год, 24 Августа, 10:04
|
|
Кстати правильно написали закон о сдаче квартир-я такую картину наблюдала на пятачке где сдают квартиры-куча ментов-всех кто не платит налоги разогнали-на зеленом то же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
2015 год, 24 Августа, 10:04
|
|
А стоит ли начинать сейчас? ! Работы порой не достаточно для покрытия расходов на проституцию. Благо есть постоянные клиенты и просто частые гости. Хотя они есть благодаря опыту. Без опыта, наработок и фин подушки пустая трата времени. Имхо |
|
2015 год, 24 Августа, 10:07
|
|
Сделали все. Чтобы эта работа была невыгодна-просто прикрыли кормушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
2015 год, 24 Августа, 10:09
|
|
Если вы молоды и амбициозны, благоразумнее посвятить это время карьере. |
|
2015 год, 24 Августа, 10:12
|
|
Цену поднимать сейчас вообще не стоит, у нас люди не в долларах же з. П получают)))) меня лично моя цена устраивает. Сайты функционируют, клиенты сами как то находят новые адреса. Лично мне постоянников хватает, в данный момент я понимаю что это действительно, но постоянники. Они приходят и даже зная ситуацию всегда оставляют как положено. На поток не нужно работать, если будут работать на поток то как ситуация стабилизируется. То мужчины туда не будут возвращаться. Я всегда пытаюсь максимально дать понять мужчине, что он не к Клиент, а любовник, |
|
2015 год, 24 Августа, 10:15
|
|
Опять тему загадили пустой болтовнёй. Areana, тут одна фея Номер анкеты 20759, месяц назад искала напарницу http://kizdariki.net/...ема/3756 Можно списаться с нею. Возможно она возьмёт Вас к себе. |
|
|
|
Именно дана чпокк всех всегда наебывает |
|
|
|
У меня есть услуга на 2 часа-ничего страшного-в перерывах между делом успеваем и чай попить и делом заняться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! |
|
2015 год, 24 Августа, 10:16
|
|
2015 год, 24 Августа, 10:17
|
|
Если ща начнет выясняться кто кого наебывает, то это будет полный писец. |