2015 год, 8 Декабря, 13:50
|
|
---|---|
Да? Ничесе! |
|
2015 год, 8 Декабря, 14:05
|
|
На природе проблема - найти темы для разговора. Все "обычные темы" кончаются за час примерно.. Перетирать их по второму-четвертому разу тоска. С феей-же можно обсудить сайт, или просто помолчать. |
|
2015 год, 8 Декабря, 15:22
|
|
Обсудить сайт с Феями не получалось, общаюсь на сайте с одними - хожу к другим, которые не в курсе что на сайте, или говорят так. А в горы я перестал звать с собой людей, потом приходится "уворачиваться" от их желания сходить со мной. А горы вещь "интимная" :-) С дрогой стороны Фея тоже из области интима и по идее мешать не будет, побазарили, помолчали. Не "попёрло" свернули этот формат отношений. Нужно попробовать для разнообразия. |
|
2015 год, 9 Декабря, 03:10
|
|
Естевственно тепло одевшись, и без телефонна!!! Да не обязательно горы( просто увидела с утра ), можно пустыня, короче уединенно. |
|
2015 год, 9 Декабря, 03:33
|
|
"Захотела", У Вас духовные искания прямо :-) Нужно очень любить пустыню, чтобы захотеть туда сейчас :-) Я люблю пустыню, не так, как горы конечно. Но зимой выбираюсь 2-3 раза туда максимум. Там очень специфично сейчас. У Вас, случайно, любимый канал не National Geographic? :-) |
|
2015 год, 9 Декабря, 05:00
|
|
Вы не поверите, мне некогда смотреть тв. Но ваши мысли заставили меня рассмияться))) |
|
2015 год, 9 Декабря, 05:09
|
|
Не времени, ответ неправильный :-) Правильный - не нахожу времени. Но это от Вас зависит. Я думаю Хиллари Клинтон смотрит TV, урывками конечно :-) |
|
2015 год, 9 Декабря, 05:19
|
|
Я казашка, 50 % скидка на русскую речь. Я конечно не Х Клинтом, и у меня нет прислуги, приготовить поесть, уборка, стирка и тд и тп тоже занимает много времени. Уверенна Х Клинтон этим не заморачиваеться, усаживаеться по удобнее перед тв и наслаждаеться жизни ))) |
|
2015 год, 9 Декабря, 05:42
|
|
У Вас грамотный слог, со знаками пунктуации, как положено, в отличие от некоторых, для которых речь родная :-) Не в этой теме (про бонусные оргазмы) давать советы по организации времени, но тем не менее свободное время уж точно лишним не будет. Один совет от меня по организации времени, я считаю он главный: Прежде, чем что то делать подумайте: для чего я делаю сейчас именно это и нужно ли оно мне. Порой мы перегружаем себя разной "хренотенью" и упускаем главное. Постоянно контролировать себя - а нужно ли мне это сейчас? Это может быть ненужный звонок, ненужный поход в магазин и т.п. У Клинтон есть прислуга, конечно, но у неё и забот "не меряно". А может у неё к обычным заботам добавляются и более мирские заботы - "Как оргазм словить, хотя бы, блядь, раз в месяц?!! " :-))) Я думаю у Вас всё получится! |
|
2015 год, 9 Декабря, 06:00
|
|
Спасибо, за дельный совет, Вы совершенно правы))) Конечно же все получиться!!! Нет выбора, или - или, второго не доно. Выживает сильнейший, кто вырывает себе место под солнцем, а наша жизнь, в наше время это -Выживания. Приятный диолог, начало приятного дня!!! Мирного нам неба ))) |
|
2015 год, 9 Декабря, 06:03
|
|
Теперь только Алга!!!! |
|
2015 год, 10 Декабря, 15:48
|
|
Тут про Хилари Клинтон прозвучало, не к ночи будь она помянута... Но ее образ можно использовать для задержки эякуляции (чтобы фея тоже успела получить оргазм, как оно в данной теме и предложено). Итак, если у дона приближается - вспоминаем рыбьи глаза Хиллари и тот факт, что она натурально поколачивает душку Билла... Опс! - и фрикции успешно продолжаются без пароксизма )))) |
|
2015 год, 10 Декабря, 17:03
|
|
Ошалеть, половина не поняла!!! Столько умных слов ))) |
|
2015 год, 10 Декабря, 17:09
|
|
Хммм... Постараюсь совет про глаза Хиллари, применить сегодня дома. Вот не зря я на форум зашёл! |
|
2015 год, 10 Декабря, 17:12
|
|
Можно еще её (Х.К.) представить лежащей на снегу в голом виде, но только осторожно, чтобы аноргазмию не заработать надолго )))) |