Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_js7_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Раздел для фей » Статусы Для Души)))))))

Статусы Для Души)))))))

2013 год, 11 Января, 19:02

-Доктор, скажите, у меня грипп?

-да!!

-Свиной???

-да! Только свинья могла вызвать скорую в 4 утра, с температурой 36.7!

2013 год, 11 Января, 19:07

Когда на душе скребут кошки - это не просто так. Это они насранное закапывают. ))))))))))0

2013 год, 11 Января, 19:10

Не гони меня, любимый, с хаты за вчерашнее. Я - скотина, а скотина- существо домашнее. ))))))))

2013 год, 11 Января, 19:30

Внутренний голос у меня определенно есть. Чаще всего он говорит мне: "Что ты, бл@дь, творишь?!"

2013 год, 11 Января, 22:00

Шахереза́да (Шехереза́да, Шехераза́да, Шахраза́да) — главная героиня «Рассказа о царе Шахрияре и его брате», окаймляющего персидский сказочный цикл «Тысяча и одна ночь» и служащего связующей нитью между другими рассказами.

Шахерезада — старшая дочь царского визиря, девушка редкой красоты и недюжинного ума, вызвавшаяся освободить народ от последствий неудачного брака Шахрияра (пережив измену жены, царь уверился в порочности женщин, но поскольку обойтись без них было сложно, Шахрияр каждую ночь овладевал невинной девушкой, а наутро её убивал).

Напросившись в царскую опочивальню в качестве очередной жены-жертвы, Шахерезада применила всё своё красноречие, рассказывая царю сказки до восхода солнца (который не без умысла наступал на самом интересном месте повествования). Любопытство в Шахрияре всякий раз перевешивало кровожадность и он давал Шахерезаде отсрочку до следующей ночи, желая услышать окончание сказки, но на следующую ночь всё повторялось. Таким образом хитрая девушка тянула время достаточно долго, пока к Шахрияру не вернулся здравый смысл и он не отказался от массового истребления девственниц.

2013 год, 11 Января, 22:04

Самая динамичная женщина это шахризада--так как динамила царя тысячу и одну ночь))))))))))

2013 год, 11 Января, 22:10

Всем уставшим от нашего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю... Передохнуть!... Ударение сами поставите! )))))))))))))))

2013 год, 11 Января, 22:13

Сказки любит каждый, потому что все мы в душе маленькие дети. В любой сказке есть поучения о добре и зле, а когда в роли "Шахерезады" Фея и/или Дон, то эти сказки для взрослых!)

2013 год, 11 Января, 23:07

Человека надо так послать на*уй, чтоб он сам хотел туда пойти! )

2013 год, 12 Января, 06:26

Девочки, не обижайте парней!!! У них и так вечная трагедия в жизни: — то не по вкусу, — то не по зубам, — то не по карману!!!

2013 год, 12 Января, 06:27

Женщина – как Интернет: заходишь на полчасика, а выходишь только под утро…

2013 год, 12 Января, 06:27

Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство. А то о чем вы подумали - это идеальная женщина...

2013 год, 12 Января, 06:28

Молодой человек с девушкой идут по улице. Пaрень провожaет взглядом пышногрудую блондинку. Девушкa ловит его взгляд и спрaшивaет:

- Ну и что? Стоилa онa тех пиздюлей, которые ты сейчaс получишь?

2013 год, 12 Января, 16:58

Иногда люди так долго выясняют отношения и пытаются друг другу что-то доказать, что так и хочется уже сказать - Да встретьтесь вы уже наконец и трахните друг друга! ))

2013 год, 12 Января, 16:59

И успокойтесь! ))

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация