2020 год, 25 Июня, 16:10
|
|
---|---|
Сегодня я очень-очень счастлива! Благодарю Бога ❤️ Благодарю своих донов ❤️ Благодарю свою судьбу ❤️ Благодарю всех людей вокруг себя ❤️ Всё что не случается, всё к лучшему! У меня от счастья кружится голова! Так благодарна всему Миру... У меня слов не хватает объяснить свою радость... Желаю всем всего наилучшего в жизни ❤️ Пусть и Ваши мечты сбываются всегда ❤️ Мои любимые и добрые люди которые всегда вокруг меня! Астана мой самый лучший, родной мой и любимый город, цвети и пахни, процветай! |
|
2020 год, 25 Июня, 17:24
|
|
Мне с каждым днём, мой Бог доказывает, что мир не без добрых людей... Я поняла одно, какой ты сам - такие же и люди вокруг тебя! Благодарю вас любимые мои ❤️ |
|
2020 год, 30 Июня, 19:22
|
|
Разрушить всегда легче, чем построить. Обидеться ведь легче, чем простить. И врать удобней, чем правду говорить. И оттолкнуть намного проще, чем дружить... А не любить намного легче, чем любить... Заняться сексом - с кем угодно 5 секунд! А заниматься регулярно с одной и той же сложно! ))) |
|
2020 год, 30 Июня, 19:35
|
|
Көңіліміз бір атым насыбайдан қалатын қазақпыз... Жүзі жылы адамның жүргегі жұмсақ... Адамның жақсы - жаманы жоқ, мүмкін саған жаман болса, басқаға жақсы болар... Басқаға бақыт тіле - өз басыңа келер! ) |
|
2020 год, 30 Июня, 19:45
|
|
Горы сворачивают... Достигают целей... Догоняют конкурентов... Поднимаются по карьерной лестнице... Достигают... Настигают... Крушат... Воюют... Побеждают... Становятся успешными... Только от сильной любви, к своей единственной и незаменимой женщине! |
|
2020 год, 19 Июля, 19:23
|
|
Я опять закрывал глаза Потом опять куда-то спешил Давай устроим постельный режим Тебе понравится такой интим И этой ночью мы только вдвоём И разговоры сейчас ни о чём И мы плавно перешли на "ты" Хотя и не был я с тобой на "вы" Так и не став ничё объяснять Я завернулся и уехал с концами И я в поряде, но не в адеквате... А ты в поряде в этом новом платье... И вновь по трассе, педаль до упора Ты набери, если станет плохо А между нами всего лишь пол метра! А ты в квартире и уже раздета... |
|
2020 год, 19 Июля, 19:38
|
|
Как испугалась ты при первой встрече А я всё думал уже о второй Всё не забуду твоё кружевное! И мне теперь не надо чужое... Вот и закончилась неделя тихо Без тебя она промчалась мимо В твоей черезмерной скромности Присутствует так много пошлости Кто-то пришёл, кто-то ушёл Так как же в них я тебя нашёл Ты так пиздата, как конфта в детстве! Давай разденься, будь без одежды... |
|
2020 год, 19 Июля, 21:09
|
|
Ты нужен мне как солнца свет И без тебя мне счастья нет. Мне нужен голос твой и взгляд И твой любимый аромат. Объятий нужно мне тепло, Чтоб было на сердце светло. Люблю я всё, что есть в тебе, Ты дар, мне посланный с небес. (P/s. Only for gentleman's) |
|
2020 год, 20 Июля, 09:05
|
|
Сильные люди... Они добрые, любят много помогать, выручать, всегда мотивируют, придают веру в себя, и много улыбаются, даже если не губами, но, в душе они очень радостные люди! ❤️Lifejoy |
|
2020 год, 19 Ноября, 18:11
|
|
Если бы я знал, когда видел тебя в последний раз, что это последний раз, я бы постарался запомнить твое лицо, твою походку, все, связанное с тобой. И, если бы я знал, когда в последний раз тебя целовал, что это — последний раз, я бы никогда не остановился. Если человек умер, его нельзя перестать любить, черт возьми. Особенно если он был лучше всех живых... Все сочувствуют несчастьям своих друзей, и лишь немногие — радуются их успехам. Не бойтесь врагов, бойтесь друзей. Предают друзья, а не враги! Есть странные люди, которые поступают с друзьями, как с платьем: до тех пор употребляют, пока износится, а там и кинут. Добейся успеха, и ты узнаешь, сколько у тебя друзей. В идеальных отношениях чистая любовь и грязный секс дополняют, а не исключают друг друга. Она уходила, а ему хотелось, чтобы время остановилось. На этом пустынном тротуаре, сам не зная почему, он уже скучал по ней. Когда он окликнул ее, она успела сделать двенадцать шагов – и никогда не признается, что считала каждый шаг. Каким смелым и самоуверенным становится тот, кто обретает убеждённость, что его любят. Я люблю тебя Не только за то, кто ты есть, Но еще и за то, кем становлюсь я, Когда я рядом с тобой! Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. |
|
2020 год, 19 Ноября, 18:26
|
|
Настоящий мужчина — это мужчина, который точно помнит день рождения женщины. В мой день рождения всегда идёт и лежит снег, чистый, белый, красивый. |
|
2020 год, 19 Ноября, 18:31
|
|
Лайфушечка, с днем твоего 18 летия! ) От всей души желаю тебе по больше здоровья, а остальное и так будет! Оставайся всегда такой молодой и красивой, по больше тебе позитива в жизни и по меньше негатива) |
|
2020 год, 19 Ноября, 19:50
|
|
О Господи Боже мой! Удали из моей жизни лицемерных преследователей.... |
|
2020 год, 19 Ноября, 19:59
|
|
Если в 18 лет ты не радикал, то ты подлец, а если в 40 не консерватор — ты дурак. Самые лицемерные люди чаще других остаются в дураках. Циник — это человек, который вслух говорит то, что мы думаем. Без других ты ничто. Самый ожесточенный мизантроп нуждается в людях, хотя бы для того, чтобы их презирать. Мудрец велик и в маленьких вещах; бездельник мал и в самых великих. Искусные льстецы обычно не менее искусные клеветники. |
|
2020 год, 19 Ноября, 20:35
|
|
Чет лайф Джой уже второй раз за месяц поздравляют с днем рождения! Лайф, счастья тебздоровья и достичь всех поставленных целей! Если реально у тебя именины. |