2012 год, 18 Сентября, 10:26
|
|
---|---|
Утверждение, что джентльменов не встретишь в наше время, несправедливо! Сегодня я, например, видела, как мужчина держал зонт над женой, пока та меняла колесо. |
|
2012 год, 18 Сентября, 10:28
|
|
Учитель парижской школы проверяет присутствие учеников: - Мустафа ибн Кемаль? - Здесь. - Якин бадр-Харетдин? - Здесь. - Алла-ин бар-Биер? - Учитель, правильно моё имя произносится 'Аллен Барбье'. |
|
2012 год, 18 Сентября, 10:29
|
|
Как ни крути, но лучший шкаф для одежды - это стул. |
|
2012 год, 18 Сентября, 10:30
|
|
Блондинку спросили, у кого она одевается. - Что за странный вопрос? У кого проснусь, у того и одеваюсь! |
|
2012 год, 18 Сентября, 11:08
|
|
В магазин заходит очень толстый-претолстый мужчина и говорит продавцу: - Я хотел бы посмотреть плавки, которые бы мне подошли. Продавец(с ужасом смотря на него) - Я тоже! |
|
2012 год, 18 Сентября, 11:10
|
|
А чего это ты презервативы по карманам распихиваешь? - На дискотеку собрался. - Примету знаешь? - Какую? - Зонт возьмешь - дождя не будет! |
|
2012 год, 18 Сентября, 11:13
|
|
Идут два пьяницы по улице и один говорит другому: - Спорим на бутылку, что первое слово моей жены, когда меня увидит, будет 'лапочка'. - Да ты на себя глянь - пьяный, грязный... - Спорим! - Да я твою жену знаю - ведьма... - Спорим!!! - Ладно, спорим. Приходят к нему домой. - Лапочка, открой нам дверь. - Лапочка??? Да чтоб ты сдох, собака. |
|
2012 год, 18 Сентября, 11:19
|
|
Ваш банк дает кредиты под честное слово? - Без проблем... - А если я не верну? - Вам будет стыдно перед Всевышним, когда предстанете. - Когда это еще будет... - Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете. |
|
2012 год, 18 Сентября, 11:26
|
|
Зачем это все?! 60стр. С ума. ... )))) |
|
2012 год, 18 Сентября, 11:29
|
|
Для Души и от Души, что с ума... ! ))) |
|
2012 год, 18 Сентября, 11:30
|
|
Мне нравится, Снежанна, продолжайте, не останавливайтесь! ) Мотылёк, тебе стихи нравятся больше, а мне что-нибудь веселенькое, душевное! )) |
|
2012 год, 18 Сентября, 11:32
|
|
Кстати, здесь даже иногда происходят интеллектуальные битвы! |
|
2012 год, 18 Сентября, 11:34
|
|
Красота девушки заключается в ее душе. Тот, кто сможет разглядеть ее, поистине счастливый человек |
|
2012 год, 18 Сентября, 11:34
|
|
Почти часто мы скрываем то, что у нас в душе. Ведь так проще, никто не узнает, как же вам ХРЕНОВО, если мило улыбаться... |
|
2012 год, 18 Сентября, 11:35
|
|
А ты хоть раз думал о том, что остается в моей душе после тебя?! Как меня колбасит... По ночам. По вечерам. Утром... |